Какими зажигалками мы пользуемся?
Рекомендации, плюсы и минусы различных зажигалок.
#121 - 28 июня 2014, суббота
|
|
*
2 часа назад
|
0
И то,и другое. Покупаешь допустим две , одну с собой,другую дома оставляешь.
|
#122 - 28 июня 2014, суббота
|
|
Посетитель
Пенза
2 дня назад
|
0
Любая с кнопочкой)
|
#123 - 28 июня 2014, суббота
|
|
Чебоксары
6 часов назад
|
+2
Люди кто-нибудь сенсорной зажигалкой хоть раз пользовался ,напишите интересно.
Сейчас уже полгода дома и в городе пользуюсь испанской зажигалкой.хорошая,но очень капризная.Чуть грязь попадёт и ломается,одну уже пришлось выбросить,а вот ту которую содржал в чистоте ,уже 4раза заправлял.
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#124 - 28 июня 2014, суббота
|
|
8 часов назад
|
0
dimon: Такая есть?Я особо ими не интересуюсь,но тут что-то новенькое и интересное.
Delete the past.
|
#125 - 28 июня 2014, суббота
|
|
Москва
1 день назад
|
+1
XAERRO:
dimon: Такая есть?Я особо ими не интересуюсь,но тут что-то новенькое и интересное.
Откидывается крышечка, мигает небольшой огонек (светодиоидный) в выемке. В выемку суется палец. Огонь загорается сразу же, палец убирается. И пока обратно не ткнете - он не перестанет гореть.Добавлено спустя 1 минуту
NoOneSleeps: Ну или пока крышку не захлопнете.
XAERRO:
Откидывается крышечка, мигает небольшой огонек (светодиоидный) в выемке. В выемку суется палец. Огонь загорается сразу же, палец убирается. И пока обратно не ткнете - он не перестанет гореть.
EXTERMINATE!
|
#126 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
*
2 часа назад
|
+1
А существуют какиенибудь противоветренные зажигалки?
|
#127 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Краснодар
5 часов назад
|
+2
Estel: Существуют. Их народное название - "автоген", потому что пламя зажигалки напоминает пламя горелки автогена.
|
#128 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Чебоксары
6 часов назад
|
+1
Estel: А существуют какиенибудь противоветренные зажигалки? Zippo из USA. цена вопроса не меньше 1000рублей самая дешовая, и то её покупали лет 8назад, на ветру не гаснет.китайскую подделку непокупай ,бяка
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#129 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Павловская
7 часов назад
|
0
Отдаю наибольшее предпочтение зажигалкам Cricket.
|
#130 - 1 июля 2014, вторник
|
|
8 часов назад
|
+1
Estel: Их очень много в продаже.
Имя их
Агел: ну или "турбо".
"автоген"
Delete the past.
|
#131 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Павловская
7 часов назад
|
+1
У меня есть «Автоген». Хорошая вещь, вот только газ закончился.
Скажите, пожалуйста, каким газом её можно заправлять? |
#132 - 1 июля 2014, вторник
|
|
*
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
+1
OKUROK:
каким газом её можно заправлять?
Обычным газом для заправки зажигалок, продаются не большими баллончиками, я такой беру в хозяйственном магазине. |
#133 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Москва
1 день назад
|
0
OKUROK: У меня есть «Автоген». Хорошая вещь, вот только газ закончился. Скажите, пожалуйста, каким газом её можно заправлять? Газовый автоген - нонсенс.
EXTERMINATE!
|
#134 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Краснодар
5 часов назад
|
+1
Пётр Папироскин:
OKUROK:каким газом её можно заправлять? Обычным газом для заправки зажигалок, продаются не большими баллончиками, я такой беру в хозяйственном магазине.
Небольшое дополнение: обратите внимание на переходники, как правило они идут в комплекте с газовым балончиком. Если у Вашей зажигалки нестандартная "заправка", то без переходника никак.
NoOneSleeps: Почему это? Ведь сейчас большинство зажигалок - газовые.
Газовый автоген - нонсенс.
|
#135 - 2 июля 2014, среда
|
|
Москва
1 день назад
|
0
Агел:
Пётр Папироскин:
OKUROK:каким газом её можно заправлять? Обычным газом для заправки зажигалок, продаются не большими баллончиками, я такой беру в хозяйственном магазине.
Небольшое дополнение: обратите внимание на переходники, как правило они идут в комплекте с газовым балончиком. Если у Вашей зажигалки нестандартная "заправка", то без переходника никак.
NoOneSleeps: Почему это? Ведь сейчас большинство зажигалок - газовые.
Газовый автоген - нонсенс.
Я представляю "автоген" как IMCO. Ну или Zippo. Более предпочтительно первое.Добавлено спустя несколько секундТ.е, как бензиновую, не газовую.
EXTERMINATE!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie