Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Какими зажигалками мы пользуемся?

Рекомендации, плюсы и минусы различных зажигалок.
*
Alex_K_S
Москва
381 день назад
А у меня всегда с собой zippo-больше пяти лет исправно служит,но недавно еще одну взял-просто новую захотелось,в чехле на поясе висит,в кармане cricket и если с чемоданом куда то еду то обычно в нем лежат еще газовая турбо "честерфилд"-в стальном корпусе ей тоже лет 7 уже,спички,еще 2 крикета и Prince PT-10 для трубки.
Пью все что горит,курю все что дымит
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
5 часов назад
Зажигалка-скорострел. Изначально она газовая, как крикет, но отвинтив сверху крышку и подставив её к плите можно её наполнять.

20 раз за 17-18 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=YVOS7eYyDdo&feature=youtu.be
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 апреля 2013 в 15:12)
EXTERMINATE!
*
Ivany
Новосибирск
5 дней назад
Я Федором пользуюсь, год назад перед зимой купил так она до сих пор рабочая без осечек)
Виталик
Москва
253 дня назад
Часто забываю и теряю зажигалки, поэтому имею их штук 20 дома и 4-5 с собой. Покупаю любые ценой от 15 до 40 рублей )))
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
1 день назад
Зажигалки имеют свойство теряться..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
5 часов назад
Виталик:
4-5 с собой.
Многовато...Во всех карманах по одной?
Вспомнил прогарру "Ералаш".Тот момент,где мальчик в трамвае несколько билетов покупает,имея в кармане проездной. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 18:21)
Delete the past.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
16 дней назад
Особо на этот счет не заморачиваюсь. Однако, при прочих равных условиях лучше всего BIC. Правда, они почему-то не очень-то часто попадаются, поэтому беру, как правило, Criket. Обе простые, безотказные и долгоиграющие. А вообще,зажигалка - вещь коварная. Взял недавно какую-то китайскую фигню. Смотрелась вроде ничего и не самая дешевая. Походил с ней дней 10 ... и все... Хотел на улице вечером закурить, выйдя из метро и как назло, ничего не вышло, а вокруг никого с сигаретой и нет. В таких ситуациях я просто сам не свой становлюсь - зверски хочется затянуться, вот она, сигарета во рту... и ничего сделать нельзя sick .
Виталик
Москва
253 дня назад
XAERRO:

Виталик:
4-5 с собой.
Многовато...Во всех карманах по одной?
Вспомнил прогарру "Ералаш".Тот момент,где мальчик в трамвае несколько билетов покупает,имея в кармане проездной. laugh

У меня всегда портфель с собой, в нем и ношу.
XAERRO
Медаль Грамота
5 часов назад
Виталик:
У меня всегда портфель с собой, в нем и ношу.
Крайне непрактично.А если портфель потеряете (или забудете,к примеру на работе),а там все огниво?Добавлено спустя 1 минуту
Алехандро Кафетеро:
сигарета во рту... и ничего сделать нельзя
Полнимаю Вас,тоже такое было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 18:22)
Delete the past.
Krueger
Алушта
1 день назад
Тогда уж надо в чемодане зажигалки носить,туда много их поместится)))
Krueger
Ингварр
Смолино
59 дней назад
По поводу заправки зажигалок Zippo автомобильным бензином - это вы зря. Лично заправлял китайскую зажигалку опусканием в бензобак мотоцика. Мотоцикл двухтактный, следовательно его 76-ой бензин содержит масло. В итоге моя зажигалка работала два года, и прослужила бы мне еще, если б только я ее не потерял. Сейчас чаще всего покупаю Cricket c золотистой верхушкой, с BIC (особенно зелеными) у меня связаны не самые приятные воспоминания о прошлом.

P.S. Cпички "Балабаново" продаются у нас до сих пор. На чердаке валяется упаковка пачки спичек "Минск" выпуска 80-х годов, в огромном коробке, у них ещё и сера со всех четырех сторон, да и фосфор в их составе не такой как сейчас, они перед тем как вспыхнуть около секунды тлеют, и запах особый у них. Вот это я понимаю спички, всем спичкам спички)
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
XAERRO
Медаль Грамота
5 часов назад
Ингварр:
Лично заправлял китайскую зажигалку опусканием в бензобак мотоцика.
Это как вообще? laugh
Delete the past.
Ингварр
Смолино
59 дней назад
Очень просто, берете зажигалку двумя пальцами за верх и опускаете в горловину бака. Имеется ввиду, что мотоцикл предварительно заправлен.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
*
Estel
4 часа назад
А я обычными китайскими. Типо таких http://yandex.by/images/search?text=китайская%20зажигалка&pos=0&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1080-wh-513-pd-1.25-wp-16x9_1680x945&rpt=simage&_=1402747171300&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fs.properm.ru%2Fdoska%2Fimages%2F0%2F6%2F10%2F61045%2F1_320.jpg.
Цена 10 рублей.Зато если потеряешь не жалко. Таких лучше сразу две брать.
Krueger
Алушта
1 день назад
Брать в смысле покупать? Или носить с собой?
Krueger
|
Zippo!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Школа Папиросы Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!