#61 - 17 июня 2013, понедельник
|
64 дня назад
|
+6
Алехандро Кафетеро:
Курю на людях и не на людях одинаково. Это без разницы. Что действительно важно,так это чтобы никто не торопил, не мешал, над душой не стоял
Да! Мне один человек частенько говорил: "ну всё, докуривай уже скорее". Как же бесило это "докуривай"!
|
#62 - 17 июня 2013, понедельник
|
Алушта
4 дня назад
|
+7
Надо было ему сказать - давай досиживай скорее...и иди уже лесом.
Krueger
|
#63 - 17 июня 2013, понедельник
|
3 дня назад
|
+4
Olga_in_smoke:
Как же бесило это "докуривай"!
Забычковать хочется в такие моменты о лоб просящего.
Delete the past.
|
#64 - 17 июня 2013, понедельник
|
64 дня назад
|
+6
Krueger:
Надо было ему сказать - давай досиживай скорее...и иди уже лесом.
Ха, ну в конечном итоге всё так и получилось - пошел лесом, правда без прямого на то указания)
|
#65 - 17 июня 2013, понедельник
|
Алушта
4 дня назад
|
+5
Если б было прямое указание,пошел бы быстрее.
Krueger
|
#66 - 17 июня 2013, понедельник
|
64 дня назад
|
+6
Krueger:
Если б было прямое указание,пошел бы быстрее.
Это да! Но в то непростое время я сделать такое была не в силах ввиду сильной..кхм...эмоциональной привязанности)
|
#67 - 17 июня 2013, понедельник
|
Алушта
4 дня назад
|
+7
Ну,у всех бывает. Главное,что теперь никто не требует докуривать быстрее.
Krueger
|
#68 - 17 июня 2013, понедельник
|
*
Смоленск
375 дней назад
|
+5
Однозначно больше люблю курить в одиночестве, не потому, что от кого-то скрываюсь, просто так того требует моя душенька (ну... или почти в одиночестве, сидя за столиком в кофейне, например. Тоже годно). Но на людях курить не стесняюсь. Захотела - достала пачку любимого Senator'а и вперед.
Хотя, что лукавить, когда только начинала курить (в 16), то немного стеснялась. Всяких там бабушек-тетушек. Неуютно. Не хотелось выслушивать нотаций (любят же). Сейчас, повторюсь, все равно абсолютно. Близкие знают (и сами, кстати, курят), а на мнение толпы пофиг.
|
#69 - 17 июня 2013, понедельник
|
Алушта
4 дня назад
|
+7
Бабушки и тетушки лучше пусть займутся общественнополезным трудом. Рабочих рук у нас не хватает..
Krueger
|
#70 - 18 июня 2013, вторник
|
3 дня назад
|
+5
Krueger:
Бабушки и тетушки лучше пусть займутся общественнополезным трудом. Рабочих рук у нас не хватает..
Ага,займутся  .Бычки собирать будут  ?
Delete the past.
|
#71 - 18 июня 2013, вторник
|
Алушта
4 дня назад
|
+6
Почему бы и нет? А потом премируют этими бычками самых активных участников антитабачной кампании,внося тем самым посильный вклад в священное дело борьбы с табаком..
Krueger
|
#72 - 17 декабря 2013, вторник
|
*
Екатеринбург
135 дней назад
|
+3
Один фиг - люди - дебилы  Курю при них, на остановке, на улице, ни разу мораль не прочитали. За исключением одного случая - месяц назад гулял по лесу, в лёгком трансе и состоянии медитации; а там лыжня, спортсмены, бегуны, один старый дед сказал мне, мол не курили бы на лыжне хоть. Ну я промолчал, а он ускакал дальше. Лес ведь для всех, а их я не окуриваю дымом. Так что пусть все нахрен идут, люди как курили, так и курят, нравится значит, значит пользу им приносит. И, как я посмотрю, многие, в особенности суровые мужики, курят и плевать хотели на запреты. Менты вон сами курят, поэтому нарваться ни то что бы на штраф, а на указ потушить сигарету, очень маловероятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 09:31)
|
#73 - 17 декабря 2013, вторник
|
Тюмень
5 дней назад
|
+3
Vladimir:
один старый дед сказал мне, мол не курили бы на лыжне хоть
Я один раз на велосипеде каталась, ну и остановилась, слезла с него, закурила, так один дед спросил меня, не кажется ли мне, что велоспорт и курение несовместимы. Я ему ответила, что не кажется, он поулыбался и пошел себе дальше. Наверное, всё-таки понял, что город для всех, а я, как и Вы, никого дымом не окуривала.
Vladimir:
многие, в особенности суровые мужики, курят и плевать хотели на запреты.
Не только мужики.
Vladimir:
Менты вон сами курят,
Курят-то курят, но стали стараться всё-таки не у всех на глазах это делать.
|
#74 - 23 декабря 2013, понедельник
|
Смолино
62 дня назад
|
+2
tanchella:
Курят-то курят, но стали стараться всё-таки не у всех на глазах это делать.
Это где же? У нас прям в общественных местах, да ещё и под запрещающими знаками курят.
Им то бояться нечего.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#75 - 23 декабря 2013, понедельник
|
Тюмень
5 дней назад
|
+5
Ингварр, это у Вас, а я говорю, как у нас.
Ко мне как-то заходила знакомая, работающая в полиции, я потом ей предложила вместе покурить, а она отказалась: мол, сейчас кого-то опрашивать ей надо, а при этом нельзя, чтобы сигаретами пахло - не положено.
|