Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ты много куришь!

Что вы отвечаете своим близким и знакомым?
*
Лео
Москва
504 дня назад
danterina:

Наконец то смогу снова писать на форумах.
По теме :
Все мои друзья, а в том числе и МЧ постоянно мне об этом говорят. Иногда конечно это и вправду мешают. Нужно куда то идти, а я посижу, покурю.Ладно бесило бы их то что я курю много. Но дело ещё и в том что курю я ещё и медленно, растягиваю удовольствие. Подряд могу выкурить 3-5 сигарет . Что все остальные мои курящие друзья считают ненормальным. А хотелось бы чтобы они так же вместе покурили одну - вторую со мной.

Так это же здорово! smile Я обожаю, когда девука курит много, часто, долго и одну за одной!
Только таких ещё поискать нужно... =
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
Сложно что-то сказать.. У меня курит вся семья,поэтому проблем такого рода не возникает..
Чтн касается знакомых,они вроде видят,сколько я курю.. Много понятие относителное.. Для кого-то 5 сигарет в день много,для кого-то и 40 мало..
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
215 дней назад
Я не считаю что много курю. Тем более сейчас перешла на более дорогие сигареты, Данхилл. Раньше Честер курила.
Курение придает девушке элегантность и шарм
Dize
545 дней назад
По теме был один ответ..просила совета а не эксбиционистких высказываний..
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Dize:
По теме был один ответ..просила совета а не эксбиционистких высказываний…
Не понял... Совета насчёт чего scratch
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
Volcano, см. сообщение #1.
Посетитель
helllen
Комсомольск-на-Амуре
468 дней назад
я отвечаю, что это мое личное дело, и мои личные легкие)
Dize
545 дней назад
О! Отлично..принимаю на вооружение..!
*
Настёна
Серебряная камера
Новосибирск
403 дня назад
в компании правда куришь больше обычного (я по крайней мере). Мне говорили именно так однажды, один паренек знакомый спросил: Нась ты че так много куришь? я просто пожала плечами. И больше вопросов не было. Это дело каждого, когда, как и сколько.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
215 дней назад
Один друг, который только начал курить, говорит: Ты много куришь! Да еще такую фигню, как честер, я вот парламент, да еще суперлегкие. Я ему в ответ: А ты много пьешь! Он сразу притих.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 10:04)
Курение придает девушке элегантность и шарм
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
Видимо не только много пьет,но еще и много болтает.
Krueger
*
ДикийАнанас
Иркутск
366 дней назад
И что? Повторять могу бесконечно. На глупый вопрос глупый ответ.
*
Yana
Питер
227 дней назад
когда была замужем, муж не запаривал меня с курением вообще. Он сам курил, и я курила.
mur
*
mur
2 дня назад
где-то с полгода курил около двух пачек в сутки или даже две. в августе два дня подряд - две с половиной. вот сразу скажу - не советую курить много. на здоровье отразилось сразу же, да и удовольствие от этого уже не то, когда смолишьсмолишь...
сейчас курю от 10 сигарет до пачки. иногда больше (в зависимости от ситуации. стрессовыхситуаций, блин, больно много стало:))
живу с родителями. мать делала замечания, что мол пачки летят. но дело не в ее замечаниях. к этому можно относиться спокойно или даже игнорировать. а вот себя слушать надо.
Посетитель
Burrito
479 дней назад
скорее не сигареты сказываются на здоровье.. А стресс! )
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!