Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ты много куришь!

Что вы отвечаете своим близким и знакомым?
mur
*
mur
2 дня назад
скорее не сигареты сказываются на здоровье.. А стресс! )
возможно smile процентов так на 50, мб и больше smile поводов для стресса было немало.
Kolluchka
Грамота Медаль
2 дня назад
две с половиной пачки в сутки???!!! т.е. 50 сигарет. Вы их чтоли вообще изо рта не выпускаете)))
У меня бы физически не хватило даже времени столько курить)) найдите себе занятие какое-нибудь
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Помнится в универе, на занятиях по английскому, я переводил текст, про какую-то там весьма пожилую тетеньку. Я бы даже сказал, весьма и весьма пожилую smile Так вот, там утверждалось, что она выкуривает сто сигарет в день и одну большую сигару hoho Кто-то из нас, даже сказал, что вот уж кому, а ей - точно бросать нельзя crazy Иначе все - сразу кирдык crazy
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
8 часов назад
Kolluchka:

две с половиной пачки в сутки???!!! т.е. 50 сигарет. Вы их чтоли вообще изо рта не выпускаете)))
У меня бы физически не хватило даже времени столько курить)) найдите себе занятие какое-нибудь

Kolluchka я знаю человека который выкуривает в день 3пачки и при этом занят работой
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
4 дня назад
dimon:

Kolluchka:

Kolluchka я знаю человека который выкуривает в день 3пачки и при этом занят работой
курит

И я тоже знаю и знал. И не одного, а достаточно многих, кто курит по 2 пачки в день и к категории бездельников вроде как не относится...
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
Есть люди,которые и по три,и по четыре пачки выкуривают. И вообще,кто сказал,что курение мешает делу? Совковый какой-то подход..
Krueger
Krueger
Алушта
4 дня назад
А теперь и американо-ЕСовский.
Krueger
Посетитель
давно мертва.
272 дня назад
хех..я вот курю сколько хочу. и это моё дело >.<
Krueger
Алушта
4 дня назад
Не все так считают..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
Не все так считают..
Не понял? smile
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Чего тут понимать?? Не все считают,что курение личное дело каждого..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
Не все считают,что курение личное дело каждого..
странная формулировка.
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Что ж тут странного? Или противники табака считают,что личное дело каждого человека курить или не курить? Откуда тогда столько визгов о ЗОЖ и т.п.?
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
Или противники табака считают,что личное дело каждого человека курить или не курить? Откуда тогда столько визгов о ЗОЖ и т.п.?
Теперь понял,что Вы имели ввиду.
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 дня назад
В мире,как выясняется,вообще много любителей вмешиваться в чужую жизнь.. К сожалению..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!