Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ты много куришь!

Что вы отвечаете своим близким и знакомым?
**
Олечка Smoki
423 дня назад
LikaMoon:

Олечка Smoki, ну ясно. Жизненная история на самом деле.) И как-наверное первый раз сложно было закурить при МЧ? в смысле страшновато?

я у него даже разрешения попросила))) это я потом уже наглее стала)))
сама не понимаю почему не сказала сразу. боялась почему то. а при встречах так иногда тяжело было терпеть без сигареты!
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Олечка Smoki:
сама не понимаю почему не сказала сразу. боялась почему то.
Я так же.)) Правда у меня несколько другая история была. Я тогда периодически только курила (никак не могла собраться с силой воли - прилюдно начать курить), а тут стала встречаться с МЧ, который постоянно курил. Ну и при нем тоже было как-то неудобно показывать, что курю... А он часто при мне курил, а мне и так-то хотелось курить, а когда видишь как кто-то курит, еще больше хочется=)
В общем, мои мучения кончились через 3 месяца после начала отношений - он как-то сигареты забыл, а я свои ему предложила)) Тогда и раскрылась))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
**
Олечка Smoki
423 дня назад
и как отреагировал?
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Олечка Smoki:
и как отреагировал?
Да нормально=) Ничего плохого не говорил по этому поводу))
Наоборот, вроде, понравилось вдвоем ходить курить)) smoke007
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Посетитель
genko
878 дней назад
Я в последнее время перешел на трубку
Посетитель
viktori
Москва
856 дней назад
я минимум пол пачки в день иногда и бывает 1,5 пачки когда иду на вечеринки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 17:52)
виктория
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
Девочки, а дайте совет, что делать, если муж упрекает постоянно в том, что курю, ссылаясь на будущую беременность?! Постоянно слышу: "Не хочу от тебя зеленого ребенка, или бросай, или вообще без детей будем жить до пенсии". Всё время упрекает, что опять от меня воняет дымом, что опять накурила в туалете и т.д. Это всё он как-бы в шутку конечно, но всё равно неприятно((((( Сам он бросил полгода назад. Что делать???!! Беременнеть уже хочу в ближайшие полгода, курить бросить не могу, двух дней не выдерживаю(((
Посетитель
Darth
12 дней назад
Навскидку два варианта: либо снова приучить мужа к сигаретам, либо искать другого мужа.
Dize
523 дня назад
Huje net ludey brosiv6ih kurit. Oni stra6no gordytsy soboy i brizjat na teh kto e6e kurit. po povodu beremennosti - posovetuytes s vrs4om a ne s mujem. Moej podruge vra4 razre6il ne brosat. Togda s etim argumentom i idite k nenaglydnomu...
Голубка
Тула
824 дня назад
ну давайте теперь все будем писать этими дебильными буквами и загаживать форум,достали уже!
Убежденная курильщица
Dize
523 дня назад
Naskolko ya znayu eto ne zapre6eno. Ya jivu v Germanii. i u meny est tolko takaya vozmojnost...alles.
SAM
SAM
Грамота Медаль
62 дня назад
http://translit.ru тебе в помощь
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
Darth:
Навскидку два варианта: либо снова приучить мужа к сигаретам, либо искать другого мужа.
+100500)))) Я больше склоняюсь к первому)))
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
Dize:
po povodu beremennosti - posovetuytes s vrs4om a ne s mujem. Moej podruge vra4 razre6il ne brosat. Togda s etim argumentom i idite k nenaglydnomu...
С врачом советоваться, сами понимаете, какой будет ответ - что курение - это только вред, тем более беременной. А насчет Вашей подруги хотелось бы уточнить, что, скорее всего, она УЖЕ была в положении, когда курила, и поэтому врач сказал не бросать, чтобы избежать стресса. А у меня беременность пока что только в планах, поэтому врач стопудово скажет - бросай, пока не забеременела. Я уже консультировалась, бесполезно(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 08:44)
Nusya-cat
Медаль
Киров
710 дней назад
И втирать мужу уже пыталась о том, что курение не только вредно, но и полезно, даже при беременности... Один ответ от него: "Ага, давай утешай себя дальше, только и ищешь причины, чтобы не бросать" (((( Конечно, разве ему это объяснишь? Когда ему всю жизнь весь Мир втирал, что курение - это зло, а щас я такая умная пришла и давай втирать, что курение - это хорошо... Бесполезняк.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!