#31 - 2 февраля 2012, четверг
|
**
423 дня назад
|
0
LikaMoon:
Олечка Smoki, ну ясно. Жизненная история на самом деле.) И как-наверное первый раз сложно было закурить при МЧ? в смысле страшновато?
я у него даже разрешения попросила))) это я потом уже наглее стала)))
сама не понимаю почему не сказала сразу. боялась почему то. а при встречах так иногда тяжело было терпеть без сигареты!
|
#32 - 4 февраля 2012, суббота
|
С-Пб
215 дней назад
|
0
Олечка Smoki:
сама не понимаю почему не сказала сразу. боялась почему то.
Я так же.)) Правда у меня несколько другая история была. Я тогда периодически только курила (никак не могла собраться с силой воли - прилюдно начать курить), а тут стала встречаться с МЧ, который постоянно курил. Ну и при нем тоже было как-то неудобно показывать, что курю... А он часто при мне курил, а мне и так-то хотелось курить, а когда видишь как кто-то курит, еще больше хочется=)
В общем, мои мучения кончились через 3 месяца после начала отношений - он как-то сигареты забыл, а я свои ему предложила)) Тогда и раскрылась))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#33 - 4 февраля 2012, суббота
|
**
423 дня назад
|
0
и как отреагировал?
|
#34 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
С-Пб
215 дней назад
|
0
Олечка Smoki:
и как отреагировал?
Да нормально=) Ничего плохого не говорил по этому поводу))
Наоборот, вроде, понравилось вдвоем ходить курить))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#35 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
Посетитель
878 дней назад
|
0
Я в последнее время перешел на трубку
|
#36 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
Посетитель
Москва
856 дней назад
|
0
я минимум пол пачки в день иногда и бывает 1,5 пачки когда иду на вечеринки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 17:52)
виктория
|
#37 - 20 марта 2012, вторник
|
Киров
710 дней назад
|
0
Девочки, а дайте совет, что делать, если муж упрекает постоянно в том, что курю, ссылаясь на будущую беременность?! Постоянно слышу: "Не хочу от тебя зеленого ребенка, или бросай, или вообще без детей будем жить до пенсии". Всё время упрекает, что опять от меня воняет дымом, что опять накурила в туалете и т.д. Это всё он как-бы в шутку конечно, но всё равно неприятно((((( Сам он бросил полгода назад. Что делать???!! Беременнеть уже хочу в ближайшие полгода, курить бросить не могу, двух дней не выдерживаю(((
|
#38 - 20 марта 2012, вторник
|
Посетитель
12 дней назад
|
0
Навскидку два варианта: либо снова приучить мужа к сигаретам, либо искать другого мужа.
|
#39 - 20 марта 2012, вторник
|
523 дня назад
|
0
Huje net ludey brosiv6ih kurit. Oni stra6no gordytsy soboy i brizjat na teh kto e6e kurit. po povodu beremennosti - posovetuytes s vrs4om a ne s mujem. Moej podruge vra4 razre6il ne brosat. Togda s etim argumentom i idite k nenaglydnomu...
|
#40 - 20 марта 2012, вторник
|
Тула
824 дня назад
|
0
ну давайте теперь все будем писать этими дебильными буквами и загаживать форум,достали уже!
Убежденная курильщица
|
#41 - 20 марта 2012, вторник
|
523 дня назад
|
0
Naskolko ya znayu eto ne zapre6eno. Ya jivu v Germanii. i u meny est tolko takaya vozmojnost...alles.
|
#42 - 20 марта 2012, вторник
|
62 дня назад
|
0
|
#43 - 21 марта 2012, среда
|
Киров
710 дней назад
|
0
Darth:
Навскидку два варианта: либо снова приучить мужа к сигаретам, либо искать другого мужа.
+100500)))) Я больше склоняюсь к первому)))
|
#44 - 21 марта 2012, среда
|
Киров
710 дней назад
|
+1
Dize:
po povodu beremennosti - posovetuytes s vrs4om a ne s mujem. Moej podruge vra4 razre6il ne brosat. Togda s etim argumentom i idite k nenaglydnomu...
С врачом советоваться, сами понимаете, какой будет ответ - что курение - это только вред, тем более беременной. А насчет Вашей подруги хотелось бы уточнить, что, скорее всего, она УЖЕ была в положении, когда курила, и поэтому врач сказал не бросать, чтобы избежать стресса. А у меня беременность пока что только в планах, поэтому врач стопудово скажет - бросай, пока не забеременела. Я уже консультировалась, бесполезно(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 08:44)
|
#45 - 21 марта 2012, среда
|
Киров
710 дней назад
|
+1
И втирать мужу уже пыталась о том, что курение не только вредно, но и полезно, даже при беременности... Один ответ от него: "Ага, давай утешай себя дальше, только и ищешь причины, чтобы не бросать" (((( Конечно, разве ему это объяснишь? Когда ему всю жизнь весь Мир втирал, что курение - это зло, а щас я такая умная пришла и давай втирать, что курение - это хорошо... Бесполезняк.
|