Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Сигареты детям?

Ваше отношение к курению ваших юных родственников
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 975
1 день назад
Опальный радиоведущий Александр Плющев, побывав на родительском собрании в школе, где учится его дочь, обнаружил там весьма забавную антикурительную (?) агитацию:

Известные курильщики: Эрнесто Че Гевара, Фидель Кастро, Аль Капоне, Уинстон Черчилль

Александр Плющев:
Пропагандистский смысл неясен: два долгожителя и пара ребят, чья смерть никак не была связана с курением. Единственное, что всех объединяет — все были (ну Кастро технически еще есть) людьми весьма решительными.

Действительно, многие найдут на плакате своего героя или просто идейно близкого человека, так что впору помещать его в наш альбом «За курение!».
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 13:43)
Не ищите простых решений.
*******
XAERRO
Медаль Грамота
Сообщений: 1416
156 дней назад
almond, так поместите. smile
WOW!
****
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Сообщений: 245
Москва
758 дней назад
Еще в перечень известных курильщиков можно добавить бывшего канцлера Германии ныне здравствующего Гельмута Шмидта, большого любителя ментоловых сигарет. В ожидании запрета на их продажу и производство, Г.Шмидт закупил 200 блоков ментоловых сигарет, чего, по его мнению, должно хватить ему на три года. В декабре с.г. Гельмуту Шмидт должно исполниться 96 (!!!) лет.
*
Людмила М.
Сообщений: 15
Санкт-Петербург
829 дней назад
Я вчера разрешила курить своей дочурке и не жалею. Оказывается, Моя принцесса курит тайком уже полгода. Пожалуйста, не давите на детей, постарайтесь их понять. Мне тоже пока непривычно видеть, её курящей. Но как же она мне за это благодарна! Мы стали ещё ближе.
Моя любовь — не струйка дыма… girlsmoke
*
Ксю
Серебряная камера
Сообщений: 21
Мариуполь
99 дней назад
Моя дочка курит уже второй год.а ей сейчас только 13. Я сама виновата) Она всегда брала с меня пример во всем. Курение не стало исключением. laugh Теперь мы это делаем вместе. Правда тайком от папки, а то он некурящий вообще и не одобряет меня и не поймет дочурку smokekiss но думаем через пару лет всеравно расскажем)
*
Ксю
Серебряная камера
Сообщений: 21
Мариуполь
99 дней назад
*
Ксю
Серебряная камера
Сообщений: 21
Мариуполь
99 дней назад
Я курила с 12ти лет. и на всем протяжении беременности, больше, чем до (как будто девочка сама все время просила меня затянуться все новой порцией). Курила я и, когда кормила грудью.
Бросила, только по настоянию мужа перед родами второго ребенка. С тех пор не курила вообще 5 лет. И, только пару лет, как вернула эту чудесную привычку.
Так что, получается, никотин дочка впитала, что называется, с молоком матери : )
Понятно, почему уже в 11 она начала курить осознанно и целенаправленно. И я с самого начала поддерживаю в ней этот огонек и надеюсь, что она с гордостью пронесет свою страсть к курению по жизни и привлечет к этому восхитительному процессу сотни потенциальных курильщиц как уже научила с десяток подруг. Ведь для девочки курение – это так важно!
Моя мечта только, чтобы и ее будущий избранник поддерживал ее в этом милом занятии, как сейчас уже ее поддерживают ее друзья, покупая ей сигареты и сопровождая ее в дымные путешествия, в отличие от, непонимающего этого кайфа, моего мужа.
Я также просто уверена, что эту искру страсти к курению она передаст своим деткам (в чом она уже призналась мне и поклялась) и традиция курящих женщин в нашем роду, начавшаяся лишь с меня, не прервется и в будущих поколениях.
О, как я буду рада покурить с внучкой и послушать ее восхищенные впечатления от первых затяжек! Но до этого еще лет 10-15. Долго…но голова идет кругом, когда думаю, сколько сигарет пройдет за это время через пальчики моей любимки и какую основательную базу (теоретическую, практическую и физиологическую) она подготовит за это время грядущему поколению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 01:11)
*
Ксю
Серебряная камера
Сообщений: 21
Мариуполь
99 дней назад
*
Darth
Сообщений: 16
166 дней назад
Курить дочка начала под вашим руководством?
*
Ксю
Серебряная камера
Сообщений: 21
Мариуполь
99 дней назад
Скорее под впечатлением) У нас с ней очень дружеские отношения. Она чувствовала себя гадким утенком среди сверстников и я, как могла, помогала ей найти себя, свой имидж, изюминку. И вот одной из них оказались сигареты. И, о чудо, курение ей существенно облегчило жизнь и поиск друзей. Дали явное ощущение, не просто полноценности, а даже некоего превосходства. И это реально был выстрел пальцем в небо, но оказалось, попал точно в цель) Из серой мышки Даша стала уверенной в себе, веселой, харАктерной девушкой.
Надеюсь, меня не упрекнут за это.. Я только желаю счастья своему ребенку и делаю все, что могу для него. Радуюсь только, что такой подход дает свои плоды.
Прикрепленные файлы:
lbuc2gu7n3y_59fa0f4c8c366.jpg | 159.45 Кб | Скачали: 232 раза
Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 ноября 2017 в 21:15)
Посетитель
vovochka
Сообщений: 3
Оренбург
180 дней назад
Ксю, Рад, что у вас в отношениях гармония. У нас вот в семье такого не получалось - все курили в разное время (имеется в виду в годах). А девочка у Вас очень милая, и совсем не похожа на гадкого утенка.
*
Ксю
Серебряная камера
Сообщений: 21
Мариуполь
99 дней назад
спасибо) стараемся) smoke003
Посетитель
Victoria
Сообщений: 1
187 дней назад
Ксю:



Хорошо, когда между мамой и дочерью такое доверие и взаимопонимание. smoke007 А расскажите, пожалуйста, как начали курить Вы? Как отреагировала на это Ваша мама? Как это начиналось у Вашей Даши, она ведь наверняка с Вами делилась? girlsmoke
Посетитель
vovochka
Сообщений: 3
Оренбург
180 дней назад
Хочу рассказать, как курение ребенка проявлялось в нашей семье (когда-то я отвечал одному из пользователей личным сообщением, теперь выложу). В общем, у нас уже выросла и повзрослела замечательная девочка. Мы жили в частном доме, и впервые попробовала курить она наверное лет в 7, когда у нас один сосед на нашем дворе делал ремонт своего дома - он курил почти непрерывно, а она крутилась около него - дядька был общительный, она там щебетала рядом с ним. Стал замечать, что ее волосы пахнут табаком, причем уж очень интенсивно, списывал на то, что рядом с курящим мужиком крутилась.
Жена в этот момент уже не курила, я тоже если покуривал, то ситуационно.
Потом уже лет в 8 жена стала брать ее с собой на работу после школы - школа находилась рядом с местом работы. Ну и тут выяснилось, что она курит, причем курит уже взатяг, по-настоящему, сигаретами ее снабжают мальчики, с которыми она общается. Мы немного перепугались, но поговорили так доброжелательно - объяснили, что это такая привычка, которая может принести неудобство тем, что сформируется зависимость - в общем, сказали так, что курить-то можно, а привыкать нельзя. Как ее детские мозги это поняли - понятно станет дальше. Тогда картина выглядела так - она приходит со школы к маме на работу, перед тем, как делать уроки, шепчет маме - "погоди, мне надо покурить", выходит на улицу курит - я иногда заскакивал, видел это - выглядело довольно умилительно, такая кнопочка с серьезным видом насыщается табачным дымом, - выкуривает, как я выяснил, - по 2 сигареты одна за другой (одной не накуривалась), потом идет с большим внутренним облегчением делает уроки, выходит курить еще раз, потом снова доделывает уроки. Так продолжалось где-то до четвертого класса, она перешла в другую школу. Мальчики, которые ее снабжали сигаретами, оказались далеко, мы специально не покупали, и потом она покуривала если с подругами, то нерегулярно и особого привыкания не наблюдалось. К 15 годам оказалось, перестала курить совсем. Поехала с мамой (мама там воспитательницей работала) в лагерь, где под антитабачный закон еще не подстроились - детям там разрешали курить в специальном месте. Оказалось, что из ее отряда в курилку не ходила только она, хотя было можно - абсолютно не тянуло.
Потом она после 9 класса поступила в колледж, и тут ее прорвало - сразу стала курить наверное больше пачки в день, заработала себе хронический бронхит, ну мы в общем опять ей напомнили - мы не против, чтобы она курила, но против того, чтобы не она контролировала эту привычку, а привычка - ее. Как-то постепенно все пришло в спокойное русло - сейчас она курит только для того, чтобы получить удовольствие, обходиться без сигареты может сколь угодно долго. Что в принципе произошло по тому же сценарию, какой был до того у ее же мамы - она тоже начала очень много курить при поступлении в колледж (а пробовала неоднократно еще лет с 7), а бросила совсем, без всякой борьбы, к 19 годам, как раз перед свадьбой, а после курила иногда, ситуационно (кстати, чаще всего со мной). Так что надеемся, что и дальше, во взрослой жизни, курение не будет ее убивать и порабощать, а только приносить радость.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 11:49)
****
AlexWizard
Сообщений: 117
Москва
178 дней назад
Убивать? Порабощать? Полагаю, это не те выражения, по крайней мере, на этом сайте.
Co(g)ito ergo sum
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Lucky strike Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Помощь Зажигалка Стихи Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Первый раз Удовольствие от курения Балкон История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!