Курение табака – наш выбор и наше право

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката.

Нет ограничению и запретам на курение табака! За свободу выбора! Против дискриминации курильщиков!
За право курить! Против борьбы с курением!
За качественный табак! Против запретов и антикурительной пропаганды!

Курящая федерация: черный список наиболее нетерпимых к курению регионов России.

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Курение и веганство

просто так болтаю я
XAERRO
Медаль Грамота
5 дней назад
tanchella:
Поэтому курение должно противоречить их взглядам: его ведь без огня не бывает.
Капец просто.Так сказать самоистязание.
Look of today.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
109 дней назад
В общем-то именно так. Некоторые позиции дремучей,чем самое дремучее иудейство..
Krueger
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
3 часа назад
Krueger, та ладно Вам, иудейство - это классно. Эти, которые в шляпах живут себе на гособеспечении и в ус не дуют.
А сыроедам плохо реально: ни поесть нормально, ни выпить, не покурить.
Krueger
Алушта
109 дней назад
Дремучести в иудействе все же хватает..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
5 дней назад
Агел:
сыроедам плохо реально: ни поесть нормально, ни выпить, не покурить.
А думают наоборот,что хорошо.Чудаки.
Look of today.
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
217 дней назад
Так можно дойти и до прано...праноедения, в этом роде. Это, если я не ошибаюсь - питаться энергией (!) солнца (!!!!!!!) и есть салат один раз в месяц (!!!!!!!!!!)
EXTERMINATE!
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
3 часа назад
NoOneSleeps, чтобы питаться энергией Солнца, нужно быть зеленым. Вспомните про зеленых человечков. Вот им очень хорошо: посидел немного на солнцепеке - уже и пообедал. И радиация им наверняка полезна - если нет Солнца (например зимой - все небо в тучах)- тоже источник энергии. А если слопать какой-нибудь радиоактивный элемент, можно вообще быть автономным. И размножаются они почкованием. Отпочковался - и пошел. При неблагоприятных условиях можно перейти к корневищам или клубням и спокойно отлежаться. Мыши и крысы не съедят - ядовито. Реально классно. Только вот курить как? Это же получается - курить себе подобных.
Впрочем, не буду махрово офтопить и писать глупости. Это просто шутка.
Krueger
Алушта
109 дней назад
Я думаю не стоит сейчас обсуждать. Я бы много мог написать,но деликатность не позволяет. Агелу,я думаю,тоже.. Поэтому я некоторое время в этой теме писать ничего не буду.. Никто здесь на веганство не нападает,люди просто высказывают свое мнение..
Krueger
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
217 дней назад
Агел:

NoOneSleeps, чтобы питаться энергией Солнца, нужно быть зеленым. Вспомните про зеленых человечков. Вот им очень хорошо: посидел немного на солнцепеке - уже и пообедал. И радиация им наверняка полезна - если нет Солнца (например зимой - все небо в тучах)- тоже источник энергии. А если слопать какой-нибудь радиоактивный элемент, можно вообще быть автономным. И размножаются они почкованием. Отпочковался - и пошел. При неблагоприятных условиях можно перейти к корневищам или клубням и спокойно отлежаться. Мыши и крысы не съедят - ядовито. Реально классно. Только вот курить как? Это же получается - курить себе подобных.
Впрочем, не буду махрово офтопить и писать глупости. Это просто шутка.

Запил кусочек урана - и вуаля!
EXTERMINATE!
Посетитель
deadweather
Химки
546 дней назад
Я веган не потому что мне "жалко" животных, хотя, безусловно, сострадание, милосердие и человечность чаще всего - это то, что приводит людей к такой позиции.
Я считаю, что у животных есть права, у них есть право на жизнь, свободу, неприкосновенность и счастье.
И их жизнь так же ценна, как жизнь человека. Потому что это жизнь.
Большинству людей этот взгляд может показаться таким же смешным, как был смешон мужчинам "Декрет о правах женщин", выпущенный феминистками, таким же невозможным, как мысль белых посетителей зоопарка с чернокожими в клетках о том, что их внуки будут свободно общаться, дружить, учиться и создавать семьи с их внуками афроамериканцев.
Когда человек становится веганом, он избавляется от рамок спесиецизма (межвидовой дискриминации, идеологии, согласно которой человек превосходит все другие виды и может безнаказанно эксплуатировать, пытать и убивать существ нечеловеческой природы ради единственно своих интересов), став идейным веганом, он получает уникальную форму сознания, он проводит важные логические связи между тем, что лежит у него на тарелке, и никому не нужной эксплуатацией, убийствами и страданиями.
Теперь я знаю, что планета - жертва собственности, ад, в который человечество его превратило, что Земля - самый огромный холокост в истории.
Глупо есть мясо только потому, что "это все равно уже мёртвое животное", потому что цель веганства - предотвратить возможные будущие убийства. Спрос рождает предложение, и все эти фабрики смерти существуют только благодаря тем, кто их финансирует - благодаря потребителям.
Веганство - это форма бойкота. Употребляешь мясо, молоко, яйца, сыр - способствуешь массовому убийству живых существ, питаешься растительной пищей - игнорируешь эту систему и перестаешь ее финансировать.
То же самое касается и экспериментов над животными: это такие же концлагеря с массовыми пытками и убийствами невинных существ, - каждую секунду в лабораториях погибают 11000 животных нечеловеческой природы .
Пощелкайте пальцами раз в секунду и ужаснитесь.
Пока мы пользуемся товарами, тестируемыми на животных, на них есть спрос, так что спасибо за тему, не подозревала, что сигареты тестятся. Изучу этот вопрос и скорее всего полностью перейду на самокрутки, благо, сейчас можно найти много отменного табака:)
*
AlexWizard
Москва
1 день назад
Sopheya:
доказали, что ментоловые сигареты в 2 раза вреднее обычных
Зато у тех, кто их курит, не бывает болезни Альцгеймера. Думаете, плевать вам на это? А вы доживите до 60 - увидите rofl
Co(g)ito ergo sum
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Подростки Табак Палево Marlboro Подростковое курение Жизнь Курить Масло Родители Холст Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Школа Покупка Мужчина Сигариллы Chesterfield Дым Запрет Любовь Удовольствие Lucky strike Первая сигарета Ночь Подросток Друзья Мальборо Курилка Антикурители Папиросы Кофе Здоровье Без фильтра Девушка Пачка Camel Никотин Грусть Борьба King size Россия Запах Винстон Подросковое курение Кино Затяжка Дом Вкус Стихи Ментол Выбор Vogue Курильщики Запреты История Подруга Помощь Первый раз Зажигалка Одиночество Parliament Удовольствие от курения Продажа Красота Балкон Курящая девушка Борьба с курением Мысли Болгария Елизавета серебрякова Сигары Девушки Музыка Начало Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Пропаганда Сигара Счастье Superslims Kent Марка Улица Медицина Лето Окно Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Украина Контрабанда Kiss Беременность Страх Вопрос Ларёк Курение в одиночестве Сигареты. Парламент Вред Курю Юмор Женское курение Пепельница Трубка США Мысли вслух Курение в общественных местах Пепел Статистика Портрет Желание курить Прима Магазин Папа Отношения Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Дети Творчество Ностальгия Чувства Размышления Фото Утро Советы Запрет курения Проблемы Беломорканал Davidoff Знакомство Понимание Опыт Ресторан Выдох Детство Счастливое детство Приветствие Окурки Привычка Германия Наслаждение Slims Поезд Законы Зима Антикурильщики Донской табак Электронные сигареты Продавщица Sobranie Чулки Покупка сигарет Девичья курилка Подростковое курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Люди Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Ограничение Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse Европа Польза Фильтр Мундштук Боль Грустно Подруги Мечты Бред Воспоминания Учеба

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!