tanchella:
Капец просто.Так сказать самоистязание.
Поэтому курение должно противоречить их взглядам: его ведь без огня не бывает.
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! | |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Курящая федерация: черный список наиболее нетерпимых к курению регионов России.
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#16 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
5 дней назад
|
+3
tanchella: Капец просто.Так сказать самоистязание.
Поэтому курение должно противоречить их взглядам: его ведь без огня не бывает.
Look of today.
|
#17 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
Алушта
109 дней назад
|
+1
В общем-то именно так. Некоторые позиции дремучей,чем самое дремучее иудейство..
Krueger
|
#18 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
Краснодар
3 часа назад
|
+3
Krueger, та ладно Вам, иудейство - это классно. Эти, которые в шляпах живут себе на гособеспечении и в ус не дуют.
А сыроедам плохо реально: ни поесть нормально, ни выпить, не покурить. |
#19 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
Алушта
109 дней назад
|
+1
Дремучести в иудействе все же хватает..
Krueger
|
#20 - 8 октября 2013, вторник
|
|
5 дней назад
|
+2
Агел: А думают наоборот,что хорошо.Чудаки.
сыроедам плохо реально: ни поесть нормально, ни выпить, не покурить.
Look of today.
|
#21 - 8 октября 2013, вторник
|
|
Москва
217 дней назад
|
+2
Так можно дойти и до прано...праноедения, в этом роде. Это, если я не ошибаюсь - питаться энергией (!) солнца (!!!!!!!) и есть салат один раз в месяц (!!!!!!!!!!)
EXTERMINATE!
|
#22 - 8 октября 2013, вторник
|
|
Краснодар
3 часа назад
|
+2
NoOneSleeps, чтобы питаться энергией Солнца, нужно быть зеленым. Вспомните про зеленых человечков. Вот им очень хорошо: посидел немного на солнцепеке - уже и пообедал. И радиация им наверняка полезна - если нет Солнца (например зимой - все небо в тучах)- тоже источник энергии. А если слопать какой-нибудь радиоактивный элемент, можно вообще быть автономным. И размножаются они почкованием. Отпочковался - и пошел. При неблагоприятных условиях можно перейти к корневищам или клубням и спокойно отлежаться. Мыши и крысы не съедят - ядовито. Реально классно. Только вот курить как? Это же получается - курить себе подобных.
Впрочем, не буду махрово офтопить и писать глупости. Это просто шутка. |
#23 - 9 октября 2013, среда
|
|
Алушта
109 дней назад
|
+3
Я думаю не стоит сейчас обсуждать. Я бы много мог написать,но деликатность не позволяет. Агелу,я думаю,тоже.. Поэтому я некоторое время в этой теме писать ничего не буду.. Никто здесь на веганство не нападает,люди просто высказывают свое мнение..
Krueger
|
#24 - 9 октября 2013, среда
|
|
Москва
217 дней назад
|
0
Агел: NoOneSleeps, чтобы питаться энергией Солнца, нужно быть зеленым. Вспомните про зеленых человечков. Вот им очень хорошо: посидел немного на солнцепеке - уже и пообедал. И радиация им наверняка полезна - если нет Солнца (например зимой - все небо в тучах)- тоже источник энергии. А если слопать какой-нибудь радиоактивный элемент, можно вообще быть автономным. И размножаются они почкованием. Отпочковался - и пошел. При неблагоприятных условиях можно перейти к корневищам или клубням и спокойно отлежаться. Мыши и крысы не съедят - ядовито. Реально классно. Только вот курить как? Это же получается - курить себе подобных. Впрочем, не буду махрово офтопить и писать глупости. Это просто шутка. Запил кусочек урана - и вуаля!
EXTERMINATE!
|
#25 - 23 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Химки
546 дней назад
|
+1
Я веган не потому что мне "жалко" животных, хотя, безусловно, сострадание, милосердие и человечность чаще всего - это то, что приводит людей к такой позиции.
Я считаю, что у животных есть права, у них есть право на жизнь, свободу, неприкосновенность и счастье. И их жизнь так же ценна, как жизнь человека. Потому что это жизнь. Большинству людей этот взгляд может показаться таким же смешным, как был смешон мужчинам "Декрет о правах женщин", выпущенный феминистками, таким же невозможным, как мысль белых посетителей зоопарка с чернокожими в клетках о том, что их внуки будут свободно общаться, дружить, учиться и создавать семьи с их внуками афроамериканцев. Когда человек становится веганом, он избавляется от рамок спесиецизма (межвидовой дискриминации, идеологии, согласно которой человек превосходит все другие виды и может безнаказанно эксплуатировать, пытать и убивать существ нечеловеческой природы ради единственно своих интересов), став идейным веганом, он получает уникальную форму сознания, он проводит важные логические связи между тем, что лежит у него на тарелке, и никому не нужной эксплуатацией, убийствами и страданиями. Теперь я знаю, что планета - жертва собственности, ад, в который человечество его превратило, что Земля - самый огромный холокост в истории. Глупо есть мясо только потому, что "это все равно уже мёртвое животное", потому что цель веганства - предотвратить возможные будущие убийства. Спрос рождает предложение, и все эти фабрики смерти существуют только благодаря тем, кто их финансирует - благодаря потребителям. Веганство - это форма бойкота. Употребляешь мясо, молоко, яйца, сыр - способствуешь массовому убийству живых существ, питаешься растительной пищей - игнорируешь эту систему и перестаешь ее финансировать. То же самое касается и экспериментов над животными: это такие же концлагеря с массовыми пытками и убийствами невинных существ, - каждую секунду в лабораториях погибают 11000 животных нечеловеческой природы . Пощелкайте пальцами раз в секунду и ужаснитесь. Пока мы пользуемся товарами, тестируемыми на животных, на них есть спрос, так что спасибо за тему, не подозревала, что сигареты тестятся. Изучу этот вопрос и скорее всего полностью перейду на самокрутки, благо, сейчас можно найти много отменного табака:) |
#26 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
*
Москва
1 день назад
|
0
Sopheya: Зато у тех, кто их курит, не бывает болезни Альцгеймера. Думаете, плевать вам на это? А вы доживите до 60 - увидите
доказали, что ментоловые сигареты в 2 раза вреднее обычных
Co(g)ito ergo sum
|