Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Посоветуйте сигареты. =)

Посоветуйте пожалуйста хорошие сигареты :)
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
Duchess:
всеми любимого kent
Не всеми. Мне раньше (лет этак десять с лишним назад) Kent 8 нравились, но когда их стали производить в России, практически сразу же перестал курить эту марку. Теперь лучше Camel, Chesterfield или тот самый Winston (из общедоступного) покурю, чем нынешний безвкусный Kent.

А с оценкой Krueger'ом Parliament'а согласен: они как были пафосными сигаретами, моду на которые сформировали «новые русские» (почти такие, как в известных анекдотах), так ими и остаются, только теперь еще и качество практически такое же, как у всех прочих марок, производящихся в России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 12:05)
Не ищите простых решений.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Разница не огромная. И то,и это по большому счету солома. Лучше уж взять Давидофф,он дешевле Парламента по крайней мере..
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
206 дней назад
А давидофф по крпости какие есть. Соглашусь честерфилд по качеству такие же как парламент, а стоят дешевле. А вот винстон в последнее время испортился.
А насчет всеми любимого кента. У меня почти все знакомые его курят.
Курение придает девушке элегантность и шарм
Krueger
Алушта
3 дня назад
Давидофф стандартная серия - восьмерки,шестерки,четверки. Насчет единичек,честно говоря не знаю,есть они или нет.
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
206 дней назад
Я знаю, что есть давидов бордовые и бежевые. Так вот какие какой крпеости! Вот почитала тут и поняла, что я курю парламент только изза пафос. Все, курю теперь честерфилд.
Администратор ******
almond
Красноярск
1 час назад
Duchess:
А давидофф по крпости какие есть
Нынешняя линейка Davidoff Premium Line выглядит так (справа налево):

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

White Superslims — 1/0,1;
Gold Superslims — 6/0,6;
Blue и Blue Slims — 3/0,3
Gold и Gold Slims — 7/0,6;
Classic и Classic Slims — 10/0,9 и 10/0,8.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 12:24)
Krueger
Алушта
3 дня назад
Черно-бордовый Давидофф это полновкусовые.
Честер неплохие сигареты,но я ими не накуриваюсь..
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
206 дней назад
Я у нас в киосках только бордовые и золотистые есть.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Надо купить и попробовать,что больше понравится. Может еще и ничего не подойдет..
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
19 дней назад
Duchess, золотистые - отличные сигареты, но лично на мой вкус они как-то крепковаты, что ли. Всё, вроде бы, покурила, хватит, а сигарета ещё не кончилась, не знаешь, что с ней делать. Да и они встречаются у нас реже, чем Давидофф шейп блэк, которые, мне кажется, в самый раз и на вкус ничуть не хуже, советую попробовать:
Крепость - 6/0,6, если не ошибаюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 13:26)
Администратор ******
almond
Красноярск
1 час назад
tanchella, а я, пожалуй, как-нибудь Davidoff Classic в бордовой пачке попробую, если вдруг встречу в продаже и не забуду купить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 13:39)
Krueger
Алушта
3 дня назад
Он чем-то похож на старое Мальборо,какое было лет 20 назад..
Krueger
Очки надо
Медаль
Москва
7 дней назад
Мне вчера у метро в подарок дали новые Davidoff с большой буквой D
Администратор ******
almond
Красноярск
1 час назад
Очки надо, и каковы Ваши впечатления? Ну, и фото попрошу, если не сложно Вам будет его сделать.
Очки надо
Медаль
Москва
7 дней назад
almond:

Очки надо, и каковы Ваши впечатления? Ну, и фото попрошу, если не сложно Вам будет его сделать.
Не курил ещё. Русскую не нашёл, украинская фотка:

""

Вместо предупреждения по-украински надпись про убийство, дизайн тот же
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2012 в 18:17)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!