Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Крепкие - новичку?

Стоит ли сразу курить "красные"?
WadiK
Ржев
349 дней назад
Я сам начинал с Альянса суперлегкого. И достаточно долго его курил. Помню еще в начале моего курения даже не мог нормально выкурить Бонд Синий и решил, что постоянно буду курить только супер-лайтс smile . Но, потом мне дали попробовать крепкие- это были Ява Золотая красная, я когда её закурил, думал, что это единичка, потому что так легко курились и совершенно не чувствовалась крепость. Далее, помню я стрельнул сигаретку у мужчины, оказалась Бонд Красный, так он намного лучше и легче купится, чем синий!
А вот покупал Донской Табак, так там действительно чувствуется крепость, но он приятная. Морэ красные покупал, но мне крепкие как то надоедают иной раз, так что курю просто Лайтс (как и tanchella), а вот Арома Рич мне очень нравятся, они немного покрепче простого Лайтса, но очень вкусные! Так что, советую их smile
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
первая пачка которую я купила была синий винстон потом денег не было поэтому синий бонд курила одно время пыталась кисс курить не понравилась щас снова к тому же вернулась винстон синий или бонд когда денег нет, так что новичку можно и крепкие курить я думаю, у меня подруга в 12 красный лм курила и ничего
Курение придает девушке элегантность и шарм
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
6 часов назад
Чтобы определиться,лучше попробовать побольше марок. Вреда не будет.. Советовать что-то конкретное сложно,качество сигарет постоянно ухудшается..
Krueger
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
Смотря какие "легкие"))) если Мальборо, то у них такой лайтс, как у других "крепкие") семь и шесть это как-то не очень лайтс для меня) Новичку бы посоветовал, тем не менее, именно их - ни особой химии, ни особой крепости-слабости, ни каких-то явных изьянов.. сможет их курить, значит и другое осилит.
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Андрей Корсаков, новичку в принципе все равно,что курить - ощущение вкуса еще не выратотано а кашель одинаков и от супер легких сигарет(и от так называемый "воздушных процедур" типа 1/0.1 )и от крепких.
Delete the past.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Одна студентка из группы, которая в настоящее время у меня занимается, вообще "Петра" чёрного курит. Молоденькая (им по 19-20 лет), щупленькая такая - метр пятьдесят, и хоть бы что, ещё и курить часто бегает. А я вот хоть и со стажем, но не могу сильно крепкие курить. Вернее, могу (за исключением некоторых сверхкрепких испанских марок), но не люблю.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
XAERRO, главное не травануться с дури туалетным освежителем по типа Ричмонда))) а так да, крепость, наверное, не важна
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
4 дня назад
tanchella:

Одна студентка из группы, которая в настоящее время у меня занимается, вообще "Петра" чёрного курит. Молоденькая (им по 19-20 лет), щупленькая такая - метр пятьдесят, и хоть бы что, ещё и курить часто бегает. А я вот хоть и со стажем, но не могу сильно крепкие курить. Вернее, могу (за исключением некоторых сверхкрепких испанских марок), но не люблю.

Ну, похоже, эта девочка в курении уже далеко не новичок. А вообще, что курить больше нравится - исключительно дело вкуса. Когда я сам курить начинал, то никаких облегченных сигарет в продаже просто не было еще. А так как я тип весьма консервативный, то по сей день признаю только крепкие полновкусовые. Пробовал несколько раз курить лайтс, но все не то, не накуриваюсь я ими. Хотя для совсем начинающего курильщика облегченные сигареты, наверное, будут лучше - меньше нежелательных побочных эффектов, типа головокружения и т.п. smoke002
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Алехандро Кафетеро:
облегченные сигареты, наверное, будут лучше - меньше нежелательных побочных эффектов, типа головокружения и т.п.
Верно - на своём опыте проверено.
ahchy
Медаль
136 дней назад
Честер синий,когда день не курю вобще потом голова не кружится и неприятных ощущений нет как с других сигаретДобавлено спустя 1 минуту
Андрей Корсаков:

XAERRO, главное не травануться с дури туалетным освежителем по типа Ричмонда))) а так да, крепость, наверное, не важна

Ричмонд нормальные сигареты
""
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Андрей Корсаков:
главное не травануться с дури туалетным освежителем по типа Ричмонда)))
такими сигаретами не отравишься.И где вы там почувствовали туалетный ароматизатор rofl ?(там простой спиртовой)Добавлено спустя 2 минуты
Алехандро Кафетеро:
признаю только крепкие полновкусовые.
тут согласен с вами.
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
XAERRO, это образное, когда яркий и дешевый запах, говорится "ааа, ну опять освежитель"))) что там на самом деле - пофиг. Но вообще ричмонд можно найти хороший, но не на постоянное курение - больно уже душноват табачок и слишком ярки "освежители"Добавлено спустя 1 минутуBeef, у Ричмонда есть явный шлак в серии, типа "Винтаж", так они некоторые оч неплохие местами
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Андрей Корсаков:
у Ричмонда есть явный шлак в серии, типа "Винтаж",
сенатор винтаж хороший,ароматизатора и не чувствуется,легковаты для меня.
Андрей Корсаков:
больно уже душноват табачок и слишком ярки "освежители"
да не душноват там табачок.Ароматизатор не яркий.Но эти сигареты похуже стали.
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
XAERRO, ну кому как. Мне они вонючеваты и душноваты, при маленькой крепости особенно это замечается
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Андрей Корсаков, да,замечается.Это дело вкуса.А может вы просто не распробовали.
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!