#16 - 3 августа 2012, пятница
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Я сам начинал с Альянса суперлегкого. И достаточно долго его курил. Помню еще в начале моего курения даже не мог нормально выкурить Бонд Синий и решил, что постоянно буду курить только супер-лайтс  . Но, потом мне дали попробовать крепкие- это были Ява Золотая красная, я когда её закурил, думал, что это единичка, потому что так легко курились и совершенно не чувствовалась крепость. Далее, помню я стрельнул сигаретку у мужчины, оказалась Бонд Красный, так он намного лучше и легче купится, чем синий!
А вот покупал Донской Табак, так там действительно чувствуется крепость, но он приятная. Морэ красные покупал, но мне крепкие как то надоедают иной раз, так что курю просто Лайтс (как и tanchella), а вот Арома Рич мне очень нравятся, они немного покрепче простого Лайтса, но очень вкусные! Так что, советую их 
|
#17 - 5 августа 2012, воскресенье
|
Иваново
225 дней назад
|
0
первая пачка которую я купила была синий винстон потом денег не было поэтому синий бонд курила одно время пыталась кисс курить не понравилась щас снова к тому же вернулась винстон синий или бонд когда денег нет, так что новичку можно и крепкие курить я думаю, у меня подруга в 12 красный лм курила и ничего
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#18 - 17 сентября 2012, понедельник
|
Алушта
6 часов назад
|
+2
Чтобы определиться,лучше попробовать побольше марок. Вреда не будет.. Советовать что-то конкретное сложно,качество сигарет постоянно ухудшается..
Krueger
|
#19 - 26 января 2013, суббота
|
Краснодар
166 дней назад
|
+1
Смотря какие "легкие"))) если Мальборо, то у них такой лайтс, как у других "крепкие") семь и шесть это как-то не очень лайтс для меня) Новичку бы посоветовал, тем не менее, именно их - ни особой химии, ни особой крепости-слабости, ни каких-то явных изьянов.. сможет их курить, значит и другое осилит.
|
#20 - 27 января 2013, воскресенье
|
4 дня назад
|
+3
Андрей Корсаков, новичку в принципе все равно,что курить - ощущение вкуса еще не выратотано а кашель одинаков и от супер легких сигарет(и от так называемый "воздушных процедур" типа 1/0.1 )и от крепких.
Delete the past.
|
#21 - 27 января 2013, воскресенье
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Одна студентка из группы, которая в настоящее время у меня занимается, вообще "Петра" чёрного курит. Молоденькая (им по 19-20 лет), щупленькая такая - метр пятьдесят, и хоть бы что, ещё и курить часто бегает. А я вот хоть и со стажем, но не могу сильно крепкие курить. Вернее, могу (за исключением некоторых сверхкрепких испанских марок), но не люблю.
|
#22 - 27 января 2013, воскресенье
|
Краснодар
166 дней назад
|
+2
XAERRO, главное не травануться с дури туалетным освежителем по типа Ричмонда))) а так да, крепость, наверное, не важна
|
#23 - 27 января 2013, воскресенье
|
Москва
4 дня назад
|
+3
tanchella:
Одна студентка из группы, которая в настоящее время у меня занимается, вообще "Петра" чёрного курит. Молоденькая (им по 19-20 лет), щупленькая такая - метр пятьдесят, и хоть бы что, ещё и курить часто бегает. А я вот хоть и со стажем, но не могу сильно крепкие курить. Вернее, могу (за исключением некоторых сверхкрепких испанских марок), но не люблю.
Ну, похоже, эта девочка в курении уже далеко не новичок. А вообще, что курить больше нравится - исключительно дело вкуса. Когда я сам курить начинал, то никаких облегченных сигарет в продаже просто не было еще. А так как я тип весьма консервативный, то по сей день признаю только крепкие полновкусовые. Пробовал несколько раз курить лайтс, но все не то, не накуриваюсь я ими. Хотя для совсем начинающего курильщика облегченные сигареты, наверное, будут лучше - меньше нежелательных побочных эффектов, типа головокружения и т.п. 
|
#24 - 27 января 2013, воскресенье
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Алехандро Кафетеро:
облегченные сигареты, наверное, будут лучше - меньше нежелательных побочных эффектов, типа головокружения и т.п.
Верно - на своём опыте проверено.
|
#25 - 27 января 2013, воскресенье
|
136 дней назад
|
0
Честер синий,когда день не курю вобще потом голова не кружится и неприятных ощущений нет как с других сигарет Добавлено спустя 1 минуту
Андрей Корсаков:
XAERRO, главное не травануться с дури туалетным освежителем по типа Ричмонда))) а так да, крепость, наверное, не важна
Ричмонд нормальные сигареты
|
#26 - 27 января 2013, воскресенье
|
4 дня назад
|
-1
Андрей Корсаков:
главное не травануться с дури туалетным освежителем по типа Ричмонда)))
такими сигаретами не отравишься.И где вы там почувствовали туалетный ароматизатор  ?(там простой спиртовой) Добавлено спустя 2 минуты
Алехандро Кафетеро:
признаю только крепкие полновкусовые.
тут согласен с вами.
Delete the past.
|
#27 - 27 января 2013, воскресенье
|
Краснодар
166 дней назад
|
+2
XAERRO, это образное, когда яркий и дешевый запах, говорится "ааа, ну опять освежитель"))) что там на самом деле - пофиг. Но вообще ричмонд можно найти хороший, но не на постоянное курение - больно уже душноват табачок и слишком ярки "освежители"Добавлено спустя 1 минутуBeef, у Ричмонда есть явный шлак в серии, типа "Винтаж", так они некоторые оч неплохие местами
|
#28 - 27 января 2013, воскресенье
|
4 дня назад
|
0
Андрей Корсаков:
у Ричмонда есть явный шлак в серии, типа "Винтаж",
сенатор винтаж хороший,ароматизатора и не чувствуется,легковаты для меня.
Андрей Корсаков:
больно уже душноват табачок и слишком ярки "освежители"
да не душноват там табачок.Ароматизатор не яркий.Но эти сигареты похуже стали.
Delete the past.
|
#29 - 27 января 2013, воскресенье
|
Краснодар
166 дней назад
|
+1
XAERRO, ну кому как. Мне они вонючеваты и душноваты, при маленькой крепости особенно это замечается
|
#30 - 27 января 2013, воскресенье
|
4 дня назад
|
+2
Андрей Корсаков, да,замечается.Это дело вкуса.А может вы просто не распробовали.
Delete the past.
|