Что новенького?
Тестируем новые и редкие марки сигарет
#76 - 2 ноября 2012, пятница
|
|
Алушта
10 часов назад
|
+3
Ну в Москве еще слава богу кое-что еще можно купить.
Krueger
|
#77 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+7
Побывала в табачном магазинчике, прикупила очередную пачку Nat Sherman и вот это:
Другой разновидности Treasurer, кроме Silver slims, там не было, но и этому рада. Пачка выпуска 03.2009, обошлась мне в 76 рублей.
Уже попробовала. Отличные сигареты, мягко-бархатистые, надолго оставляющие приятный привкус. Настоящее удовольствие их курить! Достаточно крепкие, 7/0,7: Очень понравились. Вот это вещь! Вот бы ещё king size найти...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 14:13)
|
#78 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Алушта
10 часов назад
|
+2
Хорошая вещь,но тонкие они..
Krueger
|
#79 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
tanchella: Я про них как раз и писал не так давно :)Побывала в табачном магазинчике, прикупила очередную пачку Nat Sherman и вот это: Другой разновидности Treasurer, кроме Silver slims, там не было, но и этому рада. Пачка выпуска 03.2009, обошлась мне в 76 рублей. Уже попробовала. Отличные сигареты, мягко-бархатистые, надолго оставляющие приятный привкус. Настоящее удовольствие их курить! Достаточно крепкие, 7/0,7: Очень понравились. Вот это вещь! Вот бы ещё king size найти... 76 - это что-то дороговато, вроде на них МРЦ 66 руб. King Size сегодня видел у нас в Москве, 1000 руб. за пачку. Всё, я завидую) В Москве они снова пропали
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 ноября 2012 в 21:44)
|
#80 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
620 дней назад
|
+2
Сигареты Treasurer снова появились в продаже. видел 4 вида в алюминиевой пачке и 5 видов Luxury. все с новыми большими надписями и выпуск этого года.
|
#81 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
pipin196905: А цена осталась на том же уровне? За 1000 руб. я себе позволить не мог ни тогда, не сейчас. Фотографии нет?
Сигареты Treasurer снова появились в продаже. видел 4 вида в алюминиевой пачке и 5 видов Luxury. все с новыми большими надписями и выпуск этого года. |
#82 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
620 дней назад
|
+2
Очки надо:
pipin196905: А цена осталась на том же уровне? За 1000 руб. я себе позволить не мог ни тогда, не сейчас. Фотографии нет?Сигареты Treasurer снова появились в продаже. видел 4 вида в алюминиевой пачке и 5 видов Luxury. все с новыми большими надписями и выпуск этого года. luxury 5 видов:ментол., серебряные, белые, золотые и черные...цены от 260 до 280 рублей....а в алюминии 4 вида: 2 серебряных, золотой и черный...цены от 900 до 1100 рублей...говорят что слимы м кинг сайзы будут в декабре..по 5 видов каждых..как luxury...цены от 85 до 95 рублей за пачку |
#83 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
+1
pipin196905, спасибо за информацию. Я видел в инернете новые пачки, но фото в открытом виде видимо с сайта производителя. Буду ждать тонкие
|
#84 - 21 ноября 2012, среда
|
|
Чебоксары
24 минуты назад
|
+5
сегодня ходил за сигаретами в Дом Мод и купил вот это
содержание в дыме сигареты смолы-6,5мг,никотина-0,6мг.MADE IN KOREA понравились если остануться куплю ещё.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#85 - 21 ноября 2012, среда
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+5
dimon: Везёт... У нас таких сигарет вообще нигде нет.
сегодня ходил за сигаретами в Дом Мод и купил вот это
Вспомнила, с каким азартом в детстве на пляже красивые ракушки в песке искала. Примерно также и подобные редкие марки сигарет приходится искать: попробуй-ка найди, и если найдешь, то, скорее всего, последнюю пачку... |
#86 - 21 ноября 2012, среда
|
|
Москва
3 дня назад
|
+3
Вообще никогда не видел таких, да ещё и с жёлтым фильтром!
|
#87 - 22 ноября 2012, четверг
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
И я. Тема-то получилась не столько про новенькое, сколько про хорошо забытое старенькое.
|
#88 - 22 ноября 2012, четверг
|
|
Краснодар
10 часов назад
|
+4
Такие видел, но 5-6 лет назад. С желтым фильтром. 120мм.
Действительно, хорошо забытое старенькое. |
#89 - 22 ноября 2012, четверг
|
|
Чебоксары
24 минуты назад
|
+3
Агел: не 120мм а всего лишь 100мм специально сейчас замерил
Такие видел, но 5-6 лет назад. С желтым фильтром. 120мм.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#90 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+5
На днях, купил SPRINGWATER
Увы ароматизированный. Вишня . Не особо понравилось. Может быть без ароматизатора, было бы совсем другое дело))). А так... не мог отделаться от ощущения некой синтетичности этого самого ароматизатора |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица