#91 - 30 ноября 2012, пятница
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
Volcano:
Увы, ароматизированный. Вишня
Ох уж эта вишня... Вишнёвые не люблю: по вкусу сильно напоминают мне алкогольсодержащие шоколадные вишнёвые конфеты, к которым у меня неприязнь с детства ещё - я один раз лет в 12 их сильно переела, а потом... в общем, нехорошо было.
А бывает SPRINGWATER с другим ароматизатором или вообще без него? У нас что-то никаких не видно...
|
#92 - 30 ноября 2012, пятница
|
Красноярск
559 дней назад
|
+2
В сигарном салоне "Гавана", где я его брал, был еще с каким-то другим ароматизатором. Каким именно не помню. Но я взял эти, возможно из-за красной пачки. А неароматизированного варианта вообще не было
|
#93 - 30 ноября 2012, пятница
|
*
432 дня назад
|
+4
В сравнении с вишнёвым "Сенатором",в "Springwater",я вообще не учуяла вишни.... то же самое в принципе,что и "Botshafter",одна и та же компания производитель,крепкость указана,тоже одна,но "Springwater" мне показался гораздо мягче...Тоже его пришлось взять на днях..."Botshafter" не было....
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
|
#94 - 30 ноября 2012, пятница
|
Красноярск
559 дней назад
|
+4
Тогда получается, хорошо что я ещё хоть "Сенатор" ароматизированный не взял
|
#95 - 30 ноября 2012, пятница
|
Москва
3 дня назад
|
+4
Volcano:
В сигарном салоне "Гавана", где я его брал, был еще с каким-то другим ароматизатором. Каким именно не помню. Но я взял эти, возможно из-за красной пачки. А неароматизированного варианта вообще не было
С ароматом ванили ещё. У Вон Эйкен вообще все сигареты с одними запахами - вишня и ваниль
|
#96 - 30 ноября 2012, пятница
|
Красноярск
559 дней назад
|
+4
Сегодня взял MILD SEVEN SKY BLUE в пачке с новым дизайном .
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Для сравнения, слева пачка старого образца. Кстати, угольный фильтр, в этих сигаретах, практически не чувствуется . Маааленькая такая вставочка. Кстати внешне, большим количеством угля не обременённая. Обычно я не люблю сигареты с угольным фильтром. Но раз уж купил, то курить то надо. И, по моему скромному мнению, вкус оказался вполне насыщенным. Если бы не посмотрел заранее, то скорее всего предположил бы, что никакого угольного фильтра здесь нет . Крепость обоих вариантов, и старого и нового - одинаковая. 7/0,6 мг, CO: 9 мг
Да кстати, поинтересовался у продавщицы - миловидной брюнетки... о том, производят ли ещё такие сигареты, или это распродажа остатков? И получил ответ в том духе, что ни о каком снятии с производства никто ничего не слышал. Да и в самом деле, нелогично это. Тем более, что только что появилась обновлённая пачка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 18:27)
|
#97 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
*
432 дня назад
|
+6
Volcano,
Volcano:
"Сенатор" тот,что в портсигаре вишнёвом и вот этот вишнёвый "Springwater",от первого явный аромат вишни,стоит только открыть упаковку,ко второму как только не "принюхивалась ",оооооочень лёгонький ароматик,практически не ощущаемый. Да и выветрить дым от "Springwater" и "Botshafter",гораздо проще...Ещё и крепкие они... третью и последующую сигарету за вечер,буду курить если только в ближайшие пару дней покурить возможности не представится)... "Собрание" ещё хотела попробовать,но отзывы почитала...вроде не очень впечатлили,ещё и про дым пишут,что оседает по углам,выветривается плохо... жалко,хотела разноцветненькие попробовать...
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
|
#98 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
Чебоксары
1 час назад
|
+5
Judith Grüning:
"Собрание" ещё хотела попробовать,но отзывы почитала...вроде не очень впечатлили,ещё и про дым пишут,что оседает по углам,выветривается плохо... жалко,хотела разноцветненькие попробовать...
так попробуй только не новый выпуск они плохие а старый выпуск попробовать стоит хорошие Собрание коктейль называются.
ША!простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#99 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
Кинель
179 дней назад
|
+4
Хочу представить вашему вниманию табачные новинки, может кому-то будет интересно:
More формата кинг сайз суперслимс:
А также Максим компакт, формата суперслимс:
Все что не делается, все к лучшему!
|
#100 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
Москва
3 дня назад
|
+5
Judith Grüning:
Volcano,
Volcano:
"Сенатор" тот,что в портсигаре вишнёвом и вот этот вишнёвый "Springwater",от первого явный аромат вишни,стоит только открыть упаковку,ко второму как только не "принюхивалась ",оооооочень лёгонький ароматик,практически не ощущаемый. Да и выветрить дым от "Springwater" и "Botshafter",гораздо проще...Ещё и крепкие они... третью и последующую сигарету за вечер,буду курить если только в ближайшие пару дней покурить возможности не представится)... "Собрание" ещё хотела попробовать,но отзывы почитала...вроде не очень впечатлили,ещё и про дым пишут,что оседает по углам,выветривается плохо... жалко,хотела разноцветненькие попробовать...
Попробуй Nat Sherman Fantasia:
|
#101 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
Красноярск
559 дней назад
|
+4
Очки надо:
Такие не везде и найдёшь. В Красноярске, только Net Sherman CLASSIC Blue и видел
|
#102 - 7 декабря 2012, пятница
|
*
432 дня назад
|
+4
dimon,
dimon:
так попробуй только не новый выпуск они плохие а старый выпуск попробовать стоит хорошие Собрание коктейль называются.
О...ну значит не такая уж и безнадёжная марка,буду искать более давние партии)
Очки надо,
Volcano:
С удовольствием бы) Но в том магазинчике где применилась брать сигареты,о таких слышали,заказывали,но вот что-то никак не дождутся.... Найти их действительно не всегда можно в продаже.
|
#103 - 8 декабря 2012, суббота
|
Красноярск
559 дней назад
|
+1
Да кстати, обнаружил ляп в своем сообщении выше, на этой же странице. Оказывается новая версия MILD SEVEN, на моем фото как раз слева. Жаль. Дизайн прежней пачки, той что справа, мне нравится больше. Прикольно, что никто из "знатоков" этот ляп не заметил
|
#104 - 8 декабря 2012, суббота
|
Администратор ******
Красноярск
20 минут назад
|
+2
Volcano, я заметил, но решил не акцентировать на этом внимание, поскольку Mild Seven почти никогда не курю, зато если бы я сказал, что новый дизайн кажется мне отвратительным даже по сравнению с предпоследним (еще более ранний был, конечно, еще лучше), то Вы бы, вполне вероятно, вновь не удержались от высказывания неких малопонятных обид.
Не ищите простых решений.
|
#105 - 8 декабря 2012, суббота
|
Красноярск
559 дней назад
|
+1
almond:
Volcano, я заметил, но решил не акцентировать на этом внимание
А зря. Ведь теперь получается, что в течении некоторого времени, пользователи сайта и что самое неприятное пользовательницы))), были введены мною в заблуждение. Пусть и неумышленно
almond:
Вы бы, вполне вероятно, вновь не удержались от высказывания неких малопонятных обид.
Владимир, Вы это об чем . Вы же знаете, что я всегда относился, и попрежнему отношусь к Вам а симпатией, несмотря на наши разногласия по некоторым вопросам .
Кстати almond, зацените как лихо у меня получается выделять текст . Ведь я пишу это сообщение с "пальцетыка"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 15:43)
|