Как вы относитесь к пирсингу?
Ваше отношение к пирсингу?
|
||||||
Резко негативное (7)
|
Всего голосов: 8
Опрос закончен.
|
#46 - 20 января 2014, понедельник
|
|
67 дней назад
|
+3
Да я к этому бы проще относился, если бы меня не испугала, этой гадостью, девушка в которую я влюблён. Она говорила что хочет его сделать, правда потом передумала. Вообще я в ней почти полностью разочаровался, а раньше считал, что она девушка моей мечты, из-за чего и расстался со своей предыдущей симпатией. Теперь понимаю, что Катя была лучше, чем эта Кристина, разве что последняя покрасивее и то не намного, но к ней я испытывал более сильные чувства, а потом мы с ней подружились и я в ней разочаровался. Теперь вообще девушки нет, ни с Кристиной замутить, ни с Катей помирится не вариант.
|
#47 - 20 января 2014, понедельник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
Действеннее всего бисакодил.
Krueger
|
#48 - 20 января 2014, понедельник
|
|
Смолино
68 дней назад
|
+1
Неужели только из-за пирсинга расстались?
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#49 - 20 января 2014, понедельник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
SAM, вполне житейская ситуация,все утрясется.
Krueger
|
#50 - 20 января 2014, понедельник
|
|
67 дней назад
|
+2
Ингварр:
Неужели только из-за пирсинга расстались?
Нет, расстался с Катей, а пирсинг хотела сделать Кристина. |
#51 - 20 января 2014, понедельник
|
|
Смолино
68 дней назад
|
-1
На бабах свет клином не сошелся. Ты молодой, бысто другую найдешь.
|
#52 - 20 января 2014, понедельник
|
|
67 дней назад
|
+2
Ингварр:
Ты молодой, бысто другую найдешь.
Ага, если бы. Катя была самой лучшей в моей жизни, а я её бросил... Как в поговорке получилось, разве что этот журавль оказался воробьем. Что самое забавное, так из общего у нас Кристиной реально только то что мы курим, хотя вроде она и курить бросила, но как сама сказала пока бросила... Остальное она или наврала или я сам у себя в мыслях придумал. Впрочем для меня совсем не обязательно, чтобы девушка курила, главное чтобы не была против того, что я курю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 03:39)
|
#53 - 20 января 2014, понедельник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
Всяко бывает. Все,что ни происходит,то к лучшему. Хотя от таких слов конечно не легче...
Krueger
|
#54 - 20 января 2014, понедельник
|
|
Смолино
68 дней назад
|
+2
SAM: Как и для меня, лишь бы человек хороший был. Ели Катя так дорога, почему помирится с ней - не вариант? Если она тебя любит, то простит и поймет. А иначе и смысла нет.
Впрочем для меня совсем не обязательно, чтобы девушка курила, главное чтобы не была против того, что я курю.
|
#55 - 20 января 2014, понедельник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
Правильно.
Krueger
|
#56 - 20 января 2014, понедельник
|
|
1 день назад
|
+1
Ингварр: И как же до такого догататься можно?Неужели у некоторых расстроено сознание?
Да они еще любят на губах пирсинг делать, причем не только на лице.
Ингварр: Это вообще финиш!
Особенно у них тоннели в ушах популярны.
Krueger: Может перфоратором?
Да и черт с ними. Пусть хоть в черепе себе дырки сверлят.
Krueger: Они изолированы хоть...
Негры и аборигены некоторых южных островов тоже это любят.
Delete the past.
|
#57 - 20 января 2014, понедельник
|
|
67 дней назад
|
+2
Ингварр:
Как и для меня, лишь бы человек хороший был. Ели Катя так дорога, почему помирится с ней - не вариант? Если она тебя любит, то простит и поймет. А иначе и смысла нет.
Я ещё один немаловажный фактор упустил, Катя старше меня на 2 года. Впрочем я знаю не мало пар, где женщина гораздо старше мужчины и ничего. Но и мы с ней не помиримся уже, у неё новый парень уже давно и на она за него замуж собирается. К тому же я до сих пор люблю Кристину, хоть Катя явно мне больше подходит. П.С. А мы с Кристиной сегодня опять курили. У неё было тогда мало денег, а на сигареты ей их тратить жалко, вот она и не курила, с ней бывает такое. |
#58 - 20 января 2014, понедельник
|
|
1 день назад
|
+1
SAM: Любит и подходит - выбор сердца и мозга (мозг может ошиьаться).
К тому же я до сих пор люблю Кристину, хоть Катя явно мне больше подходит.
SAM: Прекрасно просто с девушкой покурить.
А мы с Кристиной сегодня опять курили
Delete the past.
|
#59 - 20 января 2014, понедельник
|
|
67 дней назад
|
+1
XAERRO:
Любит и подходит - выбор сердца и мозга (мозг может ошиьаться).
В том и дело, забыл написать, что сердце говорит одно, а разум другое. |
#60 - 20 января 2014, понедельник
|
|
1 день назад
|
+1
SAM: Разум строить логичную картину из того,что знает.Может Вы недостаточно знаете,так разум и обманывает (бывает и такое).Сердцу в все сразу понятно становится...
а разум другое.
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie