как я начал курить
#61 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
3 часа назад
|
+1
Nonsen, повезло Вам, однако, что я то сообщение невнимательно читал и «дописку» не заметил.Добавлено спустя 1 минутуОбщаться можете как угодно, хотя бы и на одних матерках, но не здесь.
Не ищите простых решений.
|
#62 - 28 декабря 2013, суббота
|
|
*
186 дней назад
|
+6
Вообще семья у меня была курящая и друзья почти все курили,я лояльно относилась к этому,ярой противницей не была,ну просто мне не хотелось курить.Друзья иногда предлагали,но отказывалась,не только потому что меня не тянуло,но и потому что не хотела портить репутацию хорошей девочки
Как-то раз вечером в сентябре мне вдруг стукнуло,ну и я подумал:ну почему бы и нет?Ну не понравится не буду продолжать,в чём проблема? И вот после занятий по музыке зашла в магаз во дворе,где меня вряд ли бы кто-то нашёл из знакомых,купила LD синие.Почему именно эти не знаю,это первое,что пришло в голову,у меня батя их часто курил,когда я была маленькой.Первые впечатления были не самые приятные,ибо у меня кружилась голова,слегка пошатывало,пока шла домой умудрилась раз 50 споткнуться и наступить в лужу,изгадив напрочь штаны и ботинки.Идя,всё молилась,дабы меня мама не спалила,пришлось лишний круг делать,чтобы хоть чуть-чуть проветриться.Благо всё обошлось:)Тогда поклялась себе,что больше ни одной сигареты в рот не возьму.А сигареты выбросила,не докурив и половины. Но через месяц опять захотелось.Только я более основательно к этому подготовилась:купила заодно жвачку и салфетки влажные,курить стала в тех районах,где меня бы вряд ли бы нашли.Второй раз купила Winston белые,эти мне понравились больше,сейчас покупаю разные марки,ищу свой вкус. Считаю это как способ расслабиться и шанс прикоснуться к чему-то запретному,попробовать что-то новое.Какая-то даже странная атмосфера вдруг становится,я даже иногда специально саундтрек подбираю. Вот такая история длинная и совсем не эпичная xD |
#63 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+4
Так если вся семья курящая,чего бояться?
Krueger
|
#64 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
Смолино
67 дней назад
|
+1
странная атмосфера вдруг становится
пока шла домой умудрилась раз 50 споткнуться и наступить в лужу,изгадив напрочь штаны и ботинки
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#65 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
*
Ростов-на-Дону
29 дней назад
|
+1
Ингварр: Когда первый раз куришь, голова очень сильно кружится.
пока шла домой умудрилась раз 50 споткнуться и наступить в лужу,изгадив напрочь штаны и ботинки
У меня лучший друг поэтому и не курит, когда я курю бывает затянется, потом начинает гнать типа, нафиг надо курить, если такие ощущения дебильные? А у всех курильщиков просто чувство эйфории и расслабления потом. Что нам и нравится. |
#66 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
*
186 дней назад
|
+1
Krueger: Так если вся семья курящая,чего бояться? Бате может и будет всё равно,а вот мама сейчас не курит,как-то и расстраивать не хочетсяДобавлено спустя 1 минуту
Nonsen: Ну что поделать?Первый блин,как известно,комом бывает:)
Ингварр: Когда первый раз куришь, голова очень сильно кружится.
У меня лучший друг поэтому и не курит, когда я курю бывает затянется, потом начинает гнать типа, нафиг надо курить, если такие ощущения дебильные? А у всех курильщиков просто чувство эйфории и расслабления потом. Что нам и нравится. |
#67 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
Смолино
67 дней назад
|
+3
У меня ведь после первой сигареты тоже голова кружилась, но никакой "странной атмосферы" я не наблюдал.
|
#68 - 30 декабря 2013, понедельник
|
|
5 часов назад
|
+1
Ингварр: сразу взатяг курить начали?
У меня ведь после первой сигареты тоже голова кружилась,
![]()
Delete the past.
|
#69 - 30 декабря 2013, понедельник
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
У меня ничего не кружилось.
Krueger
|
#70 - 30 декабря 2013, понедельник
|
|
5 часов назад
|
0
Krueger: Интересно...
У меня ничего не кружилось.
![]()
Delete the past.
|
#71 - 30 декабря 2013, понедельник
|
|
Смолино
67 дней назад
|
0
XAERRO: Нет, не сразу. Пол-пачки по незнанию невзатяг скурил.
сразу взатяг курить начали?
|
#72 - 30 декабря 2013, понедельник
|
|
5 часов назад
|
+1
Ингварр: Кашель неистовый помните?Или Вы не кашляли как начали взатяг курить?
Пол-пачки по незнанию невзатяг скурил.
Delete the past.
|
#73 - 30 декабря 2013, понедельник
|
|
Смолино
67 дней назад
|
+2
Нет, не кашлял. Но голова кружилась, это было.
|
#74 - 31 декабря 2013, вторник
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Почему обязательно кашель?
Krueger
|
#75 - 31 декабря 2013, вторник
|
|
Смолино
67 дней назад
|
+1
Krueger, многие кашляли. Табачный дым поначалу дерет горло.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie