Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#61 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+3
![]() ![]() ![]() |
#62 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+2
tanchella, А мне Marlboro Lights понравились. Курила их как-то пару раз.Добавлено спустя 3 минутыСамые ужасные для меня сигареты, то это "Ява Оригинальная" в красной пачке, "Золотое руно. Ещё "West" в синей пачке не ахти.
Все будет хорошо!
|
#63 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
*
Moscow
381 день назад
|
+1
Альянс, золотое руно отвратны
|
#64 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
*
Лобня
157 дней назад
|
+2
smoker56: Вест нормальный вполне
Ещё "West" в синей пачке не ахти.
|
#65 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+2
West, Кому как.
Все будет хорошо!
|
#66 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
KISSulya: KISSulya, так на меня и не надо равняться: мне, хорошо познавшей вкус сигарет иностранного производства и тех российских, что были, например, 10 лет назад, вообще много что теперь не нравится. Не будь всего этого - тоже понравились бы, наверно.
А мне Marlboro Lights понравились. Курила их как-то пару раз.
Так что курительный опыт имеет, получается, и отрицательные стороны ![]() |
#67 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+1
Я курю Marlboro. В том числе и LIGHTS. Но сегодня вечером буду на "Балканку" переходить
![]() ![]() |
#68 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
Volcano, да Вы что... Неужели?..
![]() (добавлено): Вот не надо, ни на какую "Балканку" Вы не перейдёте, потому что сегодня успешно сдали экзамен (в связи с чем Вас и поздравляю ![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2012 в 15:25)
|
#69 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+2
Volcano, А что за сигареты такие? Расскажите?
Все будет хорошо!
|
#70 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+4
"Балканская звезда", это похоже нелюбимые очень многими сигареты. Решил сегодня их купить, хотя такая необходимость, по крайней мере на данный момент и исчезла
Volcano: Однако... нигде их не нашёл
tanchella, мне вот стало интересно, а что именно послужило так сказать побудительным мотивом, для курения данного продукта Какую именно разновидность "Балканки" Вы курили? Интерес у меня совсем не платонический. Ведь если не сдам завтра зачёт по ПБ-шкам, то мне ничего другого не останется, как на "Балканку" перейти
![]() ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 15:48)
|
#71 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
94 дня назад
|
+3
Volcano: Однако... нигде их не нашёл ![]() ![]() Не снимали, но я их так давно не видел. |
#72 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Ржев
349 дней назад
|
+1
1)Прима (даже запах этих сигарет доводит до рвотных масс)
2)Next 3)Bond 4)Vicory 5)Marshal 6)Kent *** А вот насчет Альянса, могу поспорить)). Вполне неплохие сигаретки) |
#73 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
WadiK:
даже запах этих сигарет доводит до рвотных масс
Оффтопик
А если серьёзно, так не надо её нюхать, мне вот тоже запах дыма "Примы" сильно неприятен, я же стараюсь его избегать по возможности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 17:09)
|
#74 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Ржев
349 дней назад
|
+1
tanchella:
WadiK: [spoiler=Оффтопик]Скоровики рассказывали на днях. Приехали на вызов, там бабка 80 лет, говорит, живот болит, мол, не могу. Они спрашивают:
даже запах этих сигарет доводит до рвотных масс
- А давно, бабушка, живот болит-то? - Да лет десять уже, милые: нет-нет, а то вдруг как заболит! - А что, Вы каждый раз вот так "скорую" вызываете? - Нет, конечно. Обычно так: порыгаю-порыгаю, и пройдёт! (На это ответили: "Так Вы, бабушка, чего растерялись-то, и сейчас порыгали бы, может, и прошло бы без нас!.."). [/spoiler] WadiK, я к тому, что рвота в некоторых случаях может состояние облегчать, ещё как, так что не беда это)) А если серьёзно, так не надо её нюхать, мне вот тоже запах дыма "Примы" сильно неприятен, я же стараюсь его избегать по возможности. так иной раз идешь по улице, а там мужики с Примой идут, так это так несет, что аж блевать хочется... А в моем случае и ходить далеко не надо-у меня охранник в школе курит эту Приму BS (другие Примы не курит). А курит он в проходе между дверьми. Так это на весь первый этаж школы "благоухает" этот запах Примы BS ![]() ![]() |
#75 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+3
WadiK, Next и Kent нормальные сигареты. Чем тебе не нравятся?
Все будет хорошо!
|