Ваши НЕлюбимые сигареты
Пишем сюда, какие сигареты вам не нравятся, от которых вас просто тошнит, из тех, которые вы когда либо пробывали.
#61 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+3
Да я в принципе всего лишь имел ввиду, что девушкам подходят сигареты любого формата. А вот для парней слим, а уж тем более суперслим, как-то не особо подходит . Хотя думаю многие со мной не согласятся. Но сам я такие сигареты, за ну оч-чень редким исключением не курю
|
#62 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+2
tanchella, А мне Marlboro Lights понравились. Курила их как-то пару раз.Добавлено спустя 3 минутыСамые ужасные для меня сигареты, то это "Ява Оригинальная" в красной пачке, "Золотое руно. Ещё "West" в синей пачке не ахти.
Все будет хорошо!
|
#63 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
*
Moscow
381 день назад
|
+1
Альянс, золотое руно отвратны
|
#64 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
*
Лобня
157 дней назад
|
+2
smoker56: Вест нормальный вполне
Ещё "West" в синей пачке не ахти.
|
#65 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+2
West, Кому как.
Все будет хорошо!
|
#66 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
KISSulya: KISSulya, так на меня и не надо равняться: мне, хорошо познавшей вкус сигарет иностранного производства и тех российских, что были, например, 10 лет назад, вообще много что теперь не нравится. Не будь всего этого - тоже понравились бы, наверно.
А мне Marlboro Lights понравились. Курила их как-то пару раз.
Так что курительный опыт имеет, получается, и отрицательные стороны |
#67 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+1
Я курю Marlboro. В том числе и LIGHTS. Но сегодня вечером буду на "Балканку" переходить
|
#68 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
Volcano, да Вы что... Неужели?.. Не может быть! Вы же готовились!
(добавлено): Вот не надо, ни на какую "Балканку" Вы не перейдёте, потому что сегодня успешно сдали экзамен (в связи с чем Вас и поздравляю ), и в зарплате уж точно теперь не потеряете!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2012 в 15:25)
|
#69 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+2
Volcano, А что за сигареты такие? Расскажите?
Все будет хорошо!
|
#70 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+4
"Балканская звезда", это похоже нелюбимые очень многими сигареты. Решил сегодня их купить, хотя такая необходимость, по крайней мере на данный момент и исчезла
Volcano: Однако... нигде их не нашёл . Продавщица в одном из табачных киосков, даже предположила, что их уже сняли с производства. Во всяком случае в Красноярске не видно . А сам, так сказать дизайн этого продукта, можно увидеть в сообщении tanchellы #59 в этой же теме.
tanchella, мне вот стало интересно, а что именно послужило так сказать побудительным мотивом, для курения данного продукта Какую именно разновидность "Балканки" Вы курили? Интерес у меня совсем не платонический. Ведь если не сдам завтра зачёт по ПБ-шкам, то мне ничего другого не останется, как на "Балканку" перейти
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 15:48)
|
#71 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
94 дня назад
|
+3
Volcano: Однако... нигде их не нашёл . Продавщица в одном из табачных киосков, даже предположила, что их уже сняли с производства. Во всяком случае в Красноярске не видно . А сам, так сказать дизайн этого продукта, можно увидеть в сообщении tanchellы #59 в этой же теме. Не снимали, но я их так давно не видел. |
#72 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Ржев
349 дней назад
|
+1
1)Прима (даже запах этих сигарет доводит до рвотных масс)
2)Next 3)Bond 4)Vicory 5)Marshal 6)Kent *** А вот насчет Альянса, могу поспорить)). Вполне неплохие сигаретки) |
#73 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
WadiK:
даже запах этих сигарет доводит до рвотных масс
Оффтопик
А если серьёзно, так не надо её нюхать, мне вот тоже запах дыма "Примы" сильно неприятен, я же стараюсь его избегать по возможности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 17:09)
|
#74 - 12 ноября 2012, понедельник
|
|
Ржев
349 дней назад
|
+1
tanchella:
WadiK: [spoiler=Оффтопик]Скоровики рассказывали на днях. Приехали на вызов, там бабка 80 лет, говорит, живот болит, мол, не могу. Они спрашивают:
даже запах этих сигарет доводит до рвотных масс
- А давно, бабушка, живот болит-то? - Да лет десять уже, милые: нет-нет, а то вдруг как заболит! - А что, Вы каждый раз вот так "скорую" вызываете? - Нет, конечно. Обычно так: порыгаю-порыгаю, и пройдёт! (На это ответили: "Так Вы, бабушка, чего растерялись-то, и сейчас порыгали бы, может, и прошло бы без нас!.."). [/spoiler] WadiK, я к тому, что рвота в некоторых случаях может состояние облегчать, ещё как, так что не беда это)) А если серьёзно, так не надо её нюхать, мне вот тоже запах дыма "Примы" сильно неприятен, я же стараюсь его избегать по возможности. так иной раз идешь по улице, а там мужики с Примой идут, так это так несет, что аж блевать хочется... А в моем случае и ходить далеко не надо-у меня охранник в школе курит эту Приму BS (другие Примы не курит). А курит он в проходе между дверьми. Так это на весь первый этаж школы "благоухает" этот запах Примы BS |
#75 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
+3
WadiK, Next и Kent нормальные сигареты. Чем тебе не нравятся?
Все будет хорошо!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица