Некоторое время назад, при комментировании мною блоговой записи многоуважаемого SAMа, которая называлась "Как правильно курить сигареты без фильтра", ну или как-то примерно так. Впрочем это не суть важно, как она называлась

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
Что Вы думаете по поводу выражения "Гламурные кисо"?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 13 октября 2012, суббота
|
|
Красноярск
561 день назад
|
+1
Создать данную тему, меня побудило вот что.
Некоторое время назад, при комментировании мною блоговой записи многоуважаемого SAMа, которая называлась "Как правильно курить сигареты без фильтра", ну или как-то примерно так. Впрочем это не суть важно, как она называлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 октября 2012 в 22:44)
|
#2 - 13 октября 2012, суббота
|
|
*
Санкт - Петербург
635 дней назад
|
+2
Разумеется девушки должны курить нормальные сигареты, даже не могу представить себе даму с беломором в руке
|
#3 - 13 октября 2012, суббота
|
|
Архангельск
2 часа назад
|
+1
Проголосовал за второй вариант.
Уважаемый Volcano, похоже, Вы не поняли значения этого выражения. Понятие "гламурные кисо" никоим образом не относится к красивым и эффектным девушкам. Здесь имеются в виду адепты бездуховности, безвкусицы, тупости и показного шика, слепо следующие моде и постоянно пытающиеся уловить последний писк этой самой капризной тётки. Такие субъекты (как женского, так и мужского пола: вспомните того же С. Зверева - чем не "гламурное кисо"?) возводят потребление в ранг культа и превращают его чуть ли не в смысл жизни; надо ли говорить, что степень умственного развития у них достаточно низкая, что не мешает им представлять себя изощрёнными эстетами и знатоками "светской жизни". Среди интересов - чтение "жёлтых" газет и прочего низкопробного бульварного чтива. Не буду давать ссылки на "Википедию" или Lurkmore, при желании можно найти информацию самостоятельно. Сигареты имеют лишь косвенное отношение к вышеописанному типу людей, хотя многие "гламурные кисо" предпочитают тонкие, и считают себя при этом иконами стиля. ParliaMan, не соглашусь. Смотря какая дама; важно, во что она одета и какого стиля придерживается по жизни. Да, немного старомодно, но не более того; это лишь вопрос вкуса и личных предпочтений. Правильно ли я понимаю, что "нормальные сигареты" в Вашем понимании суть тонкие (женские)? В таком случае вопрос: а как Вы относитесь к курению классических сигарет с фильтром женщинами? А без фильтра (которые, особенно импортные, подчас очень радуют несравнимо более высоким качеством табака с претензией на аристократическую старомодность)? Я считаю, что не стоит решать за кого-то, что ему курить. Можно лишь посоветовать. Мне нравится одна башкирская поговорка - "Других слушай, а делай по-своему".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2012 в 23:24)
|
#4 - 13 октября 2012, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
6 часов назад
|
0
А я вообще не голосовал, поскольку не нашел подходящего для себя варианта — даже второй поддержать не могу, поскольку не нахожу смысла с этими самыми «кисами» бороться, максимум, что я могу сделать, — исключить подобных представителей рода человеческого из своего круга общения, что является, на мой взгляд, наиболее разумным и приемлемым для всех сторон решением, удовлетворяющим принципу «и никто не уйдет обиженным».
В остальном же уважаемый Романтик достаточно детально все пояснил, могу лишь присоединиться к его мнению. Возвращаясь к курению, добавлю лишь два маленьких момента: (1) те, о ком идет речь, вполне могут курить какие-нибудь дешевые Kiss или Sweet Dreams, сохраняя при том претензии на «элитарность»; (2) мода, во многом формируемая пропагандой, в перспективе и вовсе оттолкнет «кис» от курения: «фи, это же немодно, несовременно» — именно на это и рассчитана антикурительная идеология в ее нынешнем виде.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 октября 2012 в 23:41)
Не ищите простых решений.
|
#5 - 14 октября 2012, воскресенье
|
|
Красноярск
561 день назад
|
+1
Романтик, я никода, ни разу в своей жизни не видел, чтобы девушка курила бээломор, или что-то там овальное без фильтра. Выходит все курящие девушки, которых я когда либо видел, "гламурные ксо")))
![]() almond, я конечно понимаю, что мода - штука изменчивая. Но всё-таки именно она в целом формирует наши предпочтения. Ведь не станем же мы с Вами носить колготки, кои несколько веков назад были весьма популярным предметом мужского гардероба. И может быть, лет через триста, снова так будет ![]() Так и с сигаретами. Сегодня, в особенности для девушек, принято курить сигареты с фильтром ![]() в том числе и тонкие. А уж что касается того момента, как девушка выглядит вообще, а в том числе и с сигаретой, то те девушки которым это не интересно, например для меня тоже, едва ли могут быть интересны ![]() |
#6 - 14 октября 2012, воскресенье
|
|
Администратор ******
Красноярск
6 часов назад
|
+1
Volcano: Внимательно перечитал пост Романтика и не смог прийти к тому же выводу, что и Вы.
Выходит все курящие девушки, которых я когда либо видел, "гламурные ксо"
Volcano: Выделение подобных человеческих типов, как и любая классификация, при всем своем несовершенстве основано на объективной реальности.
Я живу в реальном мире. И общаюсь с реальными девушками.
Volcano: Чулки они носили, а не колготки. Впрочем, здесь я, конечно, придираюсь по мелочи, а если говорить более глобально, то я бы, пожалуй, не рискнул смешивать некие тектонические сдвиги, происходящие очень медленно и исподволь, в течение многих столетий, а то и тысячелетий, имеющие не только временной, но и географический, даже шире — цивилизационный и культурный слои, и те мимолетные веяния, которые можно заметить в течение жизни одного-двух поколений, а то и каких-то нескольких лет. Используя Ваш же пример, могу предположить, что я (да и Вы, полагаю, тоже) не стану носить колготки, если о том, как сие модно, напишут пусть в сотне журналов и на десятках тысяч интернет-сайтов.
мода — штука изменчивая. Но всё-таки именно она в целом формирует наши предпочтения. Ведь не станем же мы с Вами носить колготки, кои несколько веков назад были весьма популярным предметом мужского гардероба.
Volcano: Да кто против-то? Однако делать это определяющим фактором в вопросе, как уже было замечено, лишь косвенно затрагивающем курение, я не считаю верным.
Сегодня, в особенности для девушек, принято курить сигареты с фильтром
в том числе и тонкие.
Volcano: Получается, Вы не оставляете кому-то права выглядеть несколько иначе (вероятно, вполне осознанно), чем диктуют Ваши представления.
как девушка выглядит вообще, а в том числе и с сигаретой, то те девушки которым это не интересно, например для меня тоже, едва ли могут быть интересны
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2012 в 00:26)
Не ищите простых решений.
|
#7 - 14 октября 2012, воскресенье
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+2
Буду краток: гламурное кисо (ГК) - блестящее пустышко. Я понимаю это так.
Не голосовал, потому что своего варианта ответа не увидел. Не пойму, зачем бороться с ГК? Это война с ветряными мельницами. |
#8 - 14 октября 2012, воскресенье
|
|
Иваново
227 дней назад
|
+4
У меня есть в одногрупницах одна такая. Блондинка на огромных дешевых шпильках Centro, на лице несколько слоев тоналки, губы светлее кожи. Еще постоянные черные очки и други соответствующие атрибуты, типа мини-юбок красного застиранноо цвета в сочетание с черными колготкми (такого ужас никогда не видела), непонятного бархотного платья и белой алкоголички вместе с джинсами и шпильками. Вот ее я и поимаю как гламурное кисо. Правда она не курит.
Насчет того какие сигареты должны курить девушки. Я не считаю что это должны быть слимки. Это должны быть хорошие качественный сигареты типа парламент.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#9 - 14 октября 2012, воскресенье
|
|
Красноярск
561 день назад
|
+1
Duchess,
![]() ![]() ![]() |
#10 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
96 дней назад
|
0
Итак, красивые и элегантные девушки по мнению Volcano:
![]() ![]() ![]() |
#11 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
SAM, это скорее МУКЛА.
![]() ЗЫ. Более подробную "классификацию" надо луркать. И от себя добавлю - четких границ в ней провести нельзя. ЗЗЫ. Пожалуйста не ссорьтесь. Предмет спора гроша выеденного не стоит. |
#12 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Красноярск
561 день назад
|
+1
Мдаа SAM...
![]() ![]() ![]() 1.В данный момент я созерцаю сию картину, с телефонного дисплея, с диагональю всего 2,2 дюйма, и рассматривать данные шедевры высокохудожественного фото, мне не слишком удобно. Однако, я не поленился, и рассмотрел. И не увидел здесь не одного фото курящеи девушки ![]() 2.Когда и где именно говорил о том что девушки, курящие качественные сигареты с фильтром, от лучших мировых производителей ![]() ![]() 3.Разве я где либо утверждал, что элегантные курильщицы, живущие в ритме современного города, должны быть помешаны на пирсинге ![]() ![]() ![]() Могу добавить ещё. Но думаю, что и этого достаточно. И очень хотелось бы на конкретные вопросы, получить столь же конкретные ответы. То есть чтобы многоуважаемый SAM, не уподоблялся некоторым политикам, которые готовы обеспечить всем нам "райскую жизнь", но реально, в арсенале которых нет ничего, кроме весьма расплывчатых выражений и весьма витиеватых фраз. Кстати, сразу оговорюсь, что никакую конкретную политическую силу, я здесь не имею ввиду ![]() P. S. Судя по результатам голосования, уважаемый SAM решил бороться с девушками, которые курят хорошие сигареты. SAM! Ты не прав! Их нужно любить и лелеять ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 14:30)
|
#13 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
96 дней назад
|
-1
Volcano: Мдаа SAM... ![]() ![]() ![]() 1.В данный момент я созерцаю сию картину, с телефонного дисплея, с диагональю всего 2,2 дюйма, и рассматривать данные шедевры высокохудожественного фото, мне не слишком удобно. Однако, я не поленился, и рассмотрел. И не увидел здесь не одного фото курящеи девушки ![]() 2.Когда и где именно говорил о том что девушки, курящие качественные сигареты с фильтром, от лучших мировых производителей ![]() ![]() 3.Разве я где либо утверждал, что элегантные курильщицы, живущие в ритме современного города, должны быть помешаны на пирсинге ![]() ![]() ![]() Могу добавить ещё. Но думаю, что и этого достаточно. И очень хотелось бы на конкретные вопросы, получить столь же конкретные ответы. То есть чтобы многоуважаемый SAM, не уподоблялся некоторым политикам, которые готовы обеспечить всем нам "райскую жизнь", но реально, в арсенале которых нет ничего, кроме весьма расплывчатых выражений и весьма витиеватых фраз. Кстати, сразу оговорюсь, что никакую конкретную политическую силу, я здесь не имею ввиду ![]() P. S. Судя по результатам голосования, уважаемый SAM решил бороться с девушками, которые курят хорошие сигареты Те девушки которых я привёл являются именно типичными гламурными кисами. И бороться я с ними собираюсь отнюдь не сталинскими методами, а капиталистическими(то есть через активную пропаганду, причём скрытую). Те девушки которых вы имеете в виду называются по другому, я ещё в той теме вам возразил. "Лучшие мировые производители" делают в основном полное гавно, особенно в России. Из сигарет с фильтром, которые не стыдно курить по вашему мнению, я считаю нормальные только производства Балтийской Табачной Фабрики и армянских производителей. Я просто советовал попробовать девушкам сигареты без фильтра и папиросы, а не обязательно только их курить. |
#14 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Тюмень
40 дней назад
|
+2
Вот это кисо - так кисо:
![]() |
#15 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Красноярск
561 день назад
|
0
Дорогой SAM! Как всётаки легко вы отказываетесь от своих собственных слов
![]()
SAM: Пишете вы
Итак, красивые и элегантные девушки по мнению Volcano:
![]() ![]()
SAM: Как изволите это понимать
Те девушки которых вы имеете в виду называются по другому, я ещё в той теме вам возразил.
![]() ![]() Не правильнее ли будет признаться в собственном первоначальном заблуждении? А SAM? Тем более, что умение признавать свои ошибки, это весьма ценное, и вызывающее уважение качество ![]()
SAM: В отношении продуктов, которым отдаёт предпочтение подавляющее большинство курящих девушек, я попросил бы не выражаться
"Лучшие мировые производители" делают в основном полное гавно
![]() |