"Гламурные кисо". Кто это такие? Есть ли они на самом деле? И как Вы к ним относитесь?
#46 - 5 января 2013, суббота
|
Ржев
351 день назад
|
+1
ДикийАнанас:
Гламурное кисо, ТП, Ванилька, Мукла, Быдло, Небыдло. Как же надоели эти ярлыки!
«Блондинка глупая» Девушка в розовой майке умалишённая» «Девушка с сигаретой шлюха»
И прочее… Глупо всё это. В своё время даже из за этого сама себя стеснялась. А всё потому что любила кофе с сигаретой и читала современную прозу. Называли псевдо интеллектуалкой,
тп.
Как то меня познакомили с девочкой. Волосы жжённая солома, дикий загар, розовые губы.
Думала тогда что вот опять очередная глупая кукла. Оказалась она очень умным и интересным человеком. Просто нравиться ей так выглядеть.
Золотые слова!. Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму.
|
#47 - 6 января 2013, воскресенье
|
Администратор ******
Красноярск
6 часов назад
|
+8
Что тебе неприятно, того не делай другому — вот сущность Торы, а все остальное есть лишь объяснение к этому. Ступай, учись!
Гилель, иудейский богослов и еврейский правовед.
На последние посты могу, пожалуй, вот что ответить. Терпимость — штука все-таки обоюдная, так что резко реагировать на то, что вы считаете «навешиванием ярлыков», пожалуй, тоже не стоит; сохранять же критичность восприятия, по-моему, хорошо. Другое дело, что когда ни одна сторона не желает отступить, вряд ли из этого получится что-то хорошее, но именно в противостоянии ради противостояния или радостном наблюдении за чужой несдержанностью многие находят смысл жизни, иначе, например, в том же интернете не было бы такого количества «троллей».
Не ищите простых решений.
|
#48 - 6 января 2013, воскресенье
|
Красноярск
561 день назад
|
-1
Напрасно Вы так almond. По моему в этой теме никто никогда и не ссорился. Зато она точно оживила мирно дремавшее на тот момент сообщество сайта.
Ведь за короткое время, сразу несколько пользователей высказали своё мнение. Да и те кто не высказался, тоже думаю не остались равнодущны. И результаты голосования Владимир, что не говорите, а являются замечательными. Они, на мой взгляд, мало отличаются от того что мы имеем, так сказать в реальной жизни.
Жаль только, что стоило лишь появиться этому моему предельно корректному посту как ему был немедленно пресловутый "минус" засандален
|
#49 - 22 июня 2013, суббота
|
Алушта
2 дня назад
|
+3
Пожалуй я тоже минус засандалю.
Krueger
|
#50 - 20 января 2014, понедельник
|
Алушта
2 дня назад
|
+4
Откуда-то ведь они взялись эти кисо. Не сами же придумали такую модель поведения,мозгов там,боюсь,даже сосчитать до ста не хватит. Когда же наконец прекратятся эти эксперименты на людях...
Krueger
|
#51 - 20 января 2014, понедельник
|
Краснодар
1 день назад
|
+4
Krueger, блестящие пустышки были всегда. Это те, кому нравится то, что модно на настоящий момент, модель поведения весьма известная тоже ( У Вас есть IPhone 5 trollface.jpg ? ). И эксперименты на людях не при чем. Бороться с ГК (как некоторые тут предлагают) бесполезно и бессмысленно.
Просто термин ГК придумали недавно, только и всего.
|
#52 - 20 января 2014, понедельник
|
Смолино
96 дней назад
|
-1
ГК, ТП... Задолбало все это, предлогаю удалить данную тему. Никакой смысловой нагрузки она не несёт, одни споры.
И потом, тема не соответствует идее сайта, мы же не в каком-то ВКонтактике находимся.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#53 - 20 января 2014, понедельник
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
Ингварр, да ладно Вам. Серьезность, конечно хорошо, но хоть иногда нужно улыбаться.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#54 - 20 января 2014, понедельник
|
Смолино
96 дней назад
|
0
Агел, любите Луркмоар?
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#55 - 20 января 2014, понедельник
|
1 день назад
|
+1
Агел:
Бороться с ГК (как некоторые тут предлагают) бесполезно и бессмысленно.
Да скучно без них будет.
Ингварр:
И потом, тема не соответствует идее сайта,
Думаю тут almond в праве решать.
Ингварр:
Никакой смысловой нагрузки она не несёт
Ну и ладно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 18:41)
Delete the past.
|