Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

"Гламурные кисо")))

"Гламурные кисо". Кто это такие? Есть ли они на самом деле? И как Вы к ним относитесь?
Что Вы думаете по поводу выражения "Гламурные кисо"?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
7 часов назад
Volcano:
Вы же не можете не понимать, что подобного рода рекламная кампания невозможна. Поскольку независимо от уровня финансовых затрат, обречена на полный провал.
Мое маркетинговое предложение было в определенном смысле шуткой, но точно относящейся к разряду тех, что являются шутками лишь отчасти. Если жахнуть «беломориной» из референтного для целевой аудитории орудия, определенного практического результата, скорее всего, достичь можно.
Романтик:
Думаю, что вторую жизнь папиросам уже дали любители всякого рода "веществ", и это не есть хорошо.
Согласен как с фактом, так и с его оценкой.
Не ищите простых решений.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
almond:
Мое маркетинговое предложение было в определенном смысле шуткой, но точно относящейся к разряду тех, что являются шутками лишь отчасти. Если жахнуть «беломориной» из референтного для целевой аудитории орудия, определенного практического результата, скорее всего, достичь можно.
Можно smile . Но маааленького такого look результата, который даже не покроет затрат на рекламу. Например сотрудниц госучреждений могут обязать "добровольно" его курить. Для поддержки отечественного производителя hoho . Подобно тому, как ещё недавно, сотрудницы администрации г. Красноярска принимали участие в таких же добровольно-принудительных "зарядках", у арки на стрелке. Многие на шпильках... shock
Кстати, представил себе рекламный баннер: На нём одна из девушек, таких как в альбоме у многоуважаемого мною Юрия. И надпись - "Крошка! С бэломориной в зубах ты неотразима! crazy "
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 20:53)
camel
Серебряная камера
Кинель
180 дней назад
Кстати, представил себе рекламный баннер: На нём одна из девушек, таких как в альбоме у многоуважаемого мною Юрия. И надпись — "Крошка! С бэломориной в зубах ты неотразима! "
Еще вариант!) Рекламный щит: изображена какая-нибудь деревенская тетя Дуся на свиноферме, с папиросой в зубах, и слоган: Беломор! Реальные папиросы для реальной жизни!(по подобию рекламы автоваза) crazy xDD)))))
Все что не делается, все к лучшему!
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Пока такой слоган насчет Беломора не очень актуален. Но возможно так оно и будет - табак останется только в Беломоре laugh
Krueger
SAM
SAM
Грамота Медаль
96 дней назад
Volcano:
Юрий! Это не так smileДолжен заметить, что из содержания вышеозначенного поста SAMа следует, что предназначен он, прежде всего для прочтения девушками. Однако… вот состав данного клуба: SAM, Романтик, Ангел, mafioz, BeBeziev, camel, Krueger, Vavilen

Юрий во многом прав, но вот этот пост предназначался для того, чтобы пополнить кол-во членов данного клуба...
SAM
SAM
Грамота Медаль
96 дней назад
Volcano:
Оппаньки shockкто-то чётвёртый решил отдать всего себя, без остатка, борьбе против курящих девушек

ГК не обязательно курящая девушка, и не обязательно курящая тонкие и обычные сигареты с фильтром. Гламурная киса так и останется гламурной кисой, даже если будет курить Приму, правда при этом будет выглядеть очень странно. А курящая тонкие сигареты не обязательно ГК, моя девушка(правда может быть, к сожалению, скоро будет бывшей) же не ГК.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2012 в 16:53)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
SAM:
моя девушка(правда может быть, к сожалению, скоро будет бывшей)
SAM увы, в этом нет ничего удивительного. Когда уважаемая Елена, на странице "бээломорканал", вела с тобой и не только разговоры "за жизнь", надо было "мотать на ус", а не минусы ей ставить.

SAM:
А курящая тонкие сигареты не обязательно ГК
И это приятно слышать. А от тебя SAM, вдвойне. Плюс в карму!
SAM
SAM
Грамота Медаль
96 дней назад
Volcano:

SAM:
моя девушка(правда может быть, к сожалению, скоро будет бывшей)
SAM увы, в этом нет ничего удивительного. Когда уважаемая Елена, на странице "бээломорканал", вела с тобой и не только разговоры "за жизнь", надо было "мотать на ус", а не минусы ей ставить.

Дело же совсем не в этом. Вы же не знаете, в чём дело, а уже сразу начинаете судить меня.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
SAM:

SAM:
моя девушка(правда может быть, к сожалению, скоро будет бывшей) SAM увы, в этом нет ничего удивительного. Когда уважаемая Елена, на странице "бээломорканал", вела с тобой и не только разговоры "за жизнь", надо было "мотать на ус", а не минусы ей ставить.

Дело же совсем не в этом. Вы же не знаете, в чём дело, а уже сразу начинаете судить меня.
Вот я как раз, совсем даже не сужу. Просто даю совет на будущее. Чтобы ты не наступал постоянно на одни и те же грабли v
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
Такое вот нашла:
Не вполне, конечно, о "кисо", но всё же...
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
yurij:
Я бы уж тогда предложил слоган: "Беломорканал" - выбор тех, кто действительно хочет курить!
То есть yurij вы отказываете в праве называться курильщиками, и самое главное курильщицами))) тем, кто осмеливается иметь совсем другие табачные предпочтения, нежели Вы scratch Постарайтесь быть терпимее к чужому мнению smile
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2012 в 08:45)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
yurij:
Ну вот, опять Вы то слово помянули...
Да это не я упомянул smile Вас цитируюс... А арифметика, столь Вами любимая, здесь вообще причём scratch
Где-то даже кажется есть даже Ваша запись, про эту самую арифметику. Не помню правда в каком блоге. А искать лень crazy . И пожалуйста yurij, избавьте эту тему от арифметики. Свою создайте, что-ли. И упражняйтесь там со своими единомышленниками в сложении и вычитании, сколько душе угодно glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 22:58)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Мда... По результатам голосования в этой теме, похоже победа всё-таки за теми, кому нравятся элегантные девушки crazy . Ведь 8+4, это уж точно больше чем 5 glasses . Что же, приятно на такие результаты посмотреть))). Жаль лишь, что мои единомышленники, и надеюсь единомышленницы))))))), почти не высказывались в этой теме smile
*
ДикийАнанас
Иркутск
378 дней назад
Гламурное кисо, ТП, Ванилька, Мукла, Быдло, Небыдло. Как же надоели эти ярлыки!
«Блондинка глупая» Девушка в розовой майке умалишённая» «Девушка с сигаретой шлюха»
И прочее… Глупо всё это. В своё время даже из за этого сама себя стеснялась. А всё потому что любила кофе с сигаретой и читала современную прозу. Называли псевдо интеллектуалкой,
тп.
Как то меня познакомили с девочкой. Волосы жжённая солома, дикий загар, розовые губы.
Думала тогда что вот опять очередная глупая кукла. Оказалась она очень умным и интересным человеком. Просто нравиться ей так выглядеть.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
ДикийАнанас:
Гламурное кисо, ТП, Ванилька, Мукла, Быдло, Небыдло. Как же надоели эти ярлыки!
«Блондинка глупая» Девушка в розовой майке умалишённая» «Девушка с сигаретой шлюха»
И прочее… Глупо всё это
Да действительно. Согласен glasses И всё это из одной женоненавистнической оперы hoho
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!