"Гламурные кисо". Кто это такие? Есть ли они на самом деле? И как Вы к ним относитесь?
#31 - 16 октября 2012, вторник
|
Администратор ******
Красноярск
7 часов назад
|
+1
Volcano:
Вы же не можете не понимать, что подобного рода рекламная кампания невозможна. Поскольку независимо от уровня финансовых затрат, обречена на полный провал.
Мое маркетинговое предложение было в определенном смысле шуткой, но точно относящейся к разряду тех, что являются шутками лишь отчасти. Если жахнуть «беломориной» из референтного для целевой аудитории орудия, определенного практического результата, скорее всего, достичь можно.
Романтик:
Думаю, что вторую жизнь папиросам уже дали любители всякого рода "веществ", и это не есть хорошо.
Согласен как с фактом, так и с его оценкой.
Не ищите простых решений.
|
#32 - 16 октября 2012, вторник
|
Красноярск
561 день назад
|
+1
almond:
Мое маркетинговое предложение было в определенном смысле шуткой, но точно относящейся к разряду тех, что являются шутками лишь отчасти. Если жахнуть «беломориной» из референтного для целевой аудитории орудия, определенного практического результата, скорее всего, достичь можно.
Можно . Но маааленького такого результата, который даже не покроет затрат на рекламу. Например сотрудниц госучреждений могут обязать "добровольно" его курить. Для поддержки отечественного производителя . Подобно тому, как ещё недавно, сотрудницы администрации г. Красноярска принимали участие в таких же добровольно-принудительных "зарядках", у арки на стрелке. Многие на шпильках...
Кстати, представил себе рекламный баннер: На нём одна из девушек, таких как в альбоме у многоуважаемого мною Юрия. И надпись - "Крошка! С бэломориной в зубах ты неотразима! "
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 20:53)
|
#33 - 16 октября 2012, вторник
|
Кинель
180 дней назад
|
+3
Кстати, представил себе рекламный баннер: На нём одна из девушек, таких как в альбоме у многоуважаемого мною Юрия. И надпись — "Крошка! С бэломориной в зубах ты неотразима! "
Еще вариант!) Рекламный щит: изображена какая-нибудь деревенская тетя Дуся на свиноферме, с папиросой в зубах, и слоган: Беломор! Реальные папиросы для реальной жизни!(по подобию рекламы автоваза) xDD)))))
Все что не делается, все к лучшему!
|
#34 - 17 октября 2012, среда
|
Алушта
2 дня назад
|
0
Пока такой слоган насчет Беломора не очень актуален. Но возможно так оно и будет - табак останется только в Беломоре
Krueger
|
#35 - 17 октября 2012, среда
|
96 дней назад
|
+1
Volcano:
Юрий! Это не так smileДолжен заметить, что из содержания вышеозначенного поста SAMа следует, что предназначен он, прежде всего для прочтения девушками. Однако… вот состав данного клуба: SAM, Романтик, Ангел, mafioz, BeBeziev, camel, Krueger, Vavilen
Юрий во многом прав, но вот этот пост предназначался для того, чтобы пополнить кол-во членов данного клуба...
|
#36 - 17 октября 2012, среда
|
96 дней назад
|
+3
Volcano:
Оппаньки shockкто-то чётвёртый решил отдать всего себя, без остатка, борьбе против курящих девушек
ГК не обязательно курящая девушка, и не обязательно курящая тонкие и обычные сигареты с фильтром. Гламурная киса так и останется гламурной кисой, даже если будет курить Приму, правда при этом будет выглядеть очень странно. А курящая тонкие сигареты не обязательно ГК, моя девушка(правда может быть, к сожалению, скоро будет бывшей) же не ГК.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2012 в 16:53)
|
#37 - 19 октября 2012, пятница
|
Красноярск
561 день назад
|
-2
SAM:
моя девушка(правда может быть, к сожалению, скоро будет бывшей)
SAM увы, в этом нет ничего удивительного. Когда уважаемая Елена, на странице "бээломорканал", вела с тобой и не только разговоры "за жизнь", надо было "мотать на ус", а не минусы ей ставить.
SAM:
А курящая тонкие сигареты не обязательно ГК
И это приятно слышать. А от тебя SAM, вдвойне. Плюс в карму!
|
#38 - 19 октября 2012, пятница
|
96 дней назад
|
+2
Volcano:
SAM:
моя девушка(правда может быть, к сожалению, скоро будет бывшей)
SAM увы, в этом нет ничего удивительного. Когда уважаемая Елена, на странице "бээломорканал", вела с тобой и не только разговоры "за жизнь", надо было "мотать на ус", а не минусы ей ставить.
Дело же совсем не в этом. Вы же не знаете, в чём дело, а уже сразу начинаете судить меня.
|
#39 - 19 октября 2012, пятница
|
Красноярск
561 день назад
|
+1
SAM:
SAM:
моя девушка(правда может быть, к сожалению, скоро будет бывшей) SAM увы, в этом нет ничего удивительного. Когда уважаемая Елена, на странице "бээломорканал", вела с тобой и не только разговоры "за жизнь", надо было "мотать на ус", а не минусы ей ставить.
Дело же совсем не в этом. Вы же не знаете, в чём дело, а уже сразу начинаете судить меня.
Вот я как раз, совсем даже не сужу. Просто даю совет на будущее. Чтобы ты не наступал постоянно на одни и те же грабли
|
#40 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Тюмень
40 дней назад
|
+2
Такое вот нашла:
Не вполне, конечно, о "кисо", но всё же...
|
#41 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
Красноярск
561 день назад
|
+1
yurij:
Я бы уж тогда предложил слоган: "Беломорканал" - выбор тех, кто действительно хочет курить!
То есть yurij вы отказываете в праве называться курильщиками, и самое главное курильщицами))) тем, кто осмеливается иметь совсем другие табачные предпочтения, нежели Вы Постарайтесь быть терпимее к чужому мнению
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2012 в 08:45)
|
#42 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
Красноярск
561 день назад
|
0
yurij:
Ну вот, опять Вы то слово помянули...
Да это не я упомянул Вас цитируюс... А арифметика, столь Вами любимая, здесь вообще причём
Где-то даже кажется есть даже Ваша запись, про эту самую арифметику. Не помню правда в каком блоге. А искать лень . И пожалуйста yurij, избавьте эту тему от арифметики. Свою создайте, что-ли. И упражняйтесь там со своими единомышленниками в сложении и вычитании, сколько душе угодно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 22:58)
|
#43 - 4 января 2013, пятница
|
Красноярск
561 день назад
|
0
Мда... По результатам голосования в этой теме, похоже победа всё-таки за теми, кому нравятся элегантные девушки . Ведь 8+4, это уж точно больше чем 5 . Что же, приятно на такие результаты посмотреть))). Жаль лишь, что мои единомышленники, и надеюсь единомышленницы))))))), почти не высказывались в этой теме
|
#44 - 5 января 2013, суббота
|
*
Иркутск
378 дней назад
|
+6
Гламурное кисо, ТП, Ванилька, Мукла, Быдло, Небыдло. Как же надоели эти ярлыки!
«Блондинка глупая» Девушка в розовой майке умалишённая» «Девушка с сигаретой шлюха»
И прочее… Глупо всё это. В своё время даже из за этого сама себя стеснялась. А всё потому что любила кофе с сигаретой и читала современную прозу. Называли псевдо интеллектуалкой,
тп.
Как то меня познакомили с девочкой. Волосы жжённая солома, дикий загар, розовые губы.
Думала тогда что вот опять очередная глупая кукла. Оказалась она очень умным и интересным человеком. Просто нравиться ей так выглядеть.
|
#45 - 5 января 2013, суббота
|
Красноярск
561 день назад
|
0
ДикийАнанас:
Гламурное кисо, ТП, Ванилька, Мукла, Быдло, Небыдло. Как же надоели эти ярлыки!
«Блондинка глупая» Девушка в розовой майке умалишённая» «Девушка с сигаретой шлюха»
И прочее… Глупо всё это
Да действительно. Согласен И всё это из одной женоненавистнической оперы
|