Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

"Гламурные кисо")))

"Гламурные кисо". Кто это такие? Есть ли они на самом деле? И как Вы к ним относитесь?
Что Вы думаете по поводу выражения "Гламурные кисо"?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
tanchella, улавливаете ли Вы какую либо связь, между изображёнными Вами девушками, и сигаретами с фильтром scratch
SAM
SAM
Грамота Медаль
96 дней назад
Volcano:
Как изволите это понимать scratchcrazy
Не правильнее ли будет признаться в собственном первоначальном заблуждении?

Вы называете "гламурное кисо" не тех девушек о которых вы думаете. И я вам привёл пример гламурных кис.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 17:18)
camel
Серебряная камера
Кинель
180 дней назад
У "гламурных кис" есть более распростроненное название..но оно грубое, не буду здесь писать его.. crazy
Все что не делается, все к лучшему!
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
camel, хочу отметить, что при наличии у определённых субъектов мужского пола, не в меру буйной фантазии, этим самым "более распространённым названием"(((, можно "наградить" какую угодно девушку или женщину.
Да и вообще, полагаю употребление этого, и тому подобных терминов, не делает чести ни одному представителю мужского пола glasses
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
Volcano:
улавливаете ли Вы какую либо связь, между изображёнными Вами девушками, и сигаретами с фильтром
Прямую - нет. Хотя иногда бывает, что такие девушки дефилируют с сигареткой, при этом держат руку обычно так - согнутой в локте и с отведённой в сторону кистью, чтобы все видели обалденный маникюр и сигаретку тоненькую. Но курят они не потому, что это нравится, а потому что сигаретка, еще и с вымазанным помадой розовым фильтром - это глэм. И курят-то чаще так, напоказ, да ещё и невзатяжку (иногда и не пытаются затягиваться, сигарета тлеет в руке, и всё), а самые типичные вообще не курят, справедливо полагая, что морщиться и говорить "фи, как накурено!" - ещё больший глэм, чем курить. Они лучше шампусика выпьют или мартини какого-нибудь.
SAM, Volcano, я вообще не пойму, об чём речь. На основании своего и многих своих приятельниц и знакомых считаю, что сигареты без фильтра или папиросы для регулярного курения ну вовсе неприемлемы. И по вкусу, и по запаху, и как элемент имиджа, о чём даже при желании нельзя забывать, мы же живем в обществе. О женщинах - работницах ДРСУ или надзирательницах женских зон не говорю - у них горло лужёное. А курение хороших или относительно хороших сигарет с фильтром совершенно не позволяет отнести делающую это девушку к "кисо" или как там, наоборот - мне глубоко неприятны люди, делающие такие выводы. Некоторые курят тонкие - потому что нравится, а не для понта, тоже никакой связи с теми девушками, о каких тут разговор, нет.
Если некоторые мужчины страдают сексуальными девиациями и выражают их в виде аналогии приносящего удовольствие и эффектно, может быть, выглядящего со стороны курения какой-либо девушки и высоких достижений её в оральном сексе, то это сугубо их проблемы, не хотят у психиатра лечиться - пусть выражают свои гнилые и ущербные мысли где-нибудь на специально для них созданных сайтах.
Курение ориентировано прежде всего на себя, для меня так. Прима, Беломор и т.п. - не те вещи, которые могут доставить мне удовольствие, я их и не курю, а курю "Кэмел", "Данхилл", "Давидофф", т.к. это приятно и позволяет получить те ощущения, которые я и ищу в курении.
Если уж совсем одним словом, то считаю, что женская красота заключается прежде всего в женственности, как внешней, так и внутренней, но отнюдь не в гипертрофированной и превращенной в пародию на неё. А разновидность сигарет, которые ты куришь, если и имеет к этому отношение, то лишь очень косвенное. Другое дело, что от курения как сигарет без фильтра, так и суперслимок вряд ли можно получить ту гамму ощущений, как от добротных классических сигарет хороших, признанных курильщицами всего мира марок.
Между прочим, как в Польше, так и в Испании практически не встречала местных аналогов "кисо". Вот по-настоящему красивых девушек и женщин, на мой взгляд, там наоборот больше, чем в России, и курящих тоже больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 05:08)
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Никогда до конца не понимал значения слова гламур. Ну,мы люди дремучие,университетов не кончали,от сохи и стакана,можно сказать даже.. Нам можно.
Много шума из ничего.
Зачем обсуждать отдельных особо бестолковых представителей нашей молодежи. Им скажут,модно бамбук курить,будут бамбук)
А скорее всего вообще ничего курить не будут,ибо так "все говорят". А они,как раз,как все,что бы там со стороны ни казалось..
Хотел написать помягче,не вышло. Извиняйте,если что не так smile
Krueger
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Krueger, дело в том, что согласно утверждению многоуважаемого SAMа, девушки которые курят качественные сигареты с фильтром, в том числе и суперслим, да которым при этом к тому же важен внешний вид сигареты shock (у беломорины он как-то не очень sad ), и то как они с этой сигаретой смотрятся - "гламурные кисо". Я с этим не согласен smile . Зато согласен с утверждением о том, что "Чем курить российскую дешёвую сигарету гадкого вкуса, так лучше купить и налепить на руку никотиновый пластырь, тот же никотин поступит в кровь... зато дышать этим кошмаром не придётся". Вышеозначенная цитата относится именно к девушкам.
Однако мой комментарий, в котором я выразил это мнение к записи многоуважаемого SAMа, в блоге "Любители... А может ценители crazy сигарет без фильтра", был заминусован shock .
Вот меня и заинтересовало, неужели зарегистрированные посетители сайта, который заметьте, называется "Девичья курилка" smile , и в самом деле такого мнения об элегантных курящих девушках scratch Поэтому кстати, я ещё и прикрепил к теме опрос smile
Кстати, "отряд" борцов с курящими девушками, пополнился ещё на одного - третьего shock юзера. Не понимаю, неужели

больше не на что употребить свою кипучую энергию, кроме как против курящих девушек бороться scratch crazy
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 октября 2012 в 16:51)
Krueger
Алушта
2 дня назад
По-моему,каждый то,что хочет,то и курит.. Девушка с Примой в наше время действительно являет собой некоторый нонсенс. Потому,что эту Приму,если честно,как правило курить нельзя.. Хотя в 1990 году,когда месяцев 5 в большинстве регионов страны не было никакого табаку,девушки и махорку курили. Махорка все же лучше,чем бычки,собранные бабками и продаваемые на вес..
Слимки? Очень уж легкие. Половина из тех,кто их сейчас курит,в итоге просто бросит..
Судить по тому,кто что курит,о сути человека глупо. Хотя бы потому,что не у всех есть деньги на хороший табак. Может,конечно есть люди,которые имеют возможность тратить на курево неограниченно...
Ладно,и так уже много сказал..
Не хочу провоцировать конфликт своим комментарием.
Krueger
Krueger
Алушта
2 дня назад
Кстати. Прима для женщины все же очень крепко. Что бы там ни писали о содержании никотина и смол.. Это при условии,что есть возможность купить табак получше. Если же,кроме этой самой Примы курить больше нечего.. Тут ,я думаю,любой курящий человек меня поймет.
И все-таки не могу все равно понять,о чем спор..
Krueger
*
Любитель Мальборо
Санкт - Петербург
635 дней назад
camel:

У "гламурных кис" есть более распростроненное название..но оно грубое, не буду здесь писать его.. crazy

ТП?
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
6 часов назад
yurij:
таким макаром можно и "Беломор" курить, особливо, ежели вдруг какому светскому обозревателю придёт в голову это разок-другой на страницах "Гламура" посоветовать
Производители папирос, полагаю, не должны упускать шанс увеличить продажи своей продукции и вообще дать ей новую, «гламурную» жизнь — надо бы им известным образом простимулировать редакторов глянцевых журнальчиков.
Не ищите простых решений.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Ангел, Krueger, никто здесь не ссорится и не конфликтует. Просто идёт живая и интересная дискуссия smile Наоборот, буквально в самый её разгар, я поставил "плюс" в карму SAMу. Что среди прочего, свидетельствует об отсутствии какого-либо конфликта smile
yurij:
такое: SAM, понимая, видимо, всё-таки, что вкусы у людей могут быть разные, написал тот пост даже не просто в личном блоге, а конкретно в блоге клуба ЛЮБИТЕЛЕЙ СИГАРЕТ БЕЗ ФИЛЬТРА, стало быть, и адресовал его именно им. А уж о минусах — не Вы ли как раз тот пост минусанули, ещё до всех комментариев?
Юрий! Это не так smile Должен заметить, что из содержания вышеозначенного поста SAMа следует, что предназначен он , прежде всего для прочтения девушками. Однако... вот состав данного клуба: SAM, Романтик, Ангел, mafioz, BeBeziev, camel, Krueger, Vavilen smile Где здесь девушки scratch ... или возможно Вы Юрий, знаете про кого-то из членов этого клуба, что-то такое shock О чём я даже не догадываюсь? Тогда "просветите" меня. Мне тоже интересно crazy
Про минусы. Да действительно это я, как Вы выразились "минусанул". Дело в том Юрий, что девушек я люблю. А потому, против того, чтобы они проводили над собой подобные экспирименты glasses . Тем более, что многоуважаемый SAM, не брезгует ставить минусы ко всем комментариям, с которыми он не согласен. Притом не только моим hoho
yurij:
кстати, таким макаром можно и "Беломор" курить, особливо, ежели вдруг какому светскому обозревателю придёт в голову это разок-другой на страницах "Гламура" посоветовать. Вот и всё! В конце концов, ну не стоит так уж переживать из за собственного первого неудачного опыта курения папирос и овальных сигарет.
Юрий! zst почему Вы столь невысокого мнения об интеллектуальных способностях курящих девушек scratch
Я конечно понимаю, вашу Юрий глубокую осведомлённость, о моей личной жизни. В том числе и о курительном опыте. Но увы, и здесь должен разочаровать smile . В тот период, когда в Красноярске не было никакого другого курева, кроме папирос "Любительских", я курил именно их smoke006 . Но как только появились более качественные продукты, "Любительские" естественно были забыты.
yurij:
Да и SAM употребил этот термин не к девушкам, курящим дорогие качественные сигареты, а к девушкам, которые курят манерно, на публику, не
И здесь, опять "притянуто за уши". Каждый желающий может легко в этом убедиться, прочитав мою с SAMом полемику к тому посту glasses
almond:
Производители папирос, полагаю, не должны упускать шанс увеличить продажи своей продукции и вообще дать ей новую, «гламурную» жизнь — надо бы им известным образом простимулировать
редакторов глянцевых журнальчиков.
Владимир! Но Вы то, shock Вы... С Вашим то опытом частного предпринимательства... Вы же не можете не
понимать, что подобного рода рекламная кампания невозможна. Поскольку независимо от уровня финансовых затрат, обречена на полный провал. Чего я полагаю, менеджеры отечественного табакпрома не могут себе позволить. У их
продукта есть вполне определённая, и достаточно чётко очерченная категория потребителей. Это вооружённые силы,
места лишения свободы, плюс определённая статистическая погрешность hoho
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 октября 2012 в 20:36)
camel
Серебряная камера
Кинель
180 дней назад
ParliaMan:
camel:

У "гламурных кис" есть более распростроненное название..но оно грубое, не буду здесь писать его…

ТП?
Да
Все что не делается, все к лучшему!
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Оппаньки shock кто-то чётвёртый решил отдать всего себя, без остатка, борьбе против курящих девушек hoho
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 октября 2012 в 20:26)
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
2 часа назад
almond:
Производители папирос, полагаю, не должны упускать шанс увеличить продажи своей продукции и вообще дать ей новую, «гламурную» жизнь
Думаю, что вторую жизнь папиросам уже дали любители всякого рода "веществ", и это не есть хорошо. Первая же, по-видимому, потихоньку подходит к концу, как бы ни было жаль.

Volcano:
кто-то чётвёртый решил отдать всего себя, без остатка, борьбе против курящих девушек
Volcano, ну зачем же передёргивать? Вроде бы выяснили уже, что ГК могут и не курить, а вскоре таких "кис" может стать и большинство.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!