Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

"Гламурные кисо")))

"Гламурные кисо". Кто это такие? Есть ли они на самом деле? И как Вы к ним относитесь?
Что Вы думаете по поводу выражения "Гламурные кисо"?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Создать данную тему, меня побудило вот что.
Некоторое время назад, при комментировании мною блоговой записи многоуважаемого SAMа, которая называлась "Как правильно курить сигареты без фильтра", ну или как-то примерно так. Впрочем это не суть важно, как она называлась hoho . У меня с SAMом, и ещё кое с кем, возник спор по поводу того, какие сигареты должны курить девушки smile . В итоге которого многоуважаемый SAM, мне сообщил, что девушки, которые курят современные дорогие сигареты с фильтром, и для которых важно как они при этом смотрятся - это "гламурные кисо" crazy . На что я возразил ему в своём комментарии ниже. И получил к этому своему комменту, массу "минусов" crazy . Вполне возможно, что "плюсы" там тоже были scratch . Однако "минусы" буквально завалили их своим явным большинством. Вот меня и заинтересовало: Неужели, большинство зарегистрированных посетителей, и самое главное посетительниц сайта, солидарны в этом вопросе с SAMом scratch А посему прикрепляю к данной теме ещё и опрос glasses . Особая благодарность тем, кто не просто проголосует, а ещё и разъяснит свою позицию.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 октября 2012 в 22:44)
*
Любитель Мальборо
Санкт - Петербург
623 дня назад
Разумеется девушки должны курить нормальные сигареты, даже не могу представить себе даму с беломором в руке
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
Проголосовал за второй вариант.
Уважаемый Volcano, похоже, Вы не поняли значения этого выражения. Понятие "гламурные кисо" никоим образом не относится к красивым и эффектным девушкам. Здесь имеются в виду адепты бездуховности, безвкусицы, тупости и показного шика, слепо следующие моде и постоянно пытающиеся уловить последний писк этой самой капризной тётки. Такие субъекты (как женского, так и мужского пола: вспомните того же С. Зверева - чем не "гламурное кисо"?) возводят потребление в ранг культа и превращают его чуть ли не в смысл жизни; надо ли говорить, что степень умственного развития у них достаточно низкая, что не мешает им представлять себя изощрёнными эстетами и знатоками "светской жизни". Среди интересов - чтение "жёлтых" газет и прочего низкопробного бульварного чтива.
Не буду давать ссылки на "Википедию" или Lurkmore, при желании можно найти информацию самостоятельно.

Сигареты имеют лишь косвенное отношение к вышеописанному типу людей, хотя многие "гламурные кисо" предпочитают тонкие, и считают себя при этом иконами стиля.
ParliaMan, не соглашусь. Смотря какая дама; важно, во что она одета и какого стиля придерживается по жизни. Да, немного старомодно, но не более того; это лишь вопрос вкуса и личных предпочтений. Правильно ли я понимаю, что "нормальные сигареты" в Вашем понимании суть тонкие (женские)? В таком случае вопрос: а как Вы относитесь к курению классических сигарет с фильтром женщинами? А без фильтра (которые, особенно импортные, подчас очень радуют несравнимо более высоким качеством табака с претензией на аристократическую старомодность)? Я считаю, что не стоит решать за кого-то, что ему курить. Можно лишь посоветовать.
Мне нравится одна башкирская поговорка - "Других слушай, а делай по-своему".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2012 в 23:24)
Администратор ******
almond
Красноярск
9 часов назад
А я вообще не голосовал, поскольку не нашел подходящего для себя варианта — даже второй поддержать не могу, поскольку не нахожу смысла с этими самыми «кисами» бороться, максимум, что я могу сделать, — исключить подобных представителей рода человеческого из своего круга общения, что является, на мой взгляд, наиболее разумным и приемлемым для всех сторон решением, удовлетворяющим принципу «и никто не уйдет обиженным».

В остальном же уважаемый Романтик достаточно детально все пояснил, могу лишь присоединиться к его мнению.

Возвращаясь к курению, добавлю лишь два маленьких момента:

(1) те, о ком идет речь, вполне могут курить какие-нибудь дешевые Kiss или Sweet Dreams, сохраняя при том претензии на «элитарность»;

(2) мода, во многом формируемая пропагандой, в перспективе и вовсе оттолкнет «кис» от курения: «фи, это же немодно, несовременно» — именно на это и рассчитана антикурительная идеология в ее нынешнем виде.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 октября 2012 в 23:41)
Не ищите простых решений.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Романтик, я никода, ни разу в своей жизни не видел, чтобы девушка курила бээломор, или что-то там овальное без фильтра. Выходит все курящие девушки, которых я когда либо видел, "гламурные ксо"))) shock ? Про С. Зверева... я вообще молчу. При чём здесь он? Эта тема совершенно о другом. А Википедия, и что там ещё))), здесь вообщё не к месту. Я живу в реальном мире. И общаюсь с реальными девушками. На основании этого и говорю.
almond, я конечно понимаю, что мода - штука изменчивая. Но всё-таки именно она в целом формирует наши предпочтения. Ведь не станем же мы с Вами носить колготки, кои несколько веков назад были весьма популярным предметом мужского гардероба. И может быть, лет через триста, снова так будет shock .Однако сегодня мы носим совсем другую одежду.
Так и с сигаретами. Сегодня, в особенности для девушек, принято курить сигареты с фильтром smile
в том числе и тонкие. А уж что касается того момента, как девушка выглядит вообще, а в том числе и с сигаретой, то те девушки которым это не интересно, например для меня тоже, едва ли могут быть интересны smile
Администратор ******
almond
Красноярск
9 часов назад
Volcano:
Выходит все курящие девушки, которых я когда либо видел, "гламурные ксо"
Внимательно перечитал пост Романтика и не смог прийти к тому же выводу, что и Вы.
Volcano:
Я живу в реальном мире. И общаюсь с реальными девушками.
Выделение подобных человеческих типов, как и любая классификация, при всем своем несовершенстве основано на объективной реальности.
Volcano:
мода — штука изменчивая. Но всё-таки именно она в целом формирует наши предпочтения. Ведь не станем же мы с Вами носить колготки, кои несколько веков назад были весьма популярным предметом мужского гардероба.
Чулки они носили, а не колготки. Впрочем, здесь я, конечно, придираюсь по мелочи, а если говорить более глобально, то я бы, пожалуй, не рискнул смешивать некие тектонические сдвиги, происходящие очень медленно и исподволь, в течение многих столетий, а то и тысячелетий, имеющие не только временной, но и географический, даже шире — цивилизационный и культурный слои, и те мимолетные веяния, которые можно заметить в течение жизни одного-двух поколений, а то и каких-то нескольких лет. Используя Ваш же пример, могу предположить, что я (да и Вы, полагаю, тоже) не стану носить колготки, если о том, как сие модно, напишут пусть в сотне журналов и на десятках тысяч интернет-сайтов.
Volcano:
Сегодня, в особенности для девушек, принято курить сигареты с фильтром
в том числе и тонкие.
Да кто против-то? Однако делать это определяющим фактором в вопросе, как уже было замечено, лишь косвенно затрагивающем курение, я не считаю верным.
Volcano:
как девушка выглядит вообще, а в том числе и с сигаретой, то те девушки которым это не интересно, например для меня тоже, едва ли могут быть интересны
Получается, Вы не оставляете кому-то права выглядеть несколько иначе (вероятно, вполне осознанно), чем диктуют Ваши представления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2012 в 00:26)
Не ищите простых решений.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
9 часов назад
Буду краток: гламурное кисо (ГК) - блестящее пустышко. Я понимаю это так.
Не голосовал, потому что своего варианта ответа не увидел.
Не пойму, зачем бороться с ГК? Это война с ветряными мельницами.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
215 дней назад
У меня есть в одногрупницах одна такая. Блондинка на огромных дешевых шпильках Centro, на лице несколько слоев тоналки, губы светлее кожи. Еще постоянные черные очки и други соответствующие атрибуты, типа мини-юбок красного застиранноо цвета в сочетание с черными колготкми (такого ужас никогда не видела), непонятного бархотного платья и белой алкоголички вместе с джинсами и шпильками. Вот ее я и поимаю как гламурное кисо. Правда она не курит.
Насчет того какие сигареты должны курить девушки. Я не считаю что это должны быть слимки. Это должны быть хорошие качественный сигареты типа парламент.
Курение придает девушке элегантность и шарм
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Duchess, respect вот-вот. Именно. Что-то такое я и хотел услышать. Так называемая "гламурнокисость" (уж и не знаю теперь, сущевствует она или нет crazy ), и курение - никак не связаны smile . Желание же любой девушки, курить дорогие и качественные сигареты, неважно суперслим это или кингсайз, понятно и объяснимо.
SAM
SAM
Грамота Медаль
84 дня назад
Итак, красивые и элегантные девушки по мнению Volcano:
""

""

""
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
9 часов назад
SAM, это скорее МУКЛА. joke
ЗЫ. Более подробную "классификацию" надо луркать. И от себя добавлю - четких границ в ней провести нельзя.

ЗЗЫ. Пожалуйста не ссорьтесь. Предмет спора гроша выеденного не стоит.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Мдаа SAM... hoho Походу у нашего многоуважаемого SAMа, не на шутку разыгралась фантазия rofl . Поэтому, разложу всё, что называется "по полочкам" crazy :
1.В данный момент я созерцаю сию картину, с телефонного дисплея, с диагональю всего 2,2 дюйма, и рассматривать данные шедевры высокохудожественного фото, мне не слишком удобно. Однако, я не поленился, и рассмотрел. И не увидел здесь не одного фото курящеи девушки scratch .
2.Когда и где именно говорил о том что девушки, курящие качественные сигареты с фильтром, от лучших мировых производителей smile , при этом всенепременно должны быть жертвами неудачных экспериментов, в области пластической хирургии scratch
3.Разве я где либо утверждал, что элегантные курильщицы, живущие в ритме современного города, должны быть помешаны на пирсинге scratch А если многоуважаемый SAM считает, что я подобное говорил, то опять же, попрошу дать ссылочку - где именно crazy shock
Могу добавить ещё. Но думаю, что и этого достаточно. И очень хотелось бы на конкретные вопросы, получить столь же конкретные ответы. То есть чтобы многоуважаемый SAM, не уподоблялся некоторым политикам, которые готовы обеспечить всем нам "райскую жизнь", но реально, в арсенале которых нет ничего, кроме весьма расплывчатых выражений и весьма витиеватых фраз. Кстати, сразу оговорюсь, что никакую конкретную политическую силу, я здесь не имею ввиду smile .
P. S. Судя по результатам голосования, уважаемый SAM решил бороться с девушками, которые курят хорошие сигареты. SAM! Ты не прав! Их нужно любить и лелеять glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 14:30)
SAM
SAM
Грамота Медаль
84 дня назад
Volcano:

Мдаа SAM... hoho Походу у нашего многоуважаемого SAMа, не на шутку разыгралась фантазия rofl . Поэтому, разложу всё, что называется "по полочкам" crazy :
1.В данный момент я созерцаю сию картину, с телефонного дисплея, с диагональю всего 2,2 дюйма, и рассматривать данные шедевры высокохудожественного фото, мне не слишком удобно. Однако, я не поленился, и рассмотрел. И не увидел здесь не одного фото курящеи девушки scratch .
2.Когда и где именно говорил о том что девушки, курящие качественные сигареты с фильтром, от лучших мировых производителей smile , при этом всенепременно должны быть жертвами неудачных экспериментов, в области пластической хирургии scratch
3.Разве я где либо утверждал, что элегантные курильщицы, живущие в ритме современного города, должны быть помешаны на пирсинге scratch А если многоуважаемый SAM считает, что я подобное говорил, то опять же, попрошу дать ссылочку - где именно crazy shock
Могу добавить ещё. Но думаю, что и этого достаточно. И очень хотелось бы на конкретные вопросы, получить столь же конкретные ответы. То есть чтобы многоуважаемый SAM, не уподоблялся некоторым политикам, которые готовы обеспечить всем нам "райскую жизнь", но реально, в арсенале которых нет ничего, кроме весьма расплывчатых выражений и весьма витиеватых фраз. Кстати, сразу оговорюсь, что никакую конкретную политическую силу, я здесь не имею ввиду smile .
P. S. Судя по результатам голосования, уважаемый SAM решил бороться с девушками, которые курят хорошие сигареты

Те девушки которых я привёл являются именно типичными гламурными кисами. И бороться я с ними собираюсь отнюдь не сталинскими методами, а капиталистическими(то есть через активную пропаганду, причём скрытую). Те девушки которых вы имеете в виду называются по другому, я ещё в той теме вам возразил.
"Лучшие мировые производители" делают в основном полное гавно, особенно в России. Из сигарет с фильтром, которые не стыдно курить по вашему мнению, я считаю нормальные только производства Балтийской Табачной Фабрики и армянских производителей. Я просто советовал попробовать девушкам сигареты без фильтра и папиросы, а не обязательно только их курить.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
28 дней назад
Вот это кисо - так кисо:
Частенько по работе имею с такого рода пациентками дело. И хоть не раз убеждалась в справедливости мудрой народной поговорки "Нету худших сволочей, чем больные из врачей", по сравнению с "кисо" врачи - святые люди...
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Дорогой SAM! Как всётаки легко вы отказываетесь от своих собственных слов smile
SAM:
Итак, красивые и элегантные девушки по мнению Volcano:
Пишете вы crazy , и далее приводите, надо сказать, три весьма и весьма колоритных фото hoho . Однако... в своём сообщении ниже, вы пишете
SAM:
Те девушки которых вы имеете в виду называются по другому, я ещё в той теме вам возразил.
Как изволите это понимать scratch crazy
Не правильнее ли будет признаться в собственном первоначальном заблуждении? А SAM? Тем более, что умение признавать свои ошибки, это весьма ценное, и вызывающее уважение качество smile
SAM:
"Лучшие мировые производители" делают в основном полное гавно
В отношении продуктов, которым отдаёт предпочтение подавляющее большинство курящих девушек, я попросил бы не выражаться glasses
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!