Переход на более тяжелые сигареты чтобы курить меньше

*
MsSmokeLady
г. Санкт-Петербург
1678 дней назад
Я за собой заметила, что курить я стала ооочень много, прям каждые 10 минут. Недавно сидели с подружкой и она вытащила пачку Парламента Найт Блю.
-Не жестковаты для тебя? - спросила я ее
-Ты знаешь, раньше я курила Парламент Сильвер, но стала замечать, что в день уходит 1.5-2 пачки и я решила на более тяжелые переключиться. Ты знаешь, действительно стала меньше курить. Теперь где то 0.5-1 пачка в день уходит. То есть никотина я получаю примерно столько же, а курю меньше.

Она меня убедила. В этот же день я пошла и купила Кент 8. Скажу честно - отличное решение. Даже легкое головокружение после первой сигареты появилось. Раньше я курила Винстон, Кент 4 или иногда 6. Поэтому совет моим любимым курильщицам, если стали курить слишком много переключайтесь на более тяжелые сигареты. Как вам моя стратегия?) Всех целую love

PS... Кто нибудь здесь еще курит Кент 8? Нравиться? girlsmoke
Прикрепленные файлы:
12135180-532633120245597-247032748-n_56eec9a2615ea.jpg | 20.05 Кб | Скачали: 998 раз
Агел
г. Краснодар
223 дня назад
Парламент Найт Блю, в принципе, хорошо. Одобряю. Eve тоже замечательно.
Так-сяк LM, Честер красный.
На мой вкус, сигареты должны быть крепкие. Иначе никак.

А вот Kent мне не нравится, от слова совсем. Я извиняюсь, но мне кажется, они искусственные.
LDS
Посетитель
LDS
г. Санкт-Петербург
1108 дней назад
Здравствуйте! Хмм... Заинтересовал ваш способ)) Хочу попробовать, но какие вы можете посоветовать крепкие сигареты? В пределах 90-110 рублей? Сейчас курю Мальборо Голд Оригинал.
dimon
г. Чебоксары
8 дней назад
MsSmokeLady:

Я за собой заметила, что курить я стала ооочень много, прям каждые 10 минут. Недавно сидели с подружкой и она вытащила пачку Парламента Найт Блю.
-Не жестковаты для тебя? - спросила я ее
-Ты знаешь, раньше я курила Парламент Сильвер, но стала замечать, что в день уходит 1.5-2 пачки и я решила на более тяжелые переключиться. Ты знаешь, действительно стала меньше курить. Теперь где то 0.5-1 пачка в день уходит. То есть никотина я получаю примерно столько же, а курю меньше.

Она меня убедила. В этот же день я пошла и купила Кент 8. Скажу честно - отличное решение. Даже легкое головокружение после первой сигареты появилось. Раньше я курила Винстон, Кент 4 или иногда 6. Поэтому совет моим любимым курильщицам, если стали курить слишком много переключайтесь на более тяжелые сигареты. Как вам моя стратегия?) Всех целую love

PS... Кто нибудь здесь еще курит Кент 8? Нравиться? girlsmoke

Извени,но это-глупость.Дело не в цифрах, как таковых,а качестве и натуральности табака. Недавно привёз из другого города Flandria Sauvage Original.На работе у нас ,сигарет непродают.Один знакомый попросил сигарету(сам он курит-лёгкие).Я ему дал Фландрию(никоти-1.0 смола-10).Он даже сказал,что они очень уж лёгкие,и был удивлён увидев характеристики.Добавлено спустя 6 минут
LDS:

Хочу попробовать, но какие вы можете посоветовать крепкие сигареты? В пределах 90-110 рублей?

Ну за такую цену сейчас врядли найдёш.Минимум 120-130 и больше рублей за пачку .Рере red
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
XAERRO
1015 дней назад
MsSmokeLady:
если стали курить слишком много переключайтесь на более тяжелые сигареты. Как вам моя стратегия?) Всех целую
Странно... smile
MsSmokeLady:
что в день уходит 1.5-2 пачки и я решила на более тяжелые переключиться.
Действительно что-то много курите.Если честно то я сомневаюсь в том,что столько сигарет у Вас уходит.
Если все это так,то тут скорее сила привычки.
MsSmokeLady:
Теперь где то 0.5-1 пачка в день уходит. То есть никотина я получаю примерно столько же, а курю меньше.
Опять же странно - сразу вдвое меньше курить вы стали. smile
WOW!
Stell
г. Нюрнберг
450 дней назад
В принципе, такой вариант возможен. По крайней мере, у меня так получилось, когда перешел с фабричных сигарет на самокруточные табаки - количество выкуриваемых сигарет сократилось в полтора раза.
Артур фон Майдель собственной персоной
Elsa
3 дня назад
MsSmokeLady:
раньше я курила Парламент Сильвер, но стала замечать, что в день уходит 1.5-2 пачки и я решила на более тяжелые переключиться. Ты знаешь, действительно стала меньше курить. Теперь где то 0.5-1 пачка в день уходит. То есть никотина я получаю примерно столько же, а курю меньше.
Мне уже на папиросы уходить, наверное. Курю до трёх пачек сигарет, самые крепкие в линейках, это неудобно до маразма, ну буквально мешает и на работе, и в быту, слишком часто. Думаю осваивать Беломор в железных коробках, т. к. обычный невозможно курить. Говорят когда-то был сильный, но курибельный, а сейчас непотребный. Если получится сократиться до полутора пачек, станет легче жить... на какое-то время Потом, боюсь, и Беломора три понадобится)) Но это когда ещё.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.