Денег нет, сил дальше держаться — тоже

С глубоким сожалением сообщаю, что сайту «Девичья курилка» жить осталось недолго: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его существование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог, в чем я крайне сомневаюсь, готов принять пожертвование (укажите на номер договора 5003818571): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Соберутся деньги — оплачу и продлю, а на нет и суда нет.

Предложения о покупке сайта также рассматриваются.

В настоящее время ситуация следующая: на принятое пожертвование хостинг был оплачен до 5 января 2019 г., домен — до 6 мая 2020 г. Что будет после 5 января следующего года, я не знаю.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Первое курение папиной сигареты.

12 мая 2013 - Ranger

Ну вот мой первый раз, когда я закурил сигарету и полюбил её на всю жизнь

  Это моя первая статья, про то, как я попробовал сигарету, мне 16 лет, да и зарегистрировался недавно, так что не ругайте сильно :)
Я прекрасно помню свой первый раз, когда я закурил её, мою первую сигарету. Ну, пожалуй начнем!
Когда мне было 9 лет, я любил сидеть с отцом на балконе и душевно говорить, он просто выходил покурить и я за ним, нравилось мне это, сидеть с отцом, разговаривать и вдыхать дым от его сигареты. Ну так вот, как то раз мы как всегда сидели с отцом на балконе и задушевно говорили про то, про сё. Ему позвонил друг, мол сказал ему выйти на улицу, так и не докурив отец вышел с балкона и оставил сигарету не потушенной (по моему это была "Ява"), но он оставил её где-то на середине. Я на неё посмотрел, но все-таки решился и сделал маленький затяг, первое ощущение — это головокружение, тошнота, но потом я словил некий кайф. И вот вернулся отец вместе с мамой, которую встретил около дома. И увидели меня, что я спал и не стали меня трогать, но на утро меня ждала, как оказывается долгая нотация и учение от отца.
И вот утро, голова почему то трещала, и тут я вижу отца и он мне говорит "Курим значит? плохо начал, сынок!". И посмотрев на меня презрительно ушел...
     И так из года в год я таскал из папиной пачки по одной сигарете в 2 дня, и курил я далеко за гаражами, ибо боялся. Даже не могу представить, как я тянул ОДНУ сигарету на ДВА дня! Сейчас то я без хотя бы двух не могу продержаться : 
И вот, когда мне исполнилось 13 лет, я то уж подумал, что надо и свои купить, я попросил друга, что бы он мне купил (он был на 3 года старше меня). 
Он купил (по моему Marlboro Lights) и вот оно… Мои первые собственные сигареты, ещё раз повторюсь собственные! Я получил неимоверное удовольствие от них, ведь они то мои, теперь было спокойно на душе, что не надо было таскать папины сигареты)
И вот так продолжалось из года в год, иногда я даже сам покупал в ларьках. И мне тут исполнилось 16 лет родители знают и разрешают, но не одобряют. Да и продают мне даже в магазинах, так что трудностей с этим не возникает.
   Ну вот моя история. 
Комментируйте, делитись своими впечатлениями о "первой сигарете"
Ах да, и посоветуйте какие нибудь достаточно хорошие сигареты, а то сейчас на Winston Blue сижу :D

Похожие статьи:

Азбука куренияПредисловие ко второму русскому изданию

ПрозаМоя первая сигарета

Рейтинг: +5 Голосов: 5 5550 просмотров
Комментарии (1)
Сигаретный Дым # 31 мая 2013 в 12:14 +4
Здравствуй! Хорошая история:)
Моя первая сигарета была лет в 9. Мы с моими друзьями стояли за болерной, и один мальчик принёс сигарету! Нам всем так хотелось её попробовать! И вот мы стояли и растягивали на четверых:) Не помню свои ощущения... Да и по-детски это было. А вот летом 2012 года, я уже по-взрослому попробовала курить. Я находилась тогда в деревне. В моём окружении все курили, как-то мне предложили, и я не отказалась:) Мы стояли в сарая. И я взяла целую сигарету из пачки BOND и сделала первую затяжку. Это был самый настоящий кайф. Я выкурила её до конца, взатяг. Было маленькое чувство головокружения, но такое приятное!
После этого пошла в ларёк, и купила пачку своих первых сигарет. (т.к. это деревня, продавали легко). Иногда, когда в ларьке не было полюбившегося BONDа, покупала LD. Если и того не было, тогда другие. Например: Альянс, союз Аполон, Винстон и многие многие другие.
Сейчас курю LD. Раньше они мне казались очень тяжелыми, но теперь привыкла и хочется чего-нибудь потяжелей. Вот летом думаю перейти на Chesterfield
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!