Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Вы кого-нибудь научили курить?

Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
vika1984:

Я с ES соглашусь. я когда своих подруг учила курить, они были этому очень рады. щас их некоторых не за что не оттянешь от этого...

Да и вообще в ситуации, когда учишь кого-то курить, роль курильщицы, той девушки, что предлагает сигарету, минимальна в действительности... Она лишь уговаривает попробовать, но обычно это пара фраз, ибо та, кто пробует, внутренне уже, как правило, подвела себя к этому и совсем не против. Ты даришь ей сигарету и даешь пару советов, и так случается пару раз. Основную работу делает сама сигарета! Едва лишь покурить становится в кайф, начинающая курильщица уже не нуждается ни в каких дополнительных уговорах - ее пальчики сами тянутся к пачке... smokingirl И потом многих - да, за уши от этого не оттянешь! smile Порой смотришь, как твоя близкая подруга торопится закурить, как просто присасывается к сигарете и делает такие глубокие первые затяжки, что щеки вваливаются и думаешь: "А ведь это я ее когда-то научила... Помню, курила по сигареточке в день, а сейчас посмотри-ка - без пачки дня прожить не может..." А потом пойдешь, посмотришься в зеркало и подумаешь: "А я? Разве я смогла бы жить без сигарет? Тоже нет." smokingirl smokingirl
Вообще, ни одна курильщица, кто получает от своих сигарет удовольствие, мне кажется, в глубине души не жалеет, что курила и курит. Хотя может и соглашаться с тем, что это вредно и надо, мол, бросать...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
*
-КатастрофА-
Энергодар
1270 дней назад
Научила наверно где-то 4 девочек. Некоторым предлагала так же типа покури не понравиться не будешь. А некоторые сами просили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 02:44)
Посетитель
Mosol
1114 дней назад
я незнаю .. может это сайт для двушек ноя всё-таки отпишусь)))
Было дело в 2009 году отмечали с друзьями майские праздники))
Я так баловался , а друзья наотрез отказывались .
Но всё-таки один дружбан не смог удержаться и попросил одну сигарету))
у него сначала не получалось,кашлял а потом стал курить как паровоз ))
щас может до сих пор курит))мы редко общаемся
Посетитель
LoVeLeSs
минеральные воды
1087 дней назад
а я 3 своих подруг подсадила...раньше когда пили вместе.как то так получилось.и все до сих пор курят
SmokeLady
Клин
1064 дня назад
Ну так сигарета под бокальчик вина - это самое то!
Потомственная и убеждённая курильщица
*
Katenok
1039 дней назад
А я тоже научила курить,свою младшую сестру,причём я сама то курю месяца 3 всего.Она меня застала с сигаретой дома,я уж думала что она всё родителям расскажет.А она,совершенно неожидано для меня,попросила затянуться.
Посетитель
Kristal
1081 день назад
Еще когда училась в школе, научила младшую подругу. Правда, она сейчас бросила.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
Посетитель
Smokin Vogue girl
Чусовой
920 дней назад
Научила друга. Теперь курим вместе, правда он намного больше.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
219 дней назад
А я так никого и не научила... Курил одно время мой друг - но так - пару сигарет, когда гулять ходили...не больше... И с подругой так же - вместе начинали курить, но она так и не начала нормально курить... А я вот люблю курить=))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Alenka
Грамота Кубок блоггера
639 дней назад
я никого не учила...)) курить или нет - это выбор каждого) Если попросят - с покажу, расскажу))
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
219 дней назад
Alenka:
курить или нет - это выбор каждого)
согласна=) Просто иногда хочется чтобы хоть кто-то из друзей курил=) особенно когда сам только начинаешь)это сейчас уже всё равно))
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
897 дней назад
всегда стараюсь превратить некурящую девушку в курящую. люблю это очень делать, да как не странно не кто не когда не отказывался от первой сигареты
теперь я стала в 2ва раза больше курить
**
Олечка Smoki
428 дней назад
у меня подруга начала курить! без моего участия не обошлось! раньше в кафе, клубах угощала ее сигареткой иногда! и так в течении двух лет! а сегодня сидели у меня дома, вышли на площадку, и достает из карманчика дубленки тоненькие winston, зажигалочку и закуривает! покуривала она без меня уже два месяца. Пока она держит свою привычке в секрете от своего МЧ. Принем курит как и раньше, по праздникам))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 22:09)
LikaMoon
Медаль
С-Пб
219 дней назад
Олечка Smoki:
покуривала она без меня уже два месяца. Пока она держит свою привычке в секрете от своего МЧ. Принем курит как и раньше, по праздникам))
Многие люди курят только так - на вечеринках, или когда выпьют. Я не понимаю, что их останавливает курить постоянно, потому что раз человек хоть иногда курит, значит ему нравится!

А МЧ ее курит сам?
**
Олечка Smoki
428 дней назад
LikaMoon:
А МЧ ее курит сам?

Нет, не курит, так же как и мой))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!