#61 - 11 января 2011, вторник
|
Омск
249 дней назад
|
0
vika1984:
Я с ES соглашусь. я когда своих подруг учила курить, они были этому очень рады. щас их некоторых не за что не оттянешь от этого...
Да и вообще в ситуации, когда учишь кого-то курить, роль курильщицы, той девушки, что предлагает сигарету, минимальна в действительности... Она лишь уговаривает попробовать, но обычно это пара фраз, ибо та, кто пробует, внутренне уже, как правило, подвела себя к этому и совсем не против. Ты даришь ей сигарету и даешь пару советов, и так случается пару раз. Основную работу делает сама сигарета! Едва лишь покурить становится в кайф, начинающая курильщица уже не нуждается ни в каких дополнительных уговорах - ее пальчики сами тянутся к пачке... И потом многих - да, за уши от этого не оттянешь! Порой смотришь, как твоя близкая подруга торопится закурить, как просто присасывается к сигарете и делает такие глубокие первые затяжки, что щеки вваливаются и думаешь: "А ведь это я ее когда-то научила... Помню, курила по сигареточке в день, а сейчас посмотри-ка - без пачки дня прожить не может..." А потом пойдешь, посмотришься в зеркало и подумаешь: "А я? Разве я смогла бы жить без сигарет? Тоже нет."
Вообще, ни одна курильщица, кто получает от своих сигарет удовольствие, мне кажется, в глубине души не жалеет, что курила и курит. Хотя может и соглашаться с тем, что это вредно и надо, мол, бросать...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#62 - 13 января 2011, четверг
|
*
Энергодар
1270 дней назад
|
0
Научила наверно где-то 4 девочек. Некоторым предлагала так же типа покури не понравиться не будешь. А некоторые сами просили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 02:44)
|
#63 - 17 июня 2011, пятница
|
Посетитель
1114 дней назад
|
0
я незнаю .. может это сайт для двушек ноя всё-таки отпишусь)))
Было дело в 2009 году отмечали с друзьями майские праздники))
Я так баловался , а друзья наотрез отказывались .
Но всё-таки один дружбан не смог удержаться и попросил одну сигарету))
у него сначала не получалось,кашлял а потом стал курить как паровоз ))
щас может до сих пор курит))мы редко общаемся
|
#64 - 11 июля 2011, понедельник
|
Посетитель
минеральные воды
1087 дней назад
|
0
а я 3 своих подруг подсадила...раньше когда пили вместе.как то так получилось.и все до сих пор курят
|
#65 - 13 июля 2011, среда
|
Клин
1064 дня назад
|
0
Ну так сигарета под бокальчик вина - это самое то!
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#66 - 16 июля 2011, суббота
|
*
1039 дней назад
|
0
А я тоже научила курить,свою младшую сестру,причём я сама то курю месяца 3 всего.Она меня застала с сигаретой дома,я уж думала что она всё родителям расскажет.А она,совершенно неожидано для меня,попросила затянуться.
|
#67 - 19 июля 2011, вторник
|
Посетитель
1081 день назад
|
0
Еще когда училась в школе, научила младшую подругу. Правда, она сейчас бросила.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
|
#68 - 4 декабря 2011, воскресенье
|
Посетитель
Чусовой
920 дней назад
|
0
Научила друга. Теперь курим вместе, правда он намного больше.
|
#69 - 5 декабря 2011, понедельник
|
С-Пб
219 дней назад
|
0
А я так никого и не научила... Курил одно время мой друг - но так - пару сигарет, когда гулять ходили...не больше... И с подругой так же - вместе начинали курить, но она так и не начала нормально курить... А я вот люблю курить=))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#70 - 5 декабря 2011, понедельник
|
639 дней назад
|
0
я никого не учила...)) курить или нет - это выбор каждого) Если попросят - с покажу, расскажу))
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#71 - 5 декабря 2011, понедельник
|
С-Пб
219 дней назад
|
0
Alenka:
курить или нет - это выбор каждого)
согласна=) Просто иногда хочется чтобы хоть кто-то из друзей курил=) особенно когда сам только начинаешь)это сейчас уже всё равно))
|
#72 - 15 января 2012, воскресенье
|
Пермь
897 дней назад
|
0
всегда стараюсь превратить некурящую девушку в курящую. люблю это очень делать, да как не странно не кто не когда не отказывался от первой сигареты
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#73 - 2 февраля 2012, четверг
|
**
428 дней назад
|
0
у меня подруга начала курить! без моего участия не обошлось! раньше в кафе, клубах угощала ее сигареткой иногда! и так в течении двух лет! а сегодня сидели у меня дома, вышли на площадку, и достает из карманчика дубленки тоненькие winston, зажигалочку и закуривает! покуривала она без меня уже два месяца. Пока она держит свою привычке в секрете от своего МЧ. Принем курит как и раньше, по праздникам))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 22:09)
|
#74 - 2 февраля 2012, четверг
|
С-Пб
219 дней назад
|
0
Олечка Smoki:
покуривала она без меня уже два месяца. Пока она держит свою привычке в секрете от своего МЧ. Принем курит как и раньше, по праздникам))
Многие люди курят только так - на вечеринках, или когда выпьют. Я не понимаю, что их останавливает курить постоянно, потому что раз человек хоть иногда курит, значит ему нравится!
А МЧ ее курит сам?
|
#75 - 2 февраля 2012, четверг
|
**
428 дней назад
|
0
LikaMoon:
А МЧ ее курит сам?
Нет, не курит, так же как и мой))
|