Зависимость от сигарет
Как вы к этому относитесь? И вообще, любые ваши мысли по этому поводу...
Как вы относитель к тому, что зависите от сигарет?
|
|||||
Зависимость? О чем это вы? Да я брошу в любой момент! (16)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#16 - 24 февраля 2010, среда
|
|
Кстово
745 дней назад
|
0
мне вполне пох на это! Хочу я и курю!!!
|
#17 - 1 марта 2010, понедельник
|
|
*
1067 дней назад
|
0
У человека много зависимостей. Необходимость спать и кушать, это тоже зависимости. Наконец любовь, и это зависимость. Так, что желание курить тоже можно назвать зависимостью. Ну и что из этого, бросать что ли? Я не собираюсь! Мне нравится сам процесс курения и не только мне! Вообще, любая зависимость делает женщину слабой и привлекательной.
|
#18 - 2 марта 2010, вторник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
irina079: ...зависимость делает женщину слабой и привлекательной. Между прочим - правильно. Полностью согласна с этим. Но это, пожалуй, и единственный положительный момент той никотиновой зависимости, под которую неприменно попадает каждая из нас, если слишком долго и слищком сильно увлекается своими любимыми сигаретами. Такова уж плата за это удовольствие. Спасибо, что написала об этом, порадовала...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2010 в 15:31)
|
#19 - 5 апреля 2010, понедельник
|
|
**
Москва
6 дней назад
|
0
Не реально сладкая зависимость... От которой просто невозможно отказаться....*^
|
#20 - 5 апреля 2010, понедельник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Если по моим ощущениям - то лично я, наверное, уже никогда не смогу избавиться от этой зависимости... Я просто не в состоянии заставить себя хотя бы на один день забыть о сигаретах. Для меня это нереально, я точно знаю, что - не смогу, даже если очень сильно этого захочу... Мое желание закурить сигарету - сильнее меня, и никакой моей силы воли не хватит, чтобы взять и сказать: "Нет"... Увы, это так. Я уже давно - курильщица и давно это поняла, и смирилась с таким положением вещей... Хотя мне, понятно, и не очень приятно ощущать себя человеком, от чего-то бесконечно зависимым...
И конечно, это было бы весьма трагично, если бы я хотела бросить курить... Но разница в том, что я - НЕ ХОЧУ, и никогда не хотела, с тех самых пор, как начала курить. Курение сигарет - одна из приятнейших сторон моей жизни, во многих жизненных ситуациях - это незаменимейшая и полезнейшая для меня вещь, без которой я совершенно не могу обойтись, и я ни за что на свете не откажусь от них. Не откажусь... А это значит, что мне просто глупо думать о зависимости, ведь она мучает человека лишь тогда, когда он пытается отказаться от своей привычки. А я - не пытаюсь и даже не планирую пытаться. Я курила и буду курить, потому что мне это нравится, мне это нужно... Единственное, когда моя зависимость напоминает о себе - это когда во мне просыпается желание покурить. А оно сейчас просыпается во мне всякий раз, стоит мне только оставить себя без сигареты часа на три... Да, именно так - часа на три, не дольше. И еще это желание просто бушует во мне по утрам, еще бы, целая ночь без сигареты, для меня это так долго! Но это вовсе не мучительное чувство, это предвкушение близкого удовольствия, такого сильного, такого нужного тебе - невероятно сладкое чувство... И совершенно для меня непреодолимое... Можно даже назвать это еще одной гранью удовольствия от курения - удовольствие от предвкушения... Так порой приятно немножко потерпеть, помучиться, ведь я прекрасно знаю, что очень скоро я обязательно покурю... Так что в итоге: моя теперешняя жизнь, жизнь 100%-й курильщицы - совершенно безмятежна и полна наслаждений... И абсолютно не омрачена тем фактом, что я - на 100% никотинозависимая девушка...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 апреля 2010 в 10:03)
|
#21 - 26 апреля 2010, понедельник
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
Вы знаете, скажу честно, я считаю, что никакой платы за эту привычку мы не платим, разве что некая денежная сумма для покупки новой пачки и, возможно, если вы ведёте сидячий образ жизни без спорта, некая отдышка при подъёме на 5-ый этаж. Хотя и некурящий человек без физической подготовки получит отдышку после физичской нагрузки. А так, вы курите и получаете от этого несравнимо ни с чем удовольствие... Ну ладно, ещё одна плата, если у вас закончились сигареты и все магазины вокруг закрыты... это серьёзные муки)))... Но надо тогда и об этом позаботится, чтоб не попасть в просак...
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#22 - 28 апреля 2010, среда
|
|
2 дня назад
|
0
Это самая приятная и сладкая зависимость
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#23 - 2 мая 2010, воскресенье
|
|
14 дней назад
|
0
Для меня это не зависимость,скорее это моя страсть,моя любовь.Сигарета успокаивает,помогает расслабиться,она всегда рядом в трудную минуту и никогда не подведёт.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#24 - 11 июля 2010, воскресенье
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Вообще, что касается меня, то чем дольше я курю, тем всё острее и острее чувствую, что стала совершенно зависима от своих сигарет. У меня просто паника наступает и нервный срыв, если я хочу курить, ищу и не могу, например, найти в своей сумочке пачку сигарет. Ужаснее ситуации просто представить не могу...
Конечно, сигареты — не наркотик и я не наркоманка. Если меня оставить без сигарет, то, физически, никаких неприятных ощущений нет. Но психологически... О, боже!.. Неутолимое желание покурить сигарету захватывает тебя без остатка, поселяется в каждой клеточке, не дает ни есть, ни спать, ни работать, ни отдыхать... Все вокруг раздражает и бесит. И даже секс не спасает. Лично я просто становлюсь какой-то маньячкой - ни о чем другом думать не могу, только об этом одном. И не успокоюсь, пока не покурю. Всё-таки желание сигареты, действительно — невероятно, неописуемо сильное желание, пока я не стала сама курить, я даже представить себе не могла, что можно так в чем-то нуждаться... И все-таки, с другой стороны, все эти мучения оставшейся без сигарет курильщицы наполнены не только дискомфортом. Желание покурить — ещё и невероятно сладкое желание, про себя я знаю - испытаю невероятный кайф, когда после долгого мучительного воздержания наконец-то борусь до своих сигарет, и это будет мне наградой за мои муки... Наверное, только эта мысль и не дает нам окончательно пропасть в самые трудные жизненные моменты. А вообще, хочу сказать вот что: Зависимость от сигарет — это зависимость, которую легко можно не замечать! Если ты не планируешь мучать себя и бросать, а живешь жизнью курильщицы и куришь в свое удовольствие, то можно прожить всю жизнь и даже не заметить, что ты зависима. Ведь мы живем в век потребления, рынка и маркетинга. Компании, выпускающие сигареты, позаботились о том, чтобы ты могла купить свои любимые сигареты моментально, где угодно, лишь только у тебя появится желание их купить. Для курильщиц созданы комфортнейшие условия существования, сделано всё, чтобы курящая девушка получала только удовольствие от своей привычки и никогда не вспоминала о своей зависимости. Именно ради этого сигареты продаются везде и всегда, и нужно очень постараться, чтобы умудриться остаться без сигарет и начать без них страдать. Но мы, тем не менее, иногда все же умудряемся Так что пока не рухнет человеческая цивилизация, курящая половина человечества не останется без сигарет. Меня это вполне устраивает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июля 2010 в 20:05)
|
#25 - 18 июля 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
1450 дней назад
|
0
Да уж, девчонки.. Столько романтики.. Кофе и сигареты это просто супер.. После секса покурить, все равно, что еще раз кончить, это есть. У меня с этим только пара проблем и, честно говоря, весы склоняются то в одну, то в другую сторону, может вы мне что посоветуете, подкините какие нибудь светлые мысли.. Первое - нет сигарет, если забыла купить например, и хоть на стенку лезь, особенно за городом. Тогда и отдых - не отдых и все бесят. И вот думаю о ребенке, столько мнений про курение, надо бросать, не надо, можно курить немножко или все таки лучше прекратить. Что вы думаете, у меня встал вопрос с мужем, хотим ребеночка заводить, возможности все для этого есть.. Все же удовольствие иметь сына или дочку мне кажется большим.. Но курить никак не могу бросить, сейчас уж и не пытаюсь, максимум пару дней.. Вот такая вот запутанная история..
|
#26 - 22 августа 2010, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
В жизни женщины дети-самое главное, поэтому тут и выбирать нечего. Прежде всего надо думать о родах, о ребёночке. Я прекрасно понимаю, что если куришь, отказаться от этого удовольствия нереально. Хотя бы на время беременности снизьте число сигарет до 1-2 в день.
|
#27 - 22 августа 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1414 дней назад
|
0
Я стараюсь не думать о зависимости от сигарет, просто курю в свое удовольствие... О зависимости думают те, кто думает бросить курить...
|
#28 - 22 августа 2010, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
Я тоже стараюсь не думать о том, что зависима. Я точно знаю, что не смогу отказаться от сигарет, поэтому буду идти с этой сладкой зависимостью рука об руку до конца жизни. Тем более, что, действительно, сигареты можно всегда легко купить, поэтому эту зависимость можно не замечать.
|
#29 - 25 августа 2010, среда
|
|
Посетитель
1410 дней назад
|
+1
подскажите плз, я курю пол года по чуть чуть, мне нравится курение естетически,но я боюсь зависимости, какие вообще признаки зависимости и чем она отличается от удовольствия (я сама если честно никакого удовольствия кроме естетического не получаю пока)?
|
#30 - 26 августа 2010, четверг
|
|
**
Киев
215 дней назад
|
0
Зависимость ты почувствуешь когда у тебя не будет сигарет и ты начнешь их стрелять, потому как желание покурить будет просто дикое ты будешь плохо чувствовать себя, пока не покуришь
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie