#61 - 29 января 2011, суббота
|
Москва
478 дней назад
|
0
berry:
На банках с табакам залепляют этими наклейками состав - вообще бред какой-то. Зато бывает смешно.
Мне как-то на банке с табаком попалась надпись большими черными буквами о том, что курение вызывает импотенцию. Напугали, называется. Ну вот, думаю, хоть одна нестрашная надпись попалась. 
А вообще я их сдираю, наклейки эти. А на пачках с сигаретами просто стараюсь на них не смотреть. Портсигар пора завести, однако.
а ведь идея-то - блеск!)
Вот спасибо за хорошую мысль))
#62 - 1 февраля 2011, вторник
|
639 дней назад
|
0
Вот решила тут в Инете найти отзывы о сигаретках R1... И мне начали сыпаться результаты с разными комбинациями слов: как брость, помогите бросить, хочу бросить. Меня это сталобесить после третьей попытки.Я и так и сяк пыталась. ДОСТАЛИ эти пропаганды против курения. Такое впечатлениЕ, что никто уже не курит, а все кругом бросают...Это бред! Ой, а оргументы какие приводят в пользу здорового образа жизни... Это просто смех и слезы... Один кадр обосновал свое не желание пробовать курить якобы страхом за своё достоинство))) Другие писали, что так охрененно без сигаретыи что курить-это фууу. Противный дым и всякая хрень.
Видимо, они не нашли свои сигареты... И еще с таким ттипа "наездом": Я не курю и не буду пробовать-я крутой, а все кто курит-козлы.... Сам козел)))) Купился на пропганду или сильно внушаемый... Ой, да ну вообще про противников курения говорить... Я поняла, сейчас есть "фишка" такая-курить плохо.... Когда-то было совсем наоборот. А если спросишь почему не куришь-все будут нести одни и те же аргументы о пользе здоровья,бронхитах.... хрень какую-то. Они сами Свое мнение не имеют по данному вопросу, а озвучивают общие фразы... Противно.
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#63 - 4 февраля 2011, пятница
|
*
Спасск-Дальний
1228 дней назад
|
0
А я курю,курила и буду!И мне плевать на всех,кто запрещает....врачи мне тоже сказали,что из-за моего сердца мне курить нельзя,спортом не заниматься......Да ВООБЩЕ ПОФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как так!курить мне нравиться,и жизнь без лыж и беготни не представляю.....
пью,курю,ругаюсь матом......
|
#64 - 4 марта 2011, пятница
|
*
439 дней назад
|
0
Да, девочки, как же трудно нам приходится в нашем нетолерантном обществе..
В прошлом году я поступила в институт и сразу же столкнулась с антикурительной агрессией коллектива (коллектив некурящий). Язвы, подколки, разговоры о вреде курения из уст одногруппников преследовали меня по пятам. Я пыталась обернуть все в шутку, чтобы избежать конфликта, но чувствовала себя очень и очень гадко. Сейчас страсти вроде поутихли, но нет-нет да кто-нибудь заведет эту шарманку: "Оля, вот ты такая хорошая девочка, а куришь. Бросай". Ещё лучше: "Зачем ты куришь?"  Блин, надоело...
А один уникум вообще наркоманкой называет 
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 11:40)
|
#65 - 6 марта 2011, воскресенье
|
Красноярск
531 день назад
|
0
Этот уникум, может быть тайно влюблён, и так демонстрирует своё внимание ?!
|
#66 - 6 марта 2011, воскресенье
|
*
439 дней назад
|
0
Volcano:
Этот уникум, может быть тайно влюблён, и так демонстрирует своё внимание ?!
Хах.. может быть..
|
#67 - 10 марта 2011, четверг
|
Посетитель
Липецк
1214 дней назад
|
0
я тоже не собираюсь бросать курить. просто нравится сам процесс. трудно отказаться от такого удовольствия.
|
#68 - 11 марта 2011, пятница
|
Клин
1064 дня назад
|
0
Venera, Полностью разделяю Ваше мнение!
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#69 - 21 мая 2011, суббота
|
1048 дней назад
|
0
У нас в городе проходила антикурительная акция - пацаны прыгали через скакалку N колличество раз - типо я здоров и без сигареты стока прыгаю. К ним подошёл молодой человек, взял скакалку, закурил, и с сигаретой пропрыгал больше и спортивнее этих поцанов  на мой взгляд мини-победа 
|
#70 - 16 августа 2011, вторник
|
1048 дней назад
|
0
Как известно, в баклажанах содержится такое же колличество никотиновой кислоты, как и в никотиновом пластыре. Пластырь содержит небольшую дозу никотина, для бросающих курить - подпитка, чтобы не "сойти с ума". Так почему людям, которые в сезон объедаются баклажанами никто не делает выговоры? Потому что у баклажана полно других полезных свойств? Так и у курения они тоже есть!
|
#71 - 17 августа 2011, среда
|
Харьков
914 дней назад
|
0
Антикурительную агитацию надо вести среди тех кто не начал курить.А с теми кто попробовал вкус табака и испытал наслаждение от курения бороться бесполезно.Я никогда не брошу курить!
Smokeladi.Kiss.
|
#72 - 17 августа 2011, среда
|
*
Ростов на Дону
1034 дня назад
|
0
Smokeladi.Kiss.:
Антикурительную агитацию надо вести среди тех кто не начал курить.А с теми кто попробовал вкус табака и испытал наслаждение от курения бороться бесполезно.Я никогда не брошу курить!
эт точно.если я курю то как то мало слушаю что говорят кто против курения.
|
#73 - 18 августа 2011, четверг
|
Краснодар
2 часа назад
|
0
Агитацию вообще вести не надо. Совсем.
Агитация... Одним - дело правое, другим - бой решительный.
Пусть не мешают курить.
|
#74 - 19 августа 2011, пятница
|
1048 дней назад
|
0
Материал с сайта 26.ru
"Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уличил российских медработников в том, что они являются «одними из самых злостных курильщиков» в стране, передает «Медпортал.ру».
Такое положение вещей Онищенко назвал «безобразием» и «национальным позором». Он также выразил недовольство техническим регламентом по табачной продукции. Главный санитарный врач считает, что этот документ был «разнузданно, хамски пролоббирован международным табачным лобби».
По данным главы Роспотребнадзора, в России ежегодно производится 400 миллиардов сигарет, при этом весь табак для их производства поставляется из-за границы. «Нас травят, убивают» – заявил он, отметив, что с употреблением табака в стране связано около 400 тысяч смертей в год.
Онищенко также прокомментировал законопроект Минздравсоцразвития, который запрещает курение в кафе, барах, клубах, гостиницах, подъездах жилых домов, поездах и продажу табачных изделий в палатках, а также ограничивает их открытую продажу в магазинах. По мнению главсанврача, производители табака будут «бешено сопротивляться» принятию документа.
Согласно подготовленному Минздравом законопроекту, реклама табака в России полностью исчезнет, а табачным компаниям запретят становиться спонсорами. Кроме того, после принятия закона курение будет запрещено во всех новых фильмах и телепередачах."
|
#75 - 22 августа 2011, понедельник
|
*
Киев
975 дней назад
|
0
В начале этого топика было написано,что в Украине нельзя курить в тамбуре поезда.
Мной вопрос решился просто: так как я постоянно пользуюсь этим видом транспорта на просторах "ридной нэньки" - делаю так. В тамбуре нельзя? Не буду. А вот про межвагонное пространство никто ничего не говорил, посему не имеют права впаять мнее штраф, поскольку територия тамбура заканчивается на дверях выхода из вагона. Вот так. 
|