Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Не мешайте мне курить!!!

Выплескиваем свой негатив!
Yak Yak
Москва
478 дней назад
berry:

На банках с табакам залепляют этими наклейками состав - вообще бред какой-то. Зато бывает смешно.
Мне как-то на банке с табаком попалась надпись большими черными буквами о том, что курение вызывает импотенцию. Напугали, называется. Ну вот, думаю, хоть одна нестрашная надпись попалась. dance
А вообще я их сдираю, наклейки эти. А на пачках с сигаретами просто стараюсь на них не смотреть. Портсигар пора завести, однако. smoke

а ведь идея-то - блеск!)
Вот спасибо за хорошую мысль))
""

Alenka
Грамота Кубок блоггера
639 дней назад
Вот решила тут в Инете найти отзывы о сигаретках R1... И мне начали сыпаться результаты с разными комбинациями слов: как брость, помогите бросить, хочу бросить. Меня это сталобесить после третьей попытки.Я и так и сяк пыталась. ДОСТАЛИ эти пропаганды против курения. Такое впечатлениЕ, что никто уже не курит, а все кругом бросают...Это бред! Ой, а оргументы какие приводят в пользу здорового образа жизни... Это просто смех и слезы... Один кадр обосновал свое не желание пробовать курить якобы страхом за своё достоинство))) Другие писали, что так охрененно без сигаретыи что курить-это фууу. Противный дым и всякая хрень.
Видимо, они не нашли свои сигареты... И еще с таким ттипа "наездом": Я не курю и не буду пробовать-я крутой, а все кто курит-козлы.... Сам козел)))) Купился на пропганду или сильно внушаемый... Ой, да ну вообще про противников курения говорить... Я поняла, сейчас есть "фишка" такая-курить плохо.... Когда-то было совсем наоборот. А если спросишь почему не куришь-все будут нести одни и те же аргументы о пользе здоровья,бронхитах.... хрень какую-то. Они сами Свое мнение не имеют по данному вопросу, а озвучивают общие фразы... Противно.
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
*
dj ангел
Спасск-Дальний
1228 дней назад
А я курю,курила и буду!И мне плевать на всех,кто запрещает....врачи мне тоже сказали,что из-за моего сердца мне курить нельзя,спортом не заниматься......Да ВООБЩЕ ПОФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как так!курить мне нравиться,и жизнь без лыж и беготни не представляю.....
пью,курю,ругаюсь матом......
*
Dita
439 дней назад
Да, девочки, как же трудно нам приходится в нашем нетолерантном обществе..
В прошлом году я поступила в институт и сразу же столкнулась с антикурительной агрессией коллектива (коллектив некурящий). Язвы, подколки, разговоры о вреде курения из уст одногруппников преследовали меня по пятам. Я пыталась обернуть все в шутку, чтобы избежать конфликта, но чувствовала себя очень и очень гадко. Сейчас страсти вроде поутихли, но нет-нет да кто-нибудь заведет эту шарманку: "Оля, вот ты такая хорошая девочка, а куришь. Бросай". Ещё лучше: "Зачем ты куришь?" sick Блин, надоело...
А один уникум вообще наркоманкой называет sick
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 11:40)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
531 день назад
Этот уникум, может быть тайно влюблён, и так демонстрирует своё внимание ?!
*
Dita
439 дней назад
Volcano:

Этот уникум, может быть тайно влюблён, и так демонстрирует своё внимание ?!

Хах.. может быть..
Посетитель
Venera
Липецк
1214 дней назад
я тоже не собираюсь бросать курить. просто нравится сам процесс. трудно отказаться от такого удовольствия.
SmokeLady
Клин
1064 дня назад
Venera, Полностью разделяю Ваше мнение!
Потомственная и убеждённая курильщица
Sweet♀Smoke
1048 дней назад
У нас в городе проходила антикурительная акция - пацаны прыгали через скакалку N колличество раз - типо я здоров и без сигареты стока прыгаю. К ним подошёл молодой человек, взял скакалку, закурил, и с сигаретой пропрыгал больше и спортивнее этих поцанов smile на мой взгляд мини-победа smile
Sweet♀Smoke
1048 дней назад
Как известно, в баклажанах содержится такое же колличество никотиновой кислоты, как и в никотиновом пластыре. Пластырь содержит небольшую дозу никотина, для бросающих курить - подпитка, чтобы не "сойти с ума". Так почему людям, которые в сезон объедаются баклажанами никто не делает выговоры? Потому что у баклажана полно других полезных свойств? Так и у курения они тоже есть!
Smokeladi.Kiss.
Харьков
914 дней назад
Антикурительную агитацию надо вести среди тех кто не начал курить.А с теми кто попробовал вкус табака и испытал наслаждение от курения бороться бесполезно.Я никогда не брошу курить!
Smokeladi.Kiss.
*
Winstonовна
Ростов на Дону
1034 дня назад
Smokeladi.Kiss.:

Антикурительную агитацию надо вести среди тех кто не начал курить.А с теми кто попробовал вкус табака и испытал наслаждение от курения бороться бесполезно.Я никогда не брошу курить!

эт точно.если я курю то как то мало слушаю что говорят кто против курения.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
2 часа назад
Агитацию вообще вести не надо. Совсем.
Агитация... Одним - дело правое, другим - бой решительный.

Пусть не мешают курить.
Sweet♀Smoke
1048 дней назад
Материал с сайта 26.ru
"Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уличил российских медработников в том, что они являются «одними из самых злостных курильщиков» в стране, передает «Медпортал.ру».

Такое положение вещей Онищенко назвал «безобразием» и «национальным позором». Он также выразил недовольство техническим регламентом по табачной продукции. Главный санитарный врач считает, что этот документ был «разнузданно, хамски пролоббирован международным табачным лобби».

По данным главы Роспотребнадзора, в России ежегодно производится 400 миллиардов сигарет, при этом весь табак для их производства поставляется из-за границы. «Нас травят, убивают» – заявил он, отметив, что с употреблением табака в стране связано около 400 тысяч смертей в год.

Онищенко также прокомментировал законопроект Минздравсоцразвития, который запрещает курение в кафе, барах, клубах, гостиницах, подъездах жилых домов, поездах и продажу табачных изделий в палатках, а также ограничивает их открытую продажу в магазинах. По мнению главсанврача, производители табака будут «бешено сопротивляться» принятию документа.

Согласно подготовленному Минздравом законопроекту, реклама табака в России полностью исчезнет, а табачным компаниям запретят становиться спонсорами. Кроме того, после принятия закона курение будет запрещено во всех новых фильмах и телепередачах."
*
Куряшечка91
Киев
975 дней назад
В начале этого топика было написано,что в Украине нельзя курить в тамбуре поезда.
Мной вопрос решился просто: так как я постоянно пользуюсь этим видом транспорта на просторах "ридной нэньки" - делаю так. В тамбуре нельзя? Не буду. А вот про межвагонное пространство никто ничего не говорил, посему не имеют права впаять мнее штраф, поскольку територия тамбура заканчивается на дверях выхода из вагона. Вот так. smoke003
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!