Курение дома - плохо?
Считаете ли вы курение дома занятие опасным для вашего здоровья и живущих с вами?
|
||||||
Да (5)
|
Всего голосов: 82
Опрос закончен.
|
#31 - 30 сентября 2011, пятница
|
|
**
418 дней назад
|
0
Курю дома только когда мама на работе
|
#32 - 30 сентября 2011, пятница
|
|
*
Moscow City
1017 дней назад
|
0
Девочка я маленькая,почти 14 лет. Курю дома,когда никого нет. Потом проветриваю и палки-вонялки зажигаю
|
#33 - 23 ноября 2011, среда
|
|
Посетитель
985 дней назад
|
0
В те редкие дни, когда мои домашние покидают меня одну в квартире, я все чаще думаю, что сидеть в кресле с кружкой кофе и сигаретой - ошеломительное удовольствие. Жалко все хорошее длится не долго и в остальное время приходится курить на лестничной площадке.((
|
#34 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
927 дней назад
|
0
Ну, конечно, зимой стараюсь дома курить пореже, хотя есть определенные ритуалы домашнего курения, от которых уже мне не избавиться, ну, например, утром на кухне, за чашечкой кофе и т.д. и т.п. Но в основном все же выхожу на балкон.
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#35 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
С-Пб
248 дней назад
|
0
vika1984: Я все лето на балконе курила. А уже в конце сентября там становится ужасно холодно - выходила в пальто, брюках и всё равно мерзла...
Но в основном все же выхожу на балкон.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#36 - 25 января 2012, среда
|
|
Москва
507 дней назад
|
0
До сих пор пока не могу дома курить открыто, но если урву случай, то курю на балконе.
|
**
896 дней назад
|
0
Рикандра: До сих пор пока не могу дома курить открыто, но если урву случай, то курю на балконе. Ну, я, конечно, давно уже не девочка, которая боится, что ее родители с сигареткой застанут, слава богу этот период в жизни давным-давно закончится, тем не менее курю дома исключительно на балконе - зачем дочке лишний раз видеть меня с сигаретой? У нее переходный возраст начинается, 13 лет... Да и почему она должна моим дымом дышать? Конечно, это правило не железное и нередко я его нарушаю: могу в комнате покурить, если ее дома нет, или, скажем, когда мои подруги приходят в гости, то обычно коллективно курим на кухне (не погонишь же их на балкон!) Но это скорее исключение, чем правило. Если куришь, нужно все-таки чувствовать свою ответственность перед другими, особенно перед родными. |
#38 - 30 марта 2012, пятница
|
|
Харьков
743 дня назад
|
0
Что может быть лучше утром выйдя на балкон,закурив любимый Мальборо, наблюдать панораму города.
Ladi с сигаретой.
|
#39 - 4 апреля 2012, среда
|
|
753 дня назад
|
0
Я не считаю, что курение дома - это плохо. Если вы беспокоитесь из-за дыма, то всегда же можно проветрить. Если куришь часто, то на балкон или на площадку ведь не набегаешься. Поэтому когда родителей нет, я частенько курю у себя в комнате.
|
#40 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Чебоксары
8 часов назад
|
0
Елена: Елена, и тебе это нравится лично мне больше нравится курить на улице
Я не считаю, что курение дома - это плохо. Если вы беспокоитесь из-за дыма, то всегда же можно проветрить. Если куришь часто, то на балкон или на площадку ведь не набегаешься. Поэтому когда родителей нет, я частенько курю у себя в комнате.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#41 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
753 дня назад
|
0
dimon: Елена, и тебе это нравится лично мне больше нравится курить на улице Ну да, мне это нравится... Я же не в кладовке, закрывшись, курю, а в просторной комнате и форточки в это время настежь открываю. Ну а когда гуляю, то и на улице курю с неменьшим удовольствием. |
#42 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Харьков
743 дня назад
|
0
Я могу покурить и на улице,для меня не существует никаких комплексов.
Ladi с сигаретой.
|
#43 - 17 сентября 2012, понедельник
|
|
Алушта
2 дня назад
|
0
Все доводы о вреде курения не слишком состоятельны. В основном это сплошная демагогия.
Krueger
|
#44 - 20 октября 2012, суббота
|
|
**
Санкт-Петербург
531 день назад
|
+1
в своей комнате курю..., родители привыкли уже)))
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
|
#45 - 26 января 2013, суббота
|
|
*
1 день назад
|
+2
последние два месяца курю в туалете. когда матери дома нет - на кухне или даже в комнате. если честно, иногда чувствую себя эдаким свиненышем (мать жалуется на запах), но ничего с собой поделать не могу, ибо хххооллодднооо )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 00:52)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица