Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Курение дома - плохо?

Считаете ли вы курение дома занятие опасным для вашего здоровья и живущих с вами?
Да (5)
Да, если в квартире дети (17)
Нет, я курю только на балконе (17)
Нет (34)
Нет, это адаптирует ваш и окружающих организ к табачному дыму (9)
Всего голосов: 82
Опрос закончен.
berry
Медаль
Чернигов
1139 дней назад
Курю дома без проблем.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
*
Annett
Самара
182 дня назад
я ток на балконе курю))
""
Всё, что я должна, записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - ваши нелепые домыслы. =)
*
Nika89
1357 дней назад
я живу отдельно от родителей и курю дома совершенно свободно.когда я бываю у них.таких вольностей мне не позволяется.впрочем.не позволяется даже курить на балконе и лесничной клетке.поэтому.к сожалению.приходится бывать у них как можно реже.разумеется.не оставаясь на ночь.чтобы не свихнуться без сигарет...
*
Sindara
Рига
1270 дней назад
Всегда традиционно курила на кухне. Так и у моих родителей в доме было заведено. На кухне минимум тканей, которые могут впитать запах, газ, - когда он зажжён, дым просто сгорает, никакого запаха не остаётся. А в теперешние времена почти у всех есть вытяжка - у меня она работает практически постоянно, так как курю часто и много. Кухня посему - любимое место в доме. И запаха табака в квартире не ощущается.
SmokeLady
Клин
1093 дня назад
Курим дома везде
Потомственная и убеждённая курильщица
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Когда накурено, "вонизм" мне не нравицца.
Напоминает мне это хату хронических алкоголиков. Где они живут - всегда накурено, и все прокурено дешевыми "ништяками".
SmokeLady
Клин
1093 дня назад
Агел:
все прокурено дешевыми "ништяками".
А если хорошим табаком?
Потомственная и убеждённая курильщица
Sigaro4ka
1050 дней назад
а у нас дома все курят. так что всё номано!
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
SmokeLady, хороший табак - большая редкость. Хороший табак приятно пахнет...
Сразу не определишь, первое впечатление - ароматические свечи...
Но это очень редко.
linuxoid777
Медаль
205 дней назад
Я курю в своём доме везде, где захочу. В доме у своей фактической жены только в гостиной и на кухне, там где и она короче.
*
aija166
riga
929 дней назад
angel
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Doma kurit kaif
*
aija166
riga
929 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Kakoe udobolstvie
*
Tasha
Киров
1126 дней назад
дома курю только на балконе, когда дома никого нету ну или только сестра, т.к. родители против курения
Sweet♀Smoke
1077 дней назад
Я люблю курить дома!
Smokeladi.Kiss.
Харьков
944 дня назад
Я дома курю где захочу.Муж у меня тоже ку рит,поэтому мы можем курить,где нам заблагорассудится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2011 в 04:46)
Smokeladi.Kiss.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!