Duchess:
А подробности можно плз)))
Я научила курить много девчонок, да и мальчишек тоже.
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! | |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#121 - 22 сентября 2012, суббота
|
|
Красноярск
549 дней назад
|
+1
Duchess: А подробности можно плз)))
Я научила курить много девчонок, да и мальчишек тоже.
|
#122 - 23 сентября 2012, воскресенье
|
|
Иваново
215 дней назад
|
+2
Volcano, очень долгое время встречалась с молодым человеком. Я курила, он нет. Но всегда терпеливо ждал когда я курю. Однажды я закуриваю, он вытаскивает пачку лм, и говорит я теперь тоже курю. Оказывается, он попросил своих друзей из школы и они его курить научили. Давно уже расстались. А он до сих пор курит.
Еще был случай. моя подруга, зная что я курю. попросила меня научить. Приходим в какието дворы. Она берет у меня из пачки сигарету, вроде синий винстон был, я ей прикуриваю (она с зажигалками еще не дружила), пытается затянутся и жутко кашляет. Вообщем ее чуть не вырвало тогда. Но она курить все равно стала. Теперь вместе курим. Правда она слимки.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#123 - 19 октября 2012, пятница
|
|
**
Санкт-Петербург
519 дней назад
|
+1
я тоже много девчонок научила курить)))
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
|
#124 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
*
Новосибирск
403 дня назад
|
+1
Я думаю, научить кого-то курить нельзя, если человек сам видя вас не заинтересуется. Я пожалела в свое время что приучила покуривать своих подружек, которые курить так и не стали. Их родители стали против того, чтобы они со мной общались и мы так и перестали видеться. Теперь просто знакомые...
|
#125 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
Администратор ******
Красноярск
9 часов назад
|
+1
Настёна, да, думаю, это разумный подход: каждый сам для себя решает, курить или нет.
Не ищите простых решений.
|
#126 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
28 дней назад
|
+3
Настёна, так ведь всё равно в итоге решение - пробовать-не пробовать - люди принимают сами, и отвечать должен каждый за себя сам.
Интересно, что они родителям говорили, допустим, будучи застигнутыми с сигаретой? "Не виноватая я, это меня подружка научила!". Так, что ли? Конечно, легко ответственность за свои поступки на других перекладывать - я такая хорошая-золотая, а это всё она... Как можно человека против воли курить научить, вообще не представляю. Рассказать о своих ощущениях, что-то посоветовать - да, но принудительно вовлечь в курение - это как? Всё равно сами, осознанно пробовали, а если запрет родителей на общение с Вами нашёл у них такой горячий отклик - что ж, такие подруги, значит. А почему сейчас не курят - самим не понравилось или родители до такой степени напугали? Последнее мне кажется крайне маловероятным всё-таки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 22:20)
|
#127 - 29 октября 2012, понедельник
|
|
*
Новосибирск
403 дня назад
|
+1
tanchella, не знаю... Может они и не выгораживали себя, да, родителей просто послушали. А родители во всем винят улицу и "плохих подруг".
|
#128 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Иваново
215 дней назад
|
+5
Многие мои знакомые, и парни, и девушки, просто просят меня научить их курить. Думаю, причина в следующем: гуляем мы с подругой, я курю в ее присутствии, и они приучаются.
А мама одной моей одноклассницы обвинила меня в том, что я просто курила в ее(одноклассницы) присутствии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 08:35)
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#129 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+4
Так научи,раз просят
Krueger
|