Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Если куришь сама - научи курить подругу!

Философский вопрос!
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Duchess:
Я научила курить много девчонок, да и мальчишек тоже.
А подробности можно плз))) crazy
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
215 дней назад
Volcano, очень долгое время встречалась с молодым человеком. Я курила, он нет. Но всегда терпеливо ждал когда я курю. Однажды я закуриваю, он вытаскивает пачку лм, и говорит я теперь тоже курю. Оказывается, он попросил своих друзей из школы и они его курить научили. Давно уже расстались. А он до сих пор курит.
Еще был случай. моя подруга, зная что я курю. попросила меня научить. Приходим в какието дворы. Она берет у меня из пачки сигарету, вроде синий винстон был, я ей прикуриваю (она с зажигалками еще не дружила), пытается затянутся и жутко кашляет. Вообщем ее чуть не вырвало тогда. Но она курить все равно стала. Теперь вместе курим. Правда она слимки.
Курение придает девушке элегантность и шарм
**
Маслова Анжела
Санкт-Петербург
519 дней назад
я тоже много девчонок научила курить)))
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
*
Настёна
Серебряная камера
Новосибирск
403 дня назад
Я думаю, научить кого-то курить нельзя, если человек сам видя вас не заинтересуется. Я пожалела в свое время что приучила покуривать своих подружек, которые курить так и не стали. Их родители стали против того, чтобы они со мной общались и мы так и перестали видеться. Теперь просто знакомые...
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
9 часов назад
Настёна, да, думаю, это разумный подход: каждый сам для себя решает, курить или нет.
Не ищите простых решений.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
28 дней назад
Настёна, так ведь всё равно в итоге решение - пробовать-не пробовать - люди принимают сами, и отвечать должен каждый за себя сам.
Интересно, что они родителям говорили, допустим, будучи застигнутыми с сигаретой? "Не виноватая я, это меня подружка научила!". Так, что ли? Конечно, легко ответственность за свои поступки на других перекладывать - я такая хорошая-золотая, а это всё она...
Как можно человека против воли курить научить, вообще не представляю. Рассказать о своих ощущениях, что-то посоветовать - да, но принудительно вовлечь в курение - это как? Всё равно сами, осознанно пробовали, а если запрет родителей на общение с Вами нашёл у них такой горячий отклик - что ж, такие подруги, значит.
А почему сейчас не курят - самим не понравилось или родители до такой степени напугали? Последнее мне кажется крайне маловероятным всё-таки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 22:20)
*
Настёна
Серебряная камера
Новосибирск
403 дня назад
tanchella, не знаю... Может они и не выгораживали себя, да, родителей просто послушали. А родители во всем винят улицу и "плохих подруг".
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
215 дней назад
Многие мои знакомые, и парни, и девушки, просто просят меня научить их курить. Думаю, причина в следующем: гуляем мы с подругой, я курю в ее присутствии, и они приучаются.
А мама одной моей одноклассницы обвинила меня в том, что я просто курила в ее(одноклассницы) присутствии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 08:35)
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
Так научи,раз просят smile
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
215 дней назад
Krueger, так учу)))
Krueger
Алушта
4 дня назад
Зачем тогда просят? smile
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
215 дней назад
Krueger, одну научу, следующая просит)
Krueger
Алушта
4 дня назад
Значит надо всех сразу учить. Пока за это еще не сажают smile sad
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
215 дней назад
Krueger, смущает фраза пока
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
549 дней назад
Ну вот пока не сажают, и надо ловить момент crazy
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!