Если куришь сама - научи курить подругу!
Философский вопрос!
#91 - 22 декабря 2011, четверг
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
+1
Ви4ка, думаю, если она не хочет - то никак((
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#92 - 24 декабря 2011, суббота
|
|
*
Москва
504 дня назад
|
-1
как вариант - напои её и, как бы невзначай, предложи сигаретку.
для начала - лёгкую. если она не будет категорически против, то объясни ей, что ты очень рада, что куришь и хочешь познакомить её с этим удовольствием! ) |
#93 - 24 декабря 2011, суббота
|
|
686 дней назад
|
0
Лео: Лео, такой вариант - это просто позор. Это всё равно, что
как вариант - напои её
Приобщение к курению может быть только в трезвом виде, личным примером и собственным нескрываемым удовольствием. Вот это работает на самом деле!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#94 - 24 декабря 2011, суббота
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
+1
Лео: как правило достаточно многие люди курят когда выпьют. И эти неск.скуренных по пьяни сигарет вовсе не входят в повседневную жизнь. Человек не начинает курить, а курит лишь иногда - по пьяни.
как вариант - напои её и, как бы невзначай, предложи сигаретку.
И вообще, мне кажется, что курить стоит начинать только если тебе самому хочется...
#95 - 24 декабря 2011, суббота
|
|
*
Ташкент
878 дней назад
|
+1
И вообще, мне кажется, что курить стоит начинать только если тебе самому хочется...
|
#96 - 24 декабря 2011, суббота
|
|
Краснодар
11 часов назад
|
+1
Обо всем вышесказанном - вспоминается Сергей Довлатов:"Я вообще-то не курю. Я курю, только когда выпью. А так как я выпиваю каждый день, то у окружающих обо мне неверное мнение, как о курящем человеке."
Если у вашей подруги такого желания курить нет - то ничего не сделать. Захочет - вас сама попросит. ЗЫ. Знаю товарища, который по пьяни курить бросал, а потом прятался. |
#97 - 24 декабря 2011, суббота
|
|
*
Москва
504 дня назад
|
0
Townsman, пожалуй - да. соглашусь )
|
#98 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
915 дней назад
|
0
да я много подруг научила курить. они сами этого хотели брали сигарету и в месте со мной курили
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#99 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
+1
vika1984, а мои не хотят!) Один раз правда в баре подруга смотря на меня и друга тоже сказала, что "хочу покурить", но так - в шутку...Когда предложили, она сразу так "нееее, не буду. Я же кашлять буду" и т.д.
Другая курила только пару раз, когда выпивала на праздниках=)+
#100 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
915 дней назад
|
0
пытайся их соблазнить, расскажи все прелести в сигаретах
|
#101 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
+1
vika1984: Пыталась=) Лучшая подруга упертая!))
пытайся их соблазнить, расскажи все прелести в сигаретах
Хотя вечно терпит, что если куда-нибудь идем в бар всегда приходится сидеть в курящем зале) Уже вроде к дыму даже привыкла!
#102 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
915 дней назад
|
0
ну вот она уже у тебя пассивная курильщица, наверняка уже можно ее соблазнить сигой
|
#103 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
+1
Захочет - попросит!)) Мне для нее не жалко!=)
#104 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
915 дней назад
|
0
вот и предлагай часто ей сигу, может все таки начнет курить
|
#105 - 16 января 2012, понедельник
|
|
*
Москва
26 дней назад
|
+1
"сига" как-то по-гопнически звучит...Не находите?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые