Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Если куришь сама - научи курить подругу!

Философский вопрос!
*
Enya
4 дня назад
SmokeLady:
Потому-то в нашей компании курят все, даже не курящие.
Странно как-то звучит... Если курят, значит уже курящие (хоть немного).
SmokeLady
Клин
1082 дня назад
Enya:
Странно как-то звучит... Если курят, значит уже курящие (хоть немного).
Ничего странного нет, поскольку они себя курильщицами не считают и курят только в нашей комании, а в повседневной жизни - ни-ни laugh
Потомственная и убеждённая курильщица
Посетитель
Death
1111 дней назад
хочу научится курить , посоветуйте как начать? и с каких сигарет..
linuxoid777
Медаль
193 дня назад
Death:

Ну купи каких-нибудь суперлёгких сигарет, например Kiss romantic, можешь и Kiss с каким-нибудь вкусом, но они покрепче, открываешь пачку, достаёшь сигарету, подкуриваешь и пытаешся затянуться, например говоря ИИИИИИШААААА. Сделай пару тяг, выкури пару сигарет с перерывом 1-2 часа, понравится будешь курить, если нет, то лучше и начинай. Можешь попросить подружек дать тебе сигарету и научить курить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2011 в 21:46)
SAM
SAM
Грамота Медаль
84 дня назад
Death:
Ну для начала почитайте азбуку курения на этом сайте.
linuxoid777:
Kiss romantic
Я считаю лучше Style selection rose, они вкуснее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2011 в 22:04)
*
Katenok
1057 дней назад
Пока что,это меня подруги научили laugh .Предложили сигарету,в трудную минуту.Так наверное многие начинали.
Smokeladi.Kiss.
Харьков
932 дня назад
Мои подруги все курят и теперь,когда мы собираемся вместе,я не выгляжу среди них "белой вороной". zst
Smokeladi.Kiss.
Посетитель
Его любимочка
1013 дней назад
Хааа, тож пробовала подруженцию научить, ни в какую))
Посетитель
Anitulja
720 дней назад
Меня саму научила подруга. Потом как то уже в другой компании мы с подругой курили, и научили другую. Теперь иногда курим вместе))
*
mewgirl
962 дня назад
Ой, у меня вообще есть очень смешная некурящая подруга, которая постоянно интересуется чем-нибудь типа: "ты сигареты купила?", "а курение на внешности не отражается?", "а ты давно куришь, тебе нравится?", плюс на перекурах выходит со мной и пристально рассматривает :)

Вижу же, что тоже хочет попробовать, но то ли стесняется спросить, то ли боится общественного осуждения.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
237 дней назад
А у меня все подруги не курят... cry так паршиво...
Иногда так хочется вместе с подругой выйти куда-нибудь, на пару покурить, поболтать..эх...
Правда я больше с парнями общаюсь, а они почти все курят. Но хочется и подруг курящих!
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
LikaMoon
Медаль
С-Пб
237 дней назад
mewgirl, так а предложите своей подруге покурить как-нибудь. Может она и ждет что вы ее подтолкнете к этому. Обычно некурящему человеку сложно просто так взять и начать при знакомых курить...по себе знаю. Потому что боишься негатива, расспросов "а что - ты курить начала?!" и т.п.
*
mewgirl
962 дня назад
Я, кстати, поначалу даже не слышала негатива в свою сторону, наоборот все говорили, что мне это идет.
Завтра попробую, мне вообще с курящими подругами намного проще, чем с некурящими.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
237 дней назад
mewgirl, у меня просто очень много некурящих знакомых/друзей...поэтому изначально все очень негативно относились, что я курю, удивлялись, что я начала и т.п. Сейчас вроде уже все привыкли. Поняли, что бесполезно мне что-либо говорить, ибо я ЛЮБЛЮ курить! laugh
А вот лучшая подруга вообще не понимает какой в этом кайф. И мне тоже поначалу осуждающе говорила "Ты начала много курить"! ( до этого я курила ОЧЕНЬ редко, т.к.не знала как взять и начать курить, как к этому относиться будут).
*
Ви4ка
Серебряная камера
Ташкент
877 дней назад
девченки подскажите как мне научить курить лудшую подругу,она сопротевляет look ся?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!