SmokeLady:
Странно как-то звучит... Если курят, значит уже курящие (хоть немного).
Потому-то в нашей компании курят все, даже не курящие.
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#76 - 27 марта 2011, воскресенье
|
|
*
4 дня назад
|
0
SmokeLady: Странно как-то звучит... Если курят, значит уже курящие (хоть немного).
Потому-то в нашей компании курят все, даже не курящие.
|
#77 - 27 марта 2011, воскресенье
|
|
Клин
1082 дня назад
|
0
Enya: Ничего странного нет, поскольку они себя курильщицами не считают и курят только в нашей комании, а в повседневной жизни - ни-ни
Странно как-то звучит... Если курят, значит уже курящие (хоть немного).
![]()
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#78 - 9 июля 2011, суббота
|
|
Посетитель
1111 дней назад
|
0
хочу научится курить , посоветуйте как начать? и с каких сигарет..
|
#79 - 9 июля 2011, суббота
|
|
193 дня назад
|
0
Death:
Ну купи каких-нибудь суперлёгких сигарет, например Kiss romantic, можешь и Kiss с каким-нибудь вкусом, но они покрепче, открываешь пачку, достаёшь сигарету, подкуриваешь и пытаешся затянуться, например говоря ИИИИИИШААААА. Сделай пару тяг, выкури пару сигарет с перерывом 1-2 часа, понравится будешь курить, если нет, то лучше и начинай. Можешь попросить подружек дать тебе сигарету и научить курить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2011 в 21:46)
|
#80 - 9 июля 2011, суббота
|
|
84 дня назад
|
0
Death: Ну для начала почитайте азбуку курения на этом сайте.
linuxoid777: Я считаю лучше Style selection rose, они вкуснее.
Kiss romantic
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2011 в 22:04)
|
#81 - 29 июля 2011, пятница
|
|
*
1057 дней назад
|
+1
Пока что,это меня подруги научили
![]() |
#82 - 4 октября 2011, вторник
|
|
Харьков
932 дня назад
|
0
Мои подруги все курят и теперь,когда мы собираемся вместе,я не выгляжу среди них "белой вороной".
![]()
Smokeladi.Kiss.
|
#83 - 15 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
1013 дней назад
|
0
Хааа, тож пробовала подруженцию научить, ни в какую))
|
#84 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
720 дней назад
|
0
Меня саму научила подруга. Потом как то уже в другой компании мы с подругой курили, и научили другую. Теперь иногда курим вместе))
|
#85 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
*
962 дня назад
|
0
Ой, у меня вообще есть очень смешная некурящая подруга, которая постоянно интересуется чем-нибудь типа: "ты сигареты купила?", "а курение на внешности не отражается?", "а ты давно куришь, тебе нравится?", плюс на перекурах выходит со мной и пристально рассматривает :)
Вижу же, что тоже хочет попробовать, но то ли стесняется спросить, то ли боится общественного осуждения. |
#86 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
+1
А у меня все подруги не курят...
![]() Иногда так хочется вместе с подругой выйти куда-нибудь, на пару покурить, поболтать..эх... Правда я больше с парнями общаюсь, а они почти все курят. Но хочется и подруг курящих!
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#87 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
+1
mewgirl, так а предложите своей подруге покурить как-нибудь. Может она и ждет что вы ее подтолкнете к этому. Обычно некурящему человеку сложно просто так взять и начать при знакомых курить...по себе знаю. Потому что боишься негатива, расспросов "а что - ты курить начала?!" и т.п.
#88 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
*
962 дня назад
|
+1
Я, кстати, поначалу даже не слышала негатива в свою сторону, наоборот все говорили, что мне это идет.
Завтра попробую, мне вообще с курящими подругами намного проще, чем с некурящими. |
#89 - 30 ноября 2011, среда
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
+1
mewgirl, у меня просто очень много некурящих знакомых/друзей...поэтому изначально все очень негативно относились, что я курю, удивлялись, что я начала и т.п. Сейчас вроде уже все привыкли. Поняли, что бесполезно мне что-либо говорить, ибо я ЛЮБЛЮ курить!
![]() А вот лучшая подруга вообще не понимает какой в этом кайф. И мне тоже поначалу осуждающе говорила "Ты начала много курить"! ( до этого я курила ОЧЕНЬ редко, т.к.не знала как взять и начать курить, как к этому относиться будут).
#90 - 22 декабря 2011, четверг
|
|
*
Ташкент
877 дней назад
|
+1
девченки подскажите как мне научить курить лудшую подругу,она сопротевляет
![]() |