Если куришь сама - научи курить подругу!
Философский вопрос!
#106 - 16 января 2012, понедельник
|
|
Тюмень
28 дней назад
|
0
Согласна! "...Сссыш, ты с ккого раёна? Гони сигу, если жить не надоело..." или что-то в этом роде.
|
#107 - 16 января 2012, понедельник
|
|
Казань
61 день назад
|
0
о, с сохраненной орфографией вообще супер)))
|
#108 - 17 января 2012, вторник
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
0
Может vika1984 просто лень набирать сигарета, вот и сокращает=)))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#109 - 17 января 2012, вторник
|
|
31 день назад
|
0
LikaMoon: Скорее всего,а когда лень самой выражать свои мысли,она просто копирует чужие,так ведь проще.
Может vika1984 просто лень набирать сигарета, вот и сокращает=)))
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#110 - 17 января 2012, вторник
|
|
Тюмень
28 дней назад
|
0
"Кр - с тал" - известный афоризм, но применим он далеко не всегда, не в каждой компании и в разговоре не на любую тему (моё убеждение).
|
#111 - 18 января 2012, среда
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
0
bondgirl, это да...На это я тоже уже обратила внимание...
#112 - 18 января 2012, среда
|
|
Краснодар
11 часов назад
|
0
Чужие мысли стоит копировать если это действительно МЫСЛИ, чтобы их прочитали, услышали, те кому это нужно. И, конечно, сразу написать: "Не мое".
А вообще-то, мыслей полно и своих, и в большом количестве, кишат. Лень выражать их - это другое дело. Написать чтобы написать - это лишнее. |
#113 - 18 января 2012, среда
|
|
С-Пб
237 дней назад
|
0
Агел: Согласна абсолютно!
Написать чтобы написать - это лишнее.
Если хочешь что-то выразить, то можно и потратить неск.минут, чтобы написать всё. А если нет - то и смысла писать что-либо нету.
#114 - 14 мая 2012, понедельник
|
|
Харьков
731 день назад
|
0
Меня никто не учил курить - всё произошло само собой,просто из-за желания курить.То же самое случилось у большинства моих курящих подруг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 01:59)
Ladi с сигаретой.
|
#115 - 18 мая 2012, пятница
|
|
**
Украина
505 дней назад
|
0
Вот никто не верит, а это правда. У меня муж один раз пробовал курить в армии. Тогда ему не понравилось. И с тех пор, живя со мной уже 7 лет и получая удовольствие от моего курения, сам не курит. Может пару раз затянуться моими сигаретами, но ооооооочень редко. Говорит: "тебе нравится, ты кури, а я посмотрю и понюхаю. Можешь выкурить еще одну сигаретку вместо меня". Подруги подкалывают, что мол пора его научить. А я и не хочу. Так я для него особенная, есть что-то, что испытываю только я, некое таинство.
Я жила с курящим парнем. Так вот совместное курение в постеле мне нравилось меньше, чем то, как сейчас. Я курю, а муж мной любуется, это так приятно и романтично. А так бы он курил и был занят, вместо меня, своей сигаретой. Да и ребенок, когда подростет, будет иметь выбор. Мама курит, а папа - нет. |
#116 - 21 мая 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Новороссийск
794 дня назад
|
0
а вы своим детям будете расказывать о наслаждении курения.?
С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...
|
#117 - 21 мая 2012, понедельник
|
|
Харьков
731 день назад
|
0
Мои дети не курят, и это их выбор.
Ladi с сигаретой.
|
#118 - 25 мая 2012, пятница
|
|
Прага
89 дней назад
|
0
Svetl: У меня аналогичная ситуация - я курю, а муж не курит и не против... Как-то хотела его тоже приучить к сигаретам, но он ни в какую - не нарвится ему - может трубку на праздник, но не более того. Но я и не настаиваю, вы абсолютно правы - пусть будет некое таинство и мне это даже больше нравится, что я курю, а он нет. Правда в постели я редко курю, всё же часто люблю, когда в спальне свежий воздух, хотя иногда, когда лень куда-то идти - могу и в постели покурить)))
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#119 - 17 сентября 2012, понедельник
|
|
Алушта
4 дня назад
|
0
Сигарный табак самый чистый,но крепость по душе не всем.. Тут пока человек сам не попробует,не разберется. От советов толку немного,да и вкусы у всех разные..
Krueger
|
#120 - 22 сентября 2012, суббота
|
|
Иваново
215 дней назад
|
0
Я научила курить много девчонок, да и мальчишек тоже. Правда мои подруги курят в основном слимки, а я только классику.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые