#1 - 12 ноября 2009, четверг
|
Омск
277 дней назад
|
0
Из книги "Учимся курить" (smokingirl.info):
"Желание курить. Страстное желание, стремление… Вы могли слышать, как об этом говорят курильщицы. Но нет, нельзя описать словами, что это для них значит. Со временем невероятно захватывающая тяга коснётся и вас, внезапно настигая и подхватывая вихрем предвкушения, сладкой встречи с моментами истинного наслаждения, и даже мимолётная мысль о сигарете будет рождать волнующее ожидание. И эти мысли, и эти бурные ощущения – совершенно естественны, нормальны и приятны для привыкших к курению. Пусть это называют привычкой – новизна и сила ощущений, тем более после перерыва, после разлуки с сигаретой, бесподобны! Каждая сигарета всегда будто первая и единственная… Конечно, вы заметите это чувство не сразу, и это тоже нормально. Пройдёт время, и тогда если что и будет беспокоить или раздражать, так это невозможность посвятить время себе, провести с сигаретой хотя бы пять минут. И ещё одним ежедневным волшебством станет постепенное утихание яростной и страстной тяги, умиротворение и покой после того, как вы сделали себе поблажку, подарили себе маленькую житейскую радость, всего лишь одну сигарету."
Да, пожалуй трудно лучше описать это чувство...
С тех пор, как я сама научилась курить, прошло уже много времени, за это время я успела очень-очень сильно привязаться к сигаретам и прекрасно знаю, что это такое - хотеть курить... Глубоко прочувствовала это, живу с этим желанием... 
Та курильщица, какой я стала сейчас, умудренная опытом, профессиональная, пожалуй, и полдня уже не сможет обойтись без сигарет... Я просто начинаю с ума сходить от все нарастающего желания и ни за что не успокоюсь и больше ни на что не обращаю внимания, пока не удовлетворю его, не покурю. Это такое блаженство - после долгого ожидания наконец достать из пачки долгожданную сигарету... 
Если я хочу курить, то готова буквально на все, наверное, даже на любое безумство, лишь бы сделать это.
А на что вы готовы ради такой желанной, ради так необходимой вам сигареты?
Расскажите о случаях из вашей жизни, что вы делали, как себя ощущали, если хотели, но по каким-то причинам не имели возможности покурить?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2009 в 19:42)
|
#2 - 20 ноября 2009, пятница
|
21 день назад
|
0
Желание курить-это очень сильное желание! Особенно если нет возможности! Я могу и в четыре утра пойти за сигаретами, если закончились! 
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#3 - 20 ноября 2009, пятница
|
Омск
277 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2009 в 21:07)
|
#4 - 22 ноября 2009, воскресенье
|
21 день назад
|
0
ES:
Ну, разве это подвиг? Особенно, если киоск рядом с домом...  Оценивается на 3 с минусом!
А попробуй заставь некурящего за чем нибудь пойти после 23.00)))) 
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2009 в 03:19)
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#5 - 23 ноября 2009, понедельник
|
Омск
277 дней назад
|
0
Эстет:
А попробуй заставь некурящего за чем нибудь пойти после 23.00))))
Какие же ленивые и неактивные люди вас оказывается окружают, Эстет! 
Я часто просто из дома погулять выхожу после 23.00...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 ноября 2009 в 17:05)
|
#6 - 26 ноября 2009, четверг
|
21 день назад
|
0
ES:
Какие же ленивые и неактивные люди вас оказывается окружают, Эстет! 
Полностью с этим согласен! Но что поделаешь 
|
#7 - 10 января 2010, воскресенье
|
**
457 дней назад
|
0
однажды было так. мой тогдашний мол.чел. не курил. мы жили вместе. восторга от моей привычки он не испытывал, но и особого протеста тоже. как-то поздно вечером я набрала ванну, думаю: поваляюсь, покурю. нырнула. тооолько потянулась за сигаретами, тут вошёл он и завёл разговор о вреде курения. как Афродита, я взмываю из пены, изгоняю его из ванны, из квартиры, из моей жизни. [URL=http://flines.ru/]
[/URL]
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 января 2010 в 14:21)
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
|
#8 - 16 февраля 2010, вторник
|
Прага
100 дней назад
|
0
Я как-то пыталась бросить курить, продержалась без малого 2-а месяца, а потом постоянно в кругу своих подруг меня стало мучать, непреодолимое желание было каждый раз закурить, когда встречалась с подругами и они при мне закуривали сигареты... Они медленно, как назло (или мне так казалось), доставали из пачки сигареты и сладко затягивались, нежно выпуская струйку белого божественного дыма. Я смотрела и представляла, что я сейчас сижу с ними и тоже курю и каждый выдох дыма подруг я тут же подхватывала и глубоко вдыхала и чем больше у меня удавалось захватить выпущенный подругами дым, тем дольше я не выдыхала. Учитывая, что мы раза 2-а 3-и в неделю встречались, для меня было это огромное испытание нервов на прочнось. Потом полмесяца под различными оправданиями я и вовсе перестала встречатья, я чувствовала, если так пойдёт и дальше, я не выдержу, мне необходима пауза. Потом я решила, что обхитрю саму себя и предложила сходить в кальян-бар, думаю, какая я всё таки изобретательная, пусть отни курят, а я кальянчиком побалуюсь... В итоге и это не помогало, мне хотелось именно долгожданной сигареты, быстрее быстрее затянуться и забыть обо всём. Потом было нескольно стрессов на работе и поход на день рождения в роли белой вороны ещё с такой же девушкой некурящей (правда она никогра и не курила, что давало ей огромный плюс). А вот я чувствовала аромат дыма доносящийся с балкона курящими и говорила - и я там должна быть, я должна тоже закурить, но я же всем уже сказала, что бросила и если я закурю - все подумают - эх слабая сила воли. И вот я не выдержала, решила плюнуть на всё, так дальше нельзя себя мучать, я поняла, что так пройдёт может год, два, может пять без курения, но я буду постоянно мучаться при виде чьего-то курения и пассивно ловить дым, зачем мне надо бросать курить, я ведь испытываю непреодолимое удовольствие от этого... А как же бодрое утро с чашечкой кофе и утренней сигареты, после чего ты всегда в норме и чувствуешь на все сто. Я чувствовала себя без курения, как подбитая птица в небе, я задавалась вопросом - зачем я начинала, моежет не надо было. Потом отвечала - так должно было быть - иначе я бы не почувствовала, что в жизни есть такое удовольствие. В итоге я побежала в ближайший магазин рысью и, едва вышев из магазина, у выхода сладко затянулась. Никогда не забуду эти ощущения, это просто прелесть, это заоблачное чувство, как после долгих лет расставания с любимым человеком... Не помню сколько я выкурила в тот день, но не меньше пачки так точно...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 февраля 2010 в 23:06)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#9 - 17 февраля 2010, среда
|
1 час назад
|
0
Я вас прекрасно понимаю. Недаром говорят, что жизнь складывается из мелочей. Секс с любимым, чашечка кофе с пирожным, сладкая затяжка ароматной сигаретой- те удивительные мелочи, без которых жизнь женщины теряет свою прелесть.
|
#10 - 18 февраля 2010, четверг
|
43 дня назад
|
0
Желание курить-это одно из самых сильнейших желаний,ведь даже после секса первое к чему тянется рука-это сигарета
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#11 - 15 сентября 2010, среда
|
Москва
1124 дня назад
|
0
Ой,да по большому счету на многое!
Вот в моей новой школе,не выпускают курить,как в прошлой!И на уроке никак не могу сосредоточится,потому что в голове прокручивается,как я иду по улице и курю свои любимые эссе с ментолом(аах!  )или винстон  ))
Ну до 4 урока нормально,потому что до первого курю.А вот после четвертого...В общем жесть!А в туалете так никак,потому что если увидят,это конец!У них там дисциплина строжайшая!На полминуты даже на урок нельзя опаздывать!Ну вы представляете,что будет,если они узнают,что кто-то курил в школе...Так что приходится больше двух часов мучится и подсчитывать минуты до конца урока... 
|
#12 - 2 января 2011, воскресенье
|
Оффлайн
|
+1
Мне не трудно пройти милю ради Camel. Это слоган из рекламы, кажется середины XX века.
|
#13 - 9 января 2011, воскресенье
|
Пермь
926 дней назад
|
0
В сентябре я попробовала бросить курит, но не чего у меня не вышло я несколько дней терпела без сигарет меня очень сильно ломало ( как наркомана ) и на следующий день все плюнула на свою силу воли и купила себе 2пачки пришла дамой сразу выкурила 4 сигареты мне так полегчало. Я готова на многое чтобы покурить и не важно где для меня курить
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#14 - 9 января 2011, воскресенье
|
Пермь
926 дней назад
|
0
девочки пишите, что вы сделаете ради удовольствия покурить
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#15 - 10 января 2011, понедельник
|
Омск
277 дней назад
|
0
vika1984:
В сентябре я попробовала бросить курит, но не чего у меня не вышло я несколько дней терпела без сигарет меня очень сильно ломало ( как наркомана ) и на следующий день все плюнула на свою силу воли и купила себе 2пачки пришла дамой сразу выкурила 4 сигареты мне так полегчало. Я готова на многое чтобы покурить и не важно где для меня курить
А зачем хотела бросить-то?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2011 в 15:31)
|