Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Желание курить...

На что вы готовы ради желанной сигареты?
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
926 дней назад
Да, пожалуй трудно лучше описать это чувство.
С тех пор, как я сама научилась курить, прошло уже много времени, за это время я успела очень-очень сильно привязаться к сигаретам и прекрасно знаю, что это такое - хотеть курить.Глубоко прочувствовала это, живу с этим желанием.
Та курильщица, какой я стала сейчас, умудренная опытом, профессиональная, пожалуй, и полдня уже не сможет обойтись без сигарет... Я просто начинаю с ума сходить от все нарастающего желания и ни за что не успокоюсь и больше ни на что не обращаю внимания, пока не удовлетворю его, не покурю. Это такое блаженство - после долгого ожидания наконец достать из пачки долгожданную сигарету...
Если я хочу курить, то готова буквально на все, наверное, даже на любое безумство, лишь бы сделать это.
теперь я стала в 2ва раза больше курить
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
72 дня назад
Товарищи, пожалуйста, обозначайте цитаты (то бишь, дословные выдержки из какого-либо текста)
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
2 часа назад
vika1984, прошу воздерживаться от плагиата — это верный путь к блокировке аккаунта.
Не ищите простых решений.
Nvs
*
Nvs
900 дней назад
ES:

Эстет:

А попробуй заставь некурящего за чем нибудь пойти после 23.00)))) smoke004
Какие же ленивые и неактивные люди вас оказывается окружают, Эстет! laugh
Я часто просто из дома погулять выхожу после 23.00... girlsmoke
Да уж. Я ночью могу только за едой пойти без всяких раздумий. В киоск за гамбургерами и салатами. За сигаретами врятли. А ночью классно гулять, встал и пошел, никого на улице, красота. Правда стимул нужен, а он только в виде еды, когда голодный.
Вечер и ночь вообще самое классное время чтобы покурить. Днем неособо тянет как-то, когда светло. А при темноте какой-то особый кайф от курения на улице. Бывает летом выйдешь ночью, тепло, тишина, супер.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
248 дней назад
Nvs:
А ночью классно гулять, встал и пошел, никого на улице, красота.
ну классно не классно, а вот мне одной страшно гулять ночью. Да даже вдвоем с подругой. Вот если есть кто-то из парней, тогда да - можно и погулять!
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
*
алексей
тюмень
792 дня назад
С того момента когда я распробовал сигаретный дым и начал курить я понял что уже не смогу бросить, желание курить оказалось неостановимо ,оно регулярно требует что бы я покурил иначе мне грозят нервные расстройства и это желание снова покурить начинает давить на меня изо всех сил а бороться с ним нету никаких сил и никакого желания.Можно чем то увлечься на какое то время но желание никуда не уйдет оно все равно будет пилить пока не получит новую сигарету и тогда наступает долгожданное удовлетворение
Smokiladi Marlboro
Харьков
743 дня назад
Желание курить бывает часто непреодолимо.
Ladi с сигаретой.
**
Svetl
Украина
516 дней назад
Вот что интересно курить сильно хочется тогда, когда нет сигарет. Бівает дома достану сигарету, а тут по тельчику что-то интересное. Пол часа могу просидеть с сигаретой в руках, а когда нет... Но дома я всегда держу запас.
Smokiladi Marlboro
Харьков
743 дня назад
Я с тобой согласна,но у меня не бывает,чтобы дома небыло запаса сигарет.
Ladi с сигаретой.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Лично у меня желания бросить курить никогда не появлялось..
Krueger
**
Маслова Анжела
Санкт-Петербург
531 день назад
Krueger:

Согласна. У меня тоже)))
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
**
Olija
Tallinn
2 дня назад
Желание курить это то желание которое сильнее меня , которому нельзя сопротивляться . Помню как бросала курить, бывший хотел ребёнка ну мы решили что надо бросить курить перед тем как забеременнюю, продержалась 2 дня , эти 2 дня я так хотела курить что я просто сходила с ума. Потом наконец то я поняла что это желание гораздо сильнее меня , и наконец таки выкурила сигаретку girlsmoke и сказала что буду курить даже при беременности просто не так много.Ну и к счастью отложили мы это дело потому что меньше пачки в день я курить не могу. На самом деле если бы я не курила так много то был бы ребёнок , который никому не нужен...
Обожаю курить
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Ну не думаю,что желание может быть сильнее самого человека. Все-таки табак не наркотик,и это объективно.
Krueger
coal
Грамота Медаль
Донецк
254 дня назад
Olija:

то был бы ребёнок , который никому не нужен...
не парьтесь,ребенок будет в порядке.
в поиске прекрасного
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
что желание может быть сильнее самого человека
Согласен.Вообще человек под контролем должен свои желания держать и никак иначе.
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!