#16 - 10 января 2011, понедельник
|
Омск
277 дней назад
|
0
vika1984:
В сентябре я попробовала бросить курит, но не чего у меня не вышло я несколько дней терпела без сигарет меня очень сильно ломало ( как наркомана ) и на следующий день все плюнула на свою силу воли и купила себе 2пачки пришла дамой сразу выкурила 4 сигареты мне так полегчало. Я готова на многое чтобы покурить и не важно где для меня курить
Да, еще:
Я сама совсем не люблю сравнения безумного желания покурить с ломкой, как у наркоманов, и вообще никогда не проводила параллели между курильщицей и наркоманкой. Хотя, конечно, нужно согласиться с Викой, т.к. она пытается описать свои ощущения, и мне это тоже близко: когда начинаешь ощущать себя курильщицей, и куришь каждый день и еще если по многу, то остаться без сигареты для тебя все равно, что наркоманку лишить дозы. Мучения. конечно, на психическом уровне, но мучения жуткие, и лично я не представляю, какой силой воли надо обладать, чтобы удержать себя в руках в этот момент и не побежать за сигаретой. Я такой силой воли не обладаю.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2011 в 15:41)
|
#17 - 10 января 2011, понедельник
|
Пермь
926 дней назад
|
0
ES захотелось
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#18 - 10 января 2011, понедельник
|
Омск
277 дней назад
|
0
vika1984:
ES захотелось
Без причины? Не бывает так
|
#19 - 10 января 2011, понедельник
|
Чернигов
1139 дней назад
|
0
ES:
Я такой силой воли не обладаю.
А тут дело не в силе воли. Можно сделать так, что она будет даже не нужна.
Конечно, если все время думать, что тебе хочется курить, а ты не можешь, нужна не просто сила воли, а мазохизм. )))))
Чтобы не курить, например, в поезде, надо все время отвлекаться от желания курить, делать что-нибудь (чтение лично мне не помогает, только если книжка уж очень интересная). Лучше всего - некурящий интересный собеседник. Тогда воля нужна только для того, чтобы направить свои мысли куда надо, прочь от курева.))) И не заметишь, как время пролетит.
Я тут недавно ездила к родственникам, а в наших поездах запретили курить. Один раз нарушила, но возникла еще одна трудность: они, суки, пепельницы убрали из тамбуров. А у меня с собой дорожной пепельницы не было (в поезде курю сигареты). Ну и плюнула, не буду, думаю, курить до конца дороги. Чего терпеть этот дискомфорт? Да еще сырость такая, да еще ходят всякие, озираются. Проводник милицией пугал (в шутку).
По дороге обратно на одной станции вышла покурить. Дальше спокойно ехала, даже мыслей никаких не было, чтоб курить в такой дискомфортной обстановке. Приеду домой - там покурю себе в удовольствие.
Короче, главное, чтоб не было скучно. И пить горячий чай. С конфетами.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#20 - 10 января 2011, понедельник
|
Омск
277 дней назад
|
0
berry:
А тут дело не в силе воли. Можно сделать так, что она будет даже не нужна.
Конечно, если все время думать, что тебе хочется курить, а ты не можешь, нужна не просто сила воли, а мазохизм. )))))
Чтобы не курить, например, в поезде, надо все время отвлекаться от желания курить, делать что-нибудь (чтение лично мне не помогает, только если книжка уж очень интересная). Лучше всего - некурящий интересный собеседник. Тогда воля нужна только для того, чтобы направить свои мысли куда надо, прочь от курева.))) И не заметишь, как время пролетит.
Я тут недавно ездила к родственникам, а в наших поездах запретили курить. Один раз нарушила, но возникла еще одна трудность: они, суки, пепельницы убрали из тамбуров. А у меня с собой дорожной пепельницы не было (в поезде курю сигареты). Ну и плюнула, не буду, думаю, курить до конца дороги. Чего терпеть этот дискомфорт? Да еще сырость такая, да еще ходят всякие, озираются. Проводник милицией пугал (в шутку).
По дороге обратно на одной станции вышла покурить. Дальше спокойно ехала, даже мыслей никаких не было, чтоб курить в такой дискомфортной обстановке. Приеду домой - там покурю себе в удовольствие.
Короче, главное, чтоб не было скучно. И пить горячий чай. С конфетами.
Знаешь, berry, наверное я мазохистка меня ничто не отвлекает
|
#21 - 11 января 2011, вторник
|
Чернигов
1139 дней назад
|
0
ES:
Знаешь, berry, наверное я мазохистка меня ничто не отвлекает
)))))))
А ты попробуй. Способ провереный.
Как-то я учила одну дивчину, как не бояться ездить в метро. Говорю: читай книжку, детектив читай или боевик, такое, чтоб отвлекало, волновало. Чтобы все внимание туда. Пусть будоражит.
Она не поверила, но согласилась попробовать. Получилось.
Так что и ты попробуй. Отвлечение внимания - отличный способ не только перестать чего-то хотеть или бояться, но и просто перестать беспокоиться по какому-то поводу (не драматическому, конечно). Можно сказать, патентованное средство.))))))))
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#22 - 11 января 2011, вторник
|
Омск
277 дней назад
|
0
berry:
)))))))
А ты попробуй. Способ провереный.
Berry, а зачем мне это? Разве что в самолете полезно - перетерпеть многочасовой перелет, это да... Я практически всегда беру книжку или журнал. А так... В принципе, если подумать, у меня вообще больше не возникает в жизни ситуаций, когда бы мне нужно было так сильно терпеть. Бросать я не собираюсь даже и пробовать, ибо понимаю, что это просто нереально. А в потоке жизни я всегда найду возможность, чтобы покурить, когда мне это нужно.
Конечно, понятно, что моя жизнь, когда я так курю, как сейчас, она гораздо более беспокойна и суетлива, чем жизнь тех девушек, кто курит мало или вообще не курит. В течение обычного рабочего дня, если, конечно, нет авралов, встреч, планерок, вызовов на ковер и других проблем, я хожу курить каждый час. С того момента, как летом перешла на новую работу - это уже стало моим правилом, которое я не люблю нарушать. Если же возникают вышеперечисленные ситуации, то в принципе, могу потерпеть и 2, и 3 часа, без проблем. Дольше - да, проблематично, организм начинает бунтовать, просто становлюсь неработоспособна, пока снова не покурю... Но такие перерывы крайне редки - это должно быть что-то чрезвычайное! Но только не думай. что я зацикливаюсь на графиках и времени, нет вовсе, вообще не смотрю на часы, просто чувствую каждый раз, что нужно сходить покурить... ага! значит час прошел...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 05:56)
|
#23 - 12 января 2011, среда
|
Кстово
773 дня назад
|
0
Ну это смотря по обстоятельствам...а там было дело недавно оч хотела курить, в 2 ночи, когда предки спали, апочки все выстиранные были, а в темнотет них*я не видно, пришлось босиком бежать, ааа.....бррррр минут 10 стояла на стену....(( Вот это конешн прикольно было...как раз температура около -15 была))
|
#24 - 16 сентября 2011, пятница
|
Харьков
943 дня назад
|
0
Желание курить непреодолимо.
Smokeladi.Kiss.
|
#25 - 16 сентября 2011, пятница
|
*
Тула
1043 дня назад
|
0
Я конечно не девочка, но сигареты у еня не кончаются,ибо покупаю по блоку,когда 2 пачки остается,беру новый блок в магазине, щас курю PALL MALL красный, ибо бонд испортился
Работаю водителем маршрутки в городе Туле
|
#26 - 17 сентября 2011, суббота
|
Посетитель
Москва
1049 дней назад
|
0
У меня масса препятствий,но курить хочется!
|
#27 - 19 сентября 2011, понедельник
|
Харьков
943 дня назад
|
0
Все препятствия можно преодолеть,если очень хочется курить.
Smokeladi.Kiss.
|
#28 - 30 сентября 2011, пятница
|
**
418 дней назад
|
0
прошлой зимой было дело... вечером пачка закончилась. ну, думаю, утром схожу, новую куплю. легла спать - уснуть не могу. мамка спит. а у нас посёлок. круглосуточной магазин есть неподалёку, но мне там не продают. есть ещё круглосуточный ларёк, но он на другом конце посёлка. ну я наверно выглядела как последняя идиотка, когда в летних шлёпках, в зимней куртке запёрлась в ларёк в 2 часа ночи...как на меня продавец смотрела...капец просто почему в шлёпках? сапоги в шкафу стояли, а там дверца скрипит...
|
#29 - 30 сентября 2011, пятница
|
Красноярск
560 дней назад
|
0
Интересно, а что в итоге получилось? Продают у нас тем, кто зимой в шлёпках?
|
#30 - 22 ноября 2011, вторник
|
*
Стерлитамак
564 дня назад
|
0
Volcano:
Продают у нас тем, кто зимой в шлёпках?
возьму на заметку
|