Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

В каких количествах вы покупаете сигареты?

В каких количествах вы покупаете сигареты?
По одной пачке (68)
Сразу несколько пачек (22)
Блок (20)
Несколько блоков (8)
Всего голосов: 118
Опрос закончен.
*
Wyneemon
Стерлитамак
531 день назад
покупаю по пачке и хватает на 1 месяц =D
LikaMoon
Медаль
С-Пб
215 дней назад
Я обычно по одной пачке покупаю.. из-за того что денег мало.
Иногда по 2. Если еду за город с друзьями отдыхать обычно 3 покупаю.
Думаю, что когда буду отдельно жить и зарабатывать, буду блоками покупать laugh
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
*
smoker56
Moscow
350 дней назад
Всегда покупаю по одной пачке
Yak Yak
Москва
473 дня назад
Почитала здесь про любителей из практических соображений покупать блоками и решила, что, в самом деле, нужно попробовать. И что вы думаете? Не буду я пока больше так делать, по крайней мере, в те месяцы, где много праздников и - как следствие - выходных. Меня расхолаживает чувство, что "у меня ещё есть". Неделя - есть, две- есть, а потом наступает выходной,в который вдруг - нет. И надо тащиться, тащиться в магазин за пачкой, и всегда это так не вовремя... ох laugh
""

**
Олечка Smoki
423 дня назад
а я хоть и курю прилично - все равно покупаю по одной пачке. максимум две. бывает так сидишь дома, в 9 вечера выкуришь последнюю сигарету и наивно полагаешь - дотерплю до утра. а в 9-30 уже одеваешься и бежишь на морозе на остановку в палатку покупаешь пачку и тут же закуриваешь... самой страшно становиться от курения)))
Посетитель
NikolaiDS
Тула
864 дня назад
покупаю обычно по одной пачке, если куда то приходится ехать (за город), то покупаю сразу 2, а то и 3 )
*
Anneta
730 дней назад
по одной пачке,в основном.
Посетитель
Диана Асташева
Балаково
494 дня назад
Покупаю одну пачку.Если курить одной,то мне хватает на 3-4 дня,а если с подругой,то...на день. smoke002
nika
492 дня назад
Олечка Smoki:

а я хоть и курю прилично - все равно покупаю по одной пачке. максимум две. бывает так сидишь дома, в 9 вечера выкуришь последнюю сигарету и наивно полагаешь - дотерплю до утра. а в 9-30 уже одеваешься и бежишь на морозе на остановку в палатку покупаешь пачку и тут же закуриваешь... самой страшно становиться от курения)))
хаха, знакомая ситуация) у меня тоже так раньше было. Особенно утром, когда рано просыпаешься от того, что хочется курить. Аж всю выворачивает, и думаю про себя:"Вот до чего дошла, наркоманка, блин" ) А магазины как назло еще не работают ((
Но ща проблем уже нет, страхуюсь: сразу по несколько пачек покупаю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 02:51)
nika
492 дня назад
я вот обычно покупаю по несколько пачек, а тут вообще, думаю, возьму сразу целый блок , да не один!
Кто в курсе вообще, что за фишка?
Захожу, короче, сегодня на рынок как обычно сигарет купить и вижу на витрине пачку Pall Mall tropic twist (кто не знает, их сняли с производства еще в конце 2008 года, остатки партии расходились по ларькам отдельным еще где-то в течение года, после чего окончательно исчезли) да еще и по цене 18 руб/пачку (при стандартной заявленной 29 руб), конечно сразу их купила, потому что это были мои любимые сигаретки, пока их не убрали из продажи.
Но в чем здесь подвох??!
На дне пачки заявлено, что это партия аж ноября 2008 года!! Как это так возможно?Чтоб через 4 года всплыть!!
Кстати, на дешевый контрафакт не похоже: печати, акцизные марки, все на месте. Покурила - на вкус, как и прежде, не изменились)
Радует еще и то, что там надписи о вреде курения мелким шрифтом сделаны по старым правилам. Прям мечты сбываются! Чтоб купить пачку любимых сигареток да еще и без этой ужасной надписи на полпачки йохууу ))
Я начинаю верить в магию счастливых билетиков ))
Посетитель
Poleeno4ka
Санкт-Петербург
809 дней назад
Блоками, блоками. Давно курю. Бросать не собираюсь. Чего мелочиться-то? smile
Очки надо
Медаль
Москва
5 дней назад
nika:
На дне пачки заявлено, что это партия аж ноября 2008 года!!! Как это так возможно?Чтоб через 4 года всплыть!!
Я недавно скупил на Бабушкинской все запасы сигарет Sabotage, они выпускались очень недолго, на пачке стоит дата производства - 2007 год. Такие сигареты до сих пор встречаются и по качеству они намного лучше, чем сделанные по новому техрегламенту и с рамкой про убийство.

""
Очки надо
Медаль
Москва
5 дней назад
По теме: беру свои любимые Treasurer блоками, а то вдруг опять пропадут:

""
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
9 часов назад
Покупаю всегда сразу блок,когда в начатом остается 3-4 пачки.
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
193 дня назад
Покупаю по 3-4 пачки за раз
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!