Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

В каких количествах вы покупаете сигареты?

В каких количествах вы покупаете сигареты?
По одной пачке (68)
Сразу несколько пачек (22)
Блок (20)
Несколько блоков (8)
Всего голосов: 118
Опрос закончен.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
8 часов назад
Главное,чтоб какой-то резерв оставался..
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
193 дня назад
Krueger, помню, когда родители не знали что я курю, я по одной пачке покупала. И тогда я винстон синий обычный нигде найти не могла, пришлось слимки покупать(((
Курение придает девушке элегантность и шарм
WadiK
Ржев
318 дней назад
по пачке)
*
forbidden_rose
Россия, Нижний Новгород
520 дней назад
Покупаю две пачки сразу. Одна всегда с собой, одна - на всякий случай лежит дома, в тайнике. Когда "с собой" заканчивается, меняю ее на ту, что "в тайнике", а туда подкладываю новую. Вот такой механизм, зато всегда знаешь, что дома ждет страховка!
sweet dreams are made of this
Посетитель
Елочка
Липецк
630 дней назад
Никогда больше одной пачки для себя не покупала. Уже не знаю, насколько мне хватит блока, да и зачем, если у меня нет постоянной марки сигарет.
*
forbidden_rose
Россия, Нижний Новгород
520 дней назад
Елочка:

Никогда больше одной пачки для себя не покупала. Уже не знаю, насколько мне хватит блока, да и зачем, если у меня нет постоянной марки сигарет.

Ну мне, например, выгоднее сразу две брать.. Мне двух пачек практически на месяц хватает, я - неопытный и начинающий курильщик пока)
sweet dreams are made of this
*
Катя Белоусова
40 дней назад
обычно 2 пачки, одна всегда в сумке лежит другая дома
camel
Серебряная камера
Кинель
147 дней назад
Беру всегда по одной пачке.
Все что не делается, все к лучшему!
*
Marinka
642 дня назад
Раньше всегда брала блоками-сразу и себе, и маме, и свекрови (мы разные марки курим),а как забеременела курить стала очень мало,и необходимость в таком огромном кол-ве сигарет просто отпала сама собой ...
Моя жизнь-мои ошибки-моё дело.
*
welter95
москва
224 дня назад
обычно покупаю 2 блока... один себе один отцу...
*
CherrySoda
401 день назад
Всегда по пачке беру так как пока что боюсь что родители узнают...просто 2 раза спалилась уже)но все же отмазываюсь пока что)
*
Judith Grüning
400 дней назад
Пока так курю,что блоками брать смысла нет) Беру по одной пачке,хватает сравнительно надолго...ещё и каждый раз что-то разное выискиваю пробовать. smoke001
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
20 дней назад
Каждую неделю покупаю по блоку. Это как раз моя недельная норма. При этом стараюсь покупать немного заранее - если в запасе остается меньше трех пачек, то уже как-то некомфортно становится... smoke002
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
527 дней назад
Я практически всегда покупаю по одной пачке. Но часто glasses . Да и определённый запас, предпочитаю иметь. Вот сейчас например, в этот самый момент, когда я стучу по клавишам. У меня одна распечатанная, и ещё пять не распечатанных пачек Marlboro. Плюс ещё две целеньких пачки Nat Sherman joke
*
Bell
Moscow
28 дней назад
обычно по одной пачке, когда лечу за границу, то беру сразу блок или же покупаю блок в Duty Free
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту…
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!