Девушка с животиком и сигаретой
Ваше мнение о ней?
Девушка с животиком и сигаретой - это...
|
|||||
Так привлекательно смотрится! (20)
|
Всего голосов: 139
Опрос закончен.
|
#241 - 25 июля 2012, среда
|
|
**
Украина
488 дней назад
|
0
Красивое фото, хоть девушка уже и не совсем молодая. Но беременность всегда украшает женщину, а если она в это время не комплексует и делает то, что ей нравится, то вообще супер. Чем мучить себя запретами и ограничениями, то лучше выкурить пару сигарет за день и без стрессов родить здорового ребенка. Хотя, конечно, дымить как паровоз во время беременности может и не стоит. Тут каждый принимает решение для себя сам. А вот от пары сигарет в день особого вреда не будет, в этом я убедилась на собственном опыте.
|
#242 - 5 августа 2012, воскресенье
|
|
*
700 дней назад
|
0
|
#243 - 17 августа 2012, пятница
|
|
*
688 дней назад
|
0
От единственное что меня немного смущает это здоровье ребеночка, может до беременности какоето время бросить и во время беременности тоже воздержаться! а после рождения наслаждаться дальше?
|
#244 - 17 августа 2012, пятница
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
0
pallmall, конечно, может, какие проблемы! Ни один адекватный человек не станет отрицать риска курения при беременности. Но именно риска, то есть того, что может реализоваться, может и не реализоваться, ничем не большего, чем другие риски (их немало).
До беременности бросать особого смысла нет - между тем, что Вы, например, прекратите курить за 1 месяц, за 6 месяцев или за 1 час до зачатия, с точки зрения прогнозирования рисков для зародыша нет разницы. А во время - если Вам легко это, лучше бросить, конечно, а если трудно - всегда есть возможность течение беременности хорошо контролировать и риск осложнений, вызванных курением, сделать таким маленьким, что он будет просто смешным по сравнению с другими, неуправляемыми рисками. Серьёзно и внимательно надо к беременности относиться, всем, а курящим - тем более, да и всё. Некоторым бросить чрезвычайно сложно, гораздо проще и безопаснее другими путями риски от курения минимизировать или вообще попытаться устранить. Такие пути врачам хорошо известны. |
#245 - 30 августа 2012, четверг
|
|
Омск
249 дней назад
|
-1
Давным-давно, во время беременности моей курящей подруги, я создала эту тему, было интересно обсудить... И создала опрос, можете посмотреть его на первой странице.
И какие же результаты мы имеем спустя больше чем 2 года? С огромным отрывом, на вопрос "Что вы думаете о курящей беременной девушке?" победил ответ:
Чудовищно!!! Сжечь ее на костре. А мы постоим, покурим и посмотрим.
![]() Вот такое отношение у нас к девушкам, к их привычкам и желаниям, да что там, к их правам! И это не где-то на улице опрос проводился, где спрашивали всех подряд, этот опрос проводился на специализированном курительном сайте и голосовать могли только пользователи и пользовательницы, о которых подразумевается, что они сами курят! ![]() Нормально? Что бы было, если бы кто-то, скажем, публично где-то высказался, что понимает и поддерживает позицию девушек, не желающих отказываться от сигарет на время беременности? Второй процесс Pussy Riot? Я же как была, так и остаюсь при своем мнении: курить или не курить - это беременная девушка решает только сама, и никто не в праве ей указывать что-то. И сигарета девушке идет всегда. |
#246 - 30 августа 2012, четверг
|
|
Донецк
225 дней назад
|
0
Тупой опрос.Мой вариант был такой:если не бросить на время,то хотя бы ограничить.А после рождения закурить снова
в поиске прекрасного
|
#247 - 30 августа 2012, четверг
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
+1
ES: Однако же данный вариант набрал менее 50 % голосов. Да и ведь не исключено, что за вышеозначенный вариант голосовал и многоникий "Пензенский антикуритель"
Чудовищно!!! Сжечь ее на костре. А мы постоим, покурим и посмотрим.
![]() |
#248 - 31 августа 2012, пятница
|
|
Омск
249 дней назад
|
-1
Volcano: На сайте курильщиков и курильщиц...Однако же данный вариант набрал менее 50 % голосов. И ты этому рад? ![]() Или в данном случае, раз Единая Россия набрала менее 50 % голосов, то это нормально и можно успокоиться? ![]() Я не могу у такому нормально отнестись, т.к. этот вариант - откровенно нетерпимый, предполагающий, что человек испытывает большое желание проявить агрессию по отношению к таким девушкам... Ведь это ужасно просто.
Volcano: Не исключено, конечно. Но это тогда уже откровенно плохая работа администратора сайта, который подобное допускает, и я не удивлюсь, что это так, потому что означенный "Пензенский антикуритель" под тремя разными аккаунтами минусит мне карму и это так и висит, хотя я даже написала Almondу с просьбой эти минусы удалить. В ответ молчание... А вот когда меня хотел забанить за комикс - не тормозил. Вот такой профессионализм, вот такое администрирование... Да и ведь не исключено, что за вышеозначенный вариант голосовал и многоникий "Пензенский антикуритель" ![]() ![]() |
#249 - 31 августа 2012, пятница
|
|
Омск
249 дней назад
|
+1
coal: Тупой опрос. Мой вариант был такой:если не бросить на время,то хотя бы ограничить.А после рождения закурить снова Опрос составляла я, так что позволю себе ответить в вашем же ключе: не менее тупой коммент. Я задавала вопрос: "Как вы относитесь к курящим беременным девушкам?" Меня именно отношение окружающих интересовало, частные вопросы - когда и на сколько бросить или как ограничивать себя - давайте позволим девушкам самим это решать, ладно? Вы лучше напишите про ваше отношение к таким девушкам, а когда и сколько им курить - это, по большому счету, уже не ваше дело. Вы со своим отношением к таким девушкам определитесь, а командовать не надо, тут не армия. ![]() |
#250 - 31 августа 2012, пятница
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
yurij, во всяких словах должна быть логика. Зачем навязывать, как кому-то курить? И тут уже неважно, в каком ключе, в положительном или отрицательном, приторно или сухо. По существу просто надо.
|
#251 - 1 сентября 2012, суббота
|
|
Донецк
225 дней назад
|
0
мой ответ:лучше воздержаться до рождения
в поиске прекрасного
|
#252 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
coal: мой ответ:лучше воздержаться до рождения coal, вы неисправимы, но этим мне и нравитесь... ![]() Хорошо, а когда тогда можно снова начать курить, по вашему мнению? ![]() |
#253 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
263 дня назад
|
0
Ну я открою всем небольшой секрет, только камешки не бросать: я одна из тех, кто проголосовал за вариант "чудовищно", потому что он более всего описывает моё отношение к этому(из приведенных там вариантов). Это не значит, что я призываю кого-то соглашаться с моей точкой зрения, я ее не навязываю, беременным лекций я не читаю. Это вопрос внутреннего осознания того "что такое хорошо, и что такое плохо", как мне кажется. И для себя я решила, что никогда так не поступлю.
|
#254 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Kolluchka, то есть ты считаешь, что таким, как я, вообще нельзя иметь детей?
|
#255 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
263 дня назад
|
0
ES:
Kolluchka, то есть ты считаешь, что таким, как я, вообще нельзя иметь детей?
Почему нельзя? Можно. Просто я бы всетаки постаралась и бросила хотя бы незадолго до беременности, все возможно, если захотеть. Но опять же: это лично моя точка зрения. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie