Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Девушка с животиком и сигаретой

Ваше мнение о ней?
Девушка с животиком и сигаретой - это...
Так привлекательно смотрится! (20)
Вполне естественно. Что тут необычного? (0)
Нормально. Она имеет полное право курить также, как и мы. (55)
Чудовищно!!! Сжечь ее на костре. А мы постоим, покурим и посмотрим. (64)
Всего голосов: 139
Опрос закончен.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Kolluchka, к чему эти все оговорки? smile Я не собираюсь на тебя нападать. smile И точку зрения твою прекрасно понимаю и даже, скажу откровенно, вероятно, тоже бы так поступила, если бы могла. Но в том то и дело (почему эта тема и появилась в принципе), что многие девушки уже настолько курильщицы, вот взять и бросить курить на весь этот период для них просто нереально. Вот я уже не смогу бросить, я это точно знаю. Буду курить. И, согласись, вряд ли мне будет приятно, что люди вокруг меня будут видеть во мне исчадие зла... smokingirl
Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
Ну вообще, я знаю одного мужика, который бросил после 30 лет курения беломора smile так что при старании и правильном подходе бросить всегда можно)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
Kolluchka:
Ну вообще, я знаю одного мужика, который бросил после 30 лет курения беломора так что при старании и правильном подходе бросить всегда можно)
Но здесь опять же возникает вопрос, а не станет ли такое бросание, чрезмерным стрессом дла мамы и малыша. Может будущей маме лучше продолжать комфортно курить, лишь несколько себя в этом ограничивая???
Да и по-моему,курение во время беременности вовсе не так вредно, как это пытается представить официальная пропаганда.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 сентября 2012 в 17:24)
Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
Volcano:
Но здесь опять же возникает вопрос, а не станет ли такое бросание, чрезмерным стрессом дла мамы и малыша. Может будущей маме лучше продолжать комфортно курить, лишь несколько себя в этом ограничивая???
Да и по-моему,курение во время беременности вовсе не так вредно, как это пытается представить официальная пропаганда.

Вы меня не так поняли. Я говорила о бросании ДО беременности, то есть заранее. Насколько заранее, зависит от мамы. Чтобы потом, когда все стрессы пройдут, спокойно выносить и родить малыша)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Kolluchka:
Ну вообще, я знаю одного мужика, который бросил после 30 лет курения беломора так что при старании и правильном подходе бросить всегда можно)
Volcano:

Вынуждена согласиться с Volcano. Это за сколько надо планировать беременность, чтобы успеть бросить, причем, реально бросить. Если возьмусь бросать, то мне, наверное, не меньше года потребуется, чтобы себе переломать, а потом что-то планировать... Так и жизнь пройдет. smile

P.S. Kolluchka, а как твои дела с Лешей? smokekiss
Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
Сейчас у меня живет, так что я на сайте редко и урывками)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Kolluchka:

Сейчас у меня живет, так что я на сайте редко и урывками)
Надеюсь, у вас все будет хорошо)
coal
Грамота Медаль
Донецк
225 дней назад
ES:
Хорошо, а когда тогда можно снова начать курить, по вашему мнению?
как из роддома выпишут.
в поиске прекрасного
*
Marinka
647 дней назад
Да уж,весь день убила на то что сидела и читала весь топик с самого начала,сколько себя помню всегда на каждом углу всем что есть силы орала-ради ребенка брошу,совесть не позволит курить и все такое в этом же духе.Сейчас на третьем месяце.Максимум чего я добилась-6 сигарет в день вместо пачки,и то с преогромным трудом,пройдя сквозь некурение по несколько дней,насмотревшись всех страшилок с интернета,прочла А.Карра-ну ничегошеньки не помогло.Я с абсолютной уверенностью могу сказать , что я не эгоистка,я боюсь и за себя и за своего будущего малыша,но мое "отвыкание" принесло больше вреда , чем пользы.Постоянно срывалась на муже ,вечно злая,стала очень плаксивой,хотя терпеть не могу вот так давать волю чувствам,обычно я вполне уравновешенна.И вопреки всеобщему мнению что сигареты не помогают от нервов,единственное что заставляет меня чувствовать себя спокойно-это мои сигареты.Перешла на наилегчайшие , курю только тогда когда кажется что вот вот начну чай выкуривать из банки...И все равно это не дело.
С моей стороны и со стороны мужа все курят,а как дело доходит до меня,так от нотаций так и тянет назло затянуться.А как забеременела,так решила легче сказать всем что бросила-нервы целее будут,вот так и "тарюсь".Уже 3 месяца.Совесть конечно мучает,а что делать?Это сильнее меня.
А тем,кто яростно утверждает что бросит как только наступит миг-не обманывайте себя,если для вас это и не зависимость вовсе,и не проблем бросить-ТАК БРОСАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!Зачем вы тогда вообще курите????Я мечтаю о том чтобы в один прекрасный день я просто взяла и бросила.Мой рекорд-3 дня,это были самые ужасные дни в моей жизни.Везде - по телеку,на улице,да что там далеко ходить,у себя же дома я видела сигареты,чувствовала их,хотела до ужаса,и терпела.
Для меня бросить курить это все равно что перестать есть.Я так благодарна ES что она затронула такую важную тему!!!Я хотя бы знаю теперь что я не одна такая...
И остальным хотелось бы посоветовать-пока на своей шкуре не испытаете что это такое,воздержитесь лучше от высказываний- сытый голодного не разумеет...
Надеюсь никого не обидела,просто реально "наболело"...
Моя жизнь-мои ошибки-моё дело.
coal
Грамота Медаль
Донецк
225 дней назад
Если бросать не получается,действует на нервы--лучше курить.Только на балконе,воздух
в поиске прекрасного
**
Svetl
Украина
488 дней назад
Marinka, Знаешь, я курила всю беременность и нормально родила здорового ребенка. Просто конечно не надо смолить как паровоз, но от нескольких сигарет в день смертельного вреда не случится. Тем более, что у тебя сейчас ттакой период, что тебе надо позитив, а не грызть саму себя. Держись
*
Marinka
647 дней назад
Svetl Пасиб smile теперь хоть кто то знает что я курю ,так ненавижу скрывать что то... а по сколько штук в день ты курила ? я пытаюсь растягивать пачку на 4-5 дней,иногда получается , иногда нет ... без поддержки, одной, как то сложновато реально взять и бросить,хотя очень хочется ...
**
Svetl
Украина
488 дней назад
Курила где-то от 2 до 5 сигарет. За всю беремонность только пару дней, когда был сильный токсикоз, где-то примерно на твоем сроке, не курила вообще. А в плане поддержки, так у меня муж не курит, но нормально отнесся к моему курению в такой период. Только просил курить поменьше, знаешь он у меня хоть и не курящий но относится с пониманием к моей слабости. До сих пор с теплом вспоминаю, когда в вещах собранных в роддом нашла сигареты. Вот недавно говорила с ним о курении, так он говорит, что не замечает, что б я чем-то по здоровью отличалась от своих не курящих одногодок. Наоборот я психически очень спокойная. Конечно тебе сейчас не стоит дымить по пачке Беломора в день, но несколько не сильно крепких сигарет, успокаивают. Во время беременности мне вообще не хотелось курить до обеда, а вот перед сном могла выкурить две с перерывом минут десять. Зато успокаивалась и нормально спала, а некоторые подруги успокоительные травки пили, наивные laugh . У тебя сейчас самые лучшие месяцы в жизни, наслаждайся ими и не думай о плохом, а если муж действительно любит, то пусть принимает такой, какая ты есть. Раньше же он тебе не запрещал курить? Вот пусть возмет и сам для начала бросит, женщина это не родильный аппарат, а прежде всего женщина со всеми своими слабостями и привычками, а мужчины нас должны такими принимать и любить. А то ребенка сделал - бросай жена курить, а завтра что нельзя будет красится или короткую юбку одевать?
*
Marinka
647 дней назад
Я просто не хочу его разочаровывать,он такой радостный ходит оттого что я "не курю" ... Раз в неделю может принести мне "на сдачу" пару сигарет,но не больше...Может быть даже он и отнесется к этому с пониманием,но мне так нравится его гордость за меня,а вот моя мама и свекровь врядли будут думать так же ... Курить у меня получается когда как потому что у меня работа "домашняя" очень изматывает ( я готовлю и вяжу на заказ)бывает что за день и минуту еле нахожу для себя,обязательно что нибудь пойдет не так,а помимо этого еще по дому работы куча,вот и курю чтоб нервы не шалили.
Svetl:
У тебя сейчас самые лучшие месяцы в жизни, наслаждайся ими
ну не знаю smile у нас будет девочка-вегетарианка,и у нас с ней абсолютно разные взгляды на питание-заставляет меня питаться одними овощами,фруктами и рыбой,а мясо есть не дает ни в каком виде smile от этого тоже стресс - потому что я до беременности ела столько мяса и яиц,что сейчас как то не привычно и даже обидно ...
*
Marinka
647 дней назад
Svetl:
Конечно тебе сейчас не стоит дымить по пачке Беломора в день, но несколько не сильно крепких сигарет, успокаивают.
курю сигареты с содержанием никотина 0,2 миллиграмма , смола-1,вот пачка кажется уже 3-й день держится :)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!