Девушка с животиком и сигаретой

Ваше мнение о ней?
Елизавета Серебрякова (ES)
г. Омск
2584 дня назад

Девушка с животиком и сигаретой - это...

Всего голосов: 139
Опрос закончен.
Так привлекательно смотрится! 20
Вполне естественно. Что тут необычного? 0
Нормально. Она имеет полное право курить также,... 55
Чудовищно!!! Сжечь ее на костре. А мы постоим,... 64
Я и так уже много написала постов в защиту забеременевших девушек, которые не хотят отказываться от своей любимой привычки, но появилась причина, толкнувшая меня создать для обсуждения отдельный топик.

Дело в том, что моя самая близкая подруга, после двух лет счастливого брака, наконец-то оказалась в деликатном положении, чего мы всей нашей девичьей компанией уже давно и с нетерпением ждали. Они с мужем хотели и планировали ребенка.
Но она у нас - курильщица, впрочем, как и все мы в нашей компании. И так же, как и я, уже не представляет, как это можно жить без сигарет, потому что обе мы безостановочно курим, начиная с университетских времен. girlsmoke girlsmoke

Когда она сообщила нам об этом, и первое возбуждение улеглось, я спросила ее полушутливо-полусерьезно: "Ну что, теперь бросаешь курить?" На что услышала: "Конечно, нет. Ты что, с ума сошла?" smoke002 И в доказательство своих слов она тут же пошла с нами курить на балкон...

Сейчас у нее срок - около 5 месяцев. И она курит. Совсем немного - не больше 5 сигарет в день. Во время токсикоза, конечно же, был перерыв, но потом она снова вспомнила о своих любимых сигаретах. Ее муж в таких количествах курить ей не запрещает, наверное, потому что понимает - это бесполезно, сам курильщик.

Но, согласитесь, общественное мнение всегда объявляло таких курильщиц врагами всего земного. Разве не ханженство это чистейшей воды??? smoke001

Почему девушка, в такой трудный и депрессивный период своей жизни должна отказывать себе в том, к чему так сильно привыкла, ведь абсолютно ничто в этом мире не заменит ей этого удовольствия, спросите любую курильщицу... Как она сможет перенести все тяготы беременности, в волнительный момент взять себя в руки, если всю жизнь привыкла успокаивать свои нервы исключительно при помощи сигарет, а сейчас их у нее нет? Зачем садистски обрекать курильщицу на мучительнейшее существование, если она и психически и физически нуждается в сигаретах, просто не представляет без них своей жизни? girlsmoke

Разве будет в этой ситуации польза малышу?
И причинит ли мама своему будущему малышу хоть какой-то вред, если порадует себя время от времени сигаретой? Не больший ли вред ребенку причиняет та катастрофическая окружающая среда, в которой эта мама вынуждена жить? Разве сравнится дымок сигареты с дымом заводских труб и смогом выхлопных газов?

Что же касается моей подруги - то я просто обожаю приходить к ней в гости и курить вместе с ней. girlsmoke girlsmoke Для меня это естественно и красиво - будущая мамочка с сигаретой, животик и сигарета вместе делают ее такой привлекательной, что даже завидно... girlsmoke Так приятно видеть, как она счастлива, видеть как же все таки она наслаждается своими сигаретами... smoke005

girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 8 раз (Последний: 4 марта 2010 в 09:21)
г. Омск
2584 дня назад
И в подтверждение моих слов - несколько фотографий счастливых, довольных жизнью и своей беременностью курильщиц:

""

""

""

""

Ваша ES girlsmoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2010 в 09:26)
Эстет
2327 дней назад
Курение эт вполне нормально для беременных! laugh А вот от алкоголя лучше все ж воздержатся))) Но это мое личное мнение! smoke
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
г. Омск
2584 дня назад
ES:

...моя самая близкая подруга, после двух лет счастливого брака, наконец-то оказалась в деликатном положении...

...Сейчас у нее срок - около 5 месяцев. И она курит...

Сегодня встречалась с моей подругой, целый вечер провели вместе. За это время она выкурила 3 сигареты, а я, наверное, в два раза больше... girlsmoke girlsmoke И обе получили огромное удовольствие от того, что сделали...

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2010 в 23:39)
Elly
238 дней назад
Поддерживаю. Все таки жизнь дается один раз и для меня самое главное - это получить максимум удовольствия, а сигарета очень тому способствует.
День без сигареты - напрасно прожитый день
г. Омск
2584 дня назад
Elly:

Поддерживаю. Все таки жизнь дается один раз и для меня самое главное - это получить максимум удовольствия, а сигарета очень тому способствует.

Правильно! И если девушка забеременела - почему она должна немедленно становиться исключением из правил? И наступать на горло своим желаниям? Тем более, если закурить сигарету - для нее давно стало самым естественным, ежедневным желанием... girlsmoke

""
bondgirl
1447 дней назад
Я тоже во время беременности курила о чём ни капли не жалею-дочка здоровая,как лошадь,правда курить попробовала в 10,а регулярно стала в 12 лет
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
*
la folie
г. Липецк
3661 день назад
ЭТО ПРОСТО КОШМАААААР!!!!!!!!!!у меня больше нет слов чтобы сказать об этом...
когда видишь девушку с животом и сигаретой просто хочется подойти и по морде дать!!!!!!!!
Девочка катастрофа,
Девочка с большими глазами,
Девочка - снежнаю дура,
Девочка курит небо глазами
г. Омск
2584 дня назад
la folie:

когда видишь девушку с животом и сигаретой просто хочется подойти и по морде дать!!!!!!!!

И давно ли, интересно, на вас возложено право поучать и распоряжаться поступками других людей? sick
Быть может, вы познали жизнь до самых ее глубин? sick
Или, может быть, просто вам просто некуда выплеснуть накопившееся раздражение и агрессию, а тут - смотри-ка - беременная девушка курит! sick
Может все-таки нам будет позволено услышать хоть какие-то аргументы в пользу вашей точки зрения? sick Или вы плохо запомнили, что по этому поводу говорил вам телевизор? sick

Особенно мне понравилось: "дать по морде!"... Замечательно! У вас с генами все в порядке? Никто из предков не расстреливал, не истязал во славу благих идей? Или просто боевичков пересмотрели? Нет, это кадр! Просто замечательно!

Нет, ну действительно, кем надо быть, чтобы носить в себе неукротимое желание дать человеку по морде? Это ведь уже клиника, патологический психоз... Диких зверей сажают в клетку, а диких звероподобных людей все-таки пытаются лечить. Может быть, вам стоит подумать об этом? И это не насмешка, а реальный совет. girlsmoke

Если не с состоянии себя контролировать - отбегите, что ли, побыстрее в сторону, не мешайте беременным девушкам получать удовольствие от сигарет!

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 марта 2010 в 07:14)
bondgirl
1447 дней назад
la folie:
Странно слышать это от девушки,которая сама курит,тем более что вопрос о вреде курения-это спорный вопрос,о чём не раз писалось на нашем сайте!!!
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
г. Омск
2584 дня назад
la folie:

...ПРОСТО КОШМАААААР!!!!!!!!!!

Когда рассказала об этом вашем посте моей беременной подруге, она тоже сказала на это: "Просто кошмар!", но это уже относилось к вам. sick
И вы и мы курим сигареты, но тем не менее - мы с вами на разных полюсах понимая того, что они дают нам и что значат они в нашей жизни... Жаль... girlsmoke
А мы с подругой - снова великолепно покурили... girlsmoke girlsmoke

""
Посетитель
Лёлька
3227 дней назад
общественное мнение осуждает курящих ьеременных, по-моему это дело каждого, я беременна и иногда позволяю себе выкурить сигаретку.
г. Омск
2584 дня назад
Лёлька:

общественное мнение осуждает курящих беременных...

Ну, если ориентироваться только на общественное мнение, то всю жизнь будешь жить как робот по программе...

""
Посетитель
kuili
г. Москва
3873 дня назад
я курильщица со стажем в 22 года, курила две свои беременности, ни о чем не жалею!!
Дикая орхидея
г. Минск
1507 дней назад
Не знаю, я против, лично я брошу на время беременности, потом снова начну... Собственное удовольствие это конечно хорошо, но эгоисткой становится это уже плохо... Во время беременности вас уже двое и надо думать о ребёнке в первую очередь... В конце то концов для вас это нормальная норма никотина, а для ребёнка с несформировавшимся организмом - это уже не есть хорошо... Я лично обожаю курить, но когда вас живёт в одном теле двое - немного надо поумерить эгоизм... girlsmoke
Элегантность в курении — украшает девушку…

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.