Непреодолимое желание снова и снова покурить... Насколько это меняет нашу жизнь?
|
Чебоксары
5 часов назад
|
0
Smokiladi Marlboro:
Компьютер,кофе и сигарета - что может быть лучше для женщины ?
еще одна сигарета!!!
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#62 - 12 мая 2012, суббота
|
523 дня назад
|
0
Курильщик как и алкоголик ищет и находит повод. Правда есть разница..у алкоголика поводы в основном событийные " о! День космонавтики- надо выпить". У курильщика такого нет. Мы тянемся к прекрасному..."ой какой закат- надо посидеть покурить..." " блин какой вид из окна-надо покурит в него". Словом мы находим поводы в искусстве..)
|
#63 - 14 мая 2012, понедельник
|
Харьков
709 дней назад
|
0
Мне сигарета помогает общатся.Тяга к прекрасному тоже есть.
Ladi с сигаретой.
|
#64 - 27 мая 2012, воскресенье
|
Киров
709 дней назад
|
0
Dize:
Словом мы находим поводы в искусстве..)
Да не поводы в искусстве мы находим, а просто если мы от чего-то испытываем удовольствие (не важно, действие это какое-то, или любование видом из окна), у нас курильщиков есть возможность дополнить уже получаемое нами удовольствие еще и сигаретой, так сказать "получить кайф по полной". Никогда не курившие люди тоже испытывают удовольствие от лицезрения на красивый закат. Но им никогда не понять, КАКОЕ удовольствие от этого же испытывает человек, курящий сигарету при этом.
|
#65 - 28 мая 2012, понедельник
|
Киров
709 дней назад
|
0
Согласна, так оно и есть. Я много раз замечала в компании, что люди, бросившие курить или не курившие никогда, выглядят каким-то несчастными. Вот если основная часть курильщиков пошла покурить (в то же время пообщаться), то остальные просто сидят и молчат! Ну в крайнем случае кто-нибудь "умный" выдвинет предложение: "А давайте выпьем!". Выпить занимает максимум минуту, а все остальные в это время до сих пор на улице, даже если уже покурили, они стоят и общаются, а если чувствуется, что это надолго, то закуривается вторая сигарета, и общение продолжается. И сидящие в это время за столиком уже подумывают: "А не пойти ли уже домой, что-то скучно стало", либо упиваются "еще по одной" , да "давайте выпьем" и уже домой идти не в состоянии. ВОт это, мне кажется, в сто раз хуже. Уж лучше сходить на улочку развеяться, а без сигареты уж точно не пойдешь на улочку просто так. Курение на самом деле помогает в общении, а также, очень хорошо помогает найти общий язык. Ну на самом деле, за сигаретой даже общается как-то по другому.
|
#66 - 21 сентября 2012, пятница
|
Алушта
1 час назад
|
+2
Не обращаю особого внимания на количество выкуренных сигарет. Бывают дни,когда выкуриваю более двух пачек,бывают,когда хватает 9-10 сигарет. Без табака могу обходиться достаточно долго,но не хочу этого делать. И не буду.
Krueger
|
#67 - 22 сентября 2012, суббота
|
Иваново
193 дня назад
|
+1
Бывает ночью просыпаюсь от желания покурить...
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#68 - 20 января 2013, воскресенье
|
**
Tallinn
10 дней назад
|
+4
Я курю ровно столько сколько моему организму надо, да я знаю что курение портит мои лёгкие, но я понимаю что за все удовольствия в этой жизни надо платить, и пусть у меня будут прокуреные лёгкие и одышка , но зато удовольствие от глубокой затяжки ни с чем не сравнишь
Обожаю курить
|
#69 - 20 января 2013, воскресенье
|
Москва
20 дней назад
|
+3
Olija:
Я курю ровно столько сколько моему организму надо, да я знаю что курение портит мои лёгкие, но я понимаю что за все удовольствия в этой жизни надо платить, и пусть у меня будут прокуреные лёгкие и одышка , но зато удовольствие от глубокой затяжки ни с чем не сравнишь
Я тоже курю ровно столько, сколько мне надо. Только о вреде курения и т.п. не думаю. Зачем!? А состояние "прокуренности", наполненности табачным дымом мне даже нравится. Поэтому частенько курю подряд две, а то и три сигареты.
|
#70 - 20 января 2013, воскресенье
|
Донецк
220 дней назад
|
+1
Если курите ровно столько,сколько вашему организму надо,значит,с легкими будет все в порядке!
в поиске прекрасного
|
#71 - 22 января 2013, вторник
|
*
414 дней назад
|
+1
Довольно приятно курить "иногда" я так начинал... Ну, первые сигареты это были естественно в раннем детстве Альянс за гаражами, но по-настоящему потянуло в "сознательные" 18 лет, когда еще занимался спортом. Я покупал дорогие сигареты, кофе(не потому что это эстетично, а горло все-таки драли по-началу, да и курил я крепкие "для полноты вкуса") и получал удовольствие. С однопоточником по очереди покупали дорогущие сигареты и балдели и не было привычки и нужды по утрам бежать за винстоном, на пьянках - уходил в кухню/на балкон и растягивал с кем-нибудь на пару виноградного сенатора, колхиду - это было действительно классно. Я получил свое удовольствие от курения так, и мое "так" продолжалось два года, серьезно - курил когда хотел и все в радость, а сейчас Кэмэл/Честер/РуСтиль сменяют друг друга и курятся на лестнице и бычкуются в пивную литровую банку. В планах - перейти на трубку и курить сигареты иногда, по настроению, стоя на одном месте, а лучше сидя в помещении исключительно в удовольствие, а то стал замечать за собой, что курю, когда спешу, перед метро "по-шурику" добиваю сижку и заскакиваю, об каком удовольствии речь? мой любимый черный давыдофф не почувствуется в таком режиме... лучше потерпеть и в пункте назначения закурить от души =)
|
#72 - 1 апреля 2013, понедельник
|
Егорьевск
38 дней назад
|
+1
Мне одной пачки хватает на 2-3 дня. А если день свободный, то одной пачки мне мало, естественно.
Все будет хорошо!
|
#73 - 18 мая 2013, суббота
|
*
Питер
205 дней назад
|
+1
а у меня наоборот, когда день свободный - пол пачки, если день загружен - пачка примерно
|
#74 - 18 мая 2013, суббота
|
65 дней назад
|
+3
У меня сейчас в будни получается в среднем всего лишь около 5 сигарет. С утра одну, на работе 1-3 и вечером парочку. В выходные может уйти целая пачка, хотя бывает и наоборот - за весь день ни одной, не тянет. А больше всего курила когда была влюблённой идиоткой Вот время-то было))
|
#75 - 19 мая 2013, воскресенье
|
Алушта
1 час назад
|
+1
Даже пачка в день это не так уж и много.
Krueger
|