Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Делаем первую затяжку...

Описываем всё, что касается затягивания дыма в лёгкие, делимся первыми опытами, даём советы!
SAM
SAM
Грамота Медаль
67 дней назад
Алиса:
ладно признаюсь мне 14 но ведь это ничего не меняет

Никак, попробуй в другом магазине/ларьке и только тогда, когда никого в магазине нету.
*
dj ангел
Спасск-Дальний
1228 дней назад
Я не капли не сомневалась когда взяла в руки сигарету,Просто в тот жизненый момент именно сигарета меня могла спасти наверно и я сходу полной грудью затянулась....кашель был после первой затяжки и во рту вкус необычный....а со второй сразу взатяг и втянулась,и жить мне это не мешает...
пью,курю,ругаюсь матом......
Yak Yak
Москва
478 дней назад
Алиса:

пробуй разные ларьки. В магазинах меньше вероятности.
""

Посетитель
kvinta
Reutov
1053 дня назад
Ура получилось взатяг всё курить буду точно!!!!!!! блаженство!!!!!!!!!!
""
karina
Тверь
9 часов назад
NIKKA:

Приветик,я Ника,меня моя подруга научила курить и вот уже целую неделю я курю самостоятельно,правда пока еще кашляю немного но надеюсь это пройдет И да мне нравитса курить!(мне 12лет)

Лет через 5 опять начнешь кашлять, только по утрам ae
karina
Тверь
9 часов назад
Алиса:

кто нибудь скажите мне не продают сигареты говорят что я маленькая а мне уже 17 как мне купить?

побольше косметики, шапку на глаза и вперед
Sigaro4ka
1021 день назад
NIKKA:
Приветик,я Ника,меня моя подруга научила курить и вот уже целую неделю я курю самостоятельно,правда пока еще кашляю немного но надеюсь это пройдет И да мне нравитса курить!(мне 12лет)
Приветик!
Будем дружить и курить!
Посетитель
Christa
Воронеж
640 дней назад
Алиса:

кто нибудь скажите мне не продают сигареты говорят что я маленькая а мне уже 17 как мне купить?

неповезло. может выглядишь так? вот мне и в 14 продавали. когда я вообще в первый раз покупала,накрасилась более сильно чем обычно crazy и более низким голосом с продавщицей говорила(не знаю зачем) rofl и получилось. просто надо более уверенно говорить чтол ли... и еще смотря какая продавщица(продавец), к старушкам лучше не лезть laugh
FUCK FOREVER!
*
Малая
1052 дня назад
Привет. Мне 14 лет, давно хочу научиться курить... но есть проблемы... мне их не продают (пробовала), и боюсь что мама запалит... Что делать???
*
Малая
1052 дня назад
Алиса:

во во... у меня та же проблема...
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
5 часов назад
Малая:

Алиса:

во во... у меня та же проблема...

Попросите помочь своих хороших друзей, родственников (старших сестру или брата) и знакомых - добрых тетенек и дядянек. Этим вы убьете несколько зайцев - не будете палиться, не подставите продавцов в ларьках и магазинах, и самое главное, получите сигареты. Такие какие вы хотите. Вам помогут наверняка - они сами когда-то давно были такими как вы.
*
Малая
1052 дня назад
надо попробовать... а с мамой чего делать??
Агел
Краснодар
5 часов назад
Малая:

надо попробовать... а с мамой чего делать??
С мамой чего делать? Маму любить надо. И беречь. И не волновать.

Если мама у вас курит - потом сказать ей будет проще, ей будет легче вас понять. Если не курит - сложнее.
Не надо спешить и торопить события.
*
Малая
1052 дня назад
маму я и так безумно люблю... она вроде раньше курила меньше года, но скывала от меня это... я даже находила у неё сигареты в сумке... но тогда у меня не было желания курить поэтому я не взяла ни одной... а сейчас она не курит... а я оооочень хочу.... а нащёт вреда курения, это правда что потом это отразится на ребёнке??
Агел
Краснодар
5 часов назад
Малая:

маму я и так безумно люблю... она вроде раньше курила меньше года, но скывала от меня это... я даже находила у неё сигареты в сумке... но тогда у меня не было желания курить поэтому я не взяла ни одной... а сейчас она не курит... а я оооочень хочу.... а нащёт вреда курения, это правда что потом это отразится на ребёнке??
В вашем случае рассказать потом маме и объясниться будет проще, ей проще понять тебя. Конечно, для вида она тебя поругает. Будь к этому готова.

Если ооочень хочется - то конечно можно. И нужно. joke

По третьему вопросу - пообщайтесь здесь.
Мое мнение - то что пишут о вреде курения - не соответствует действительности. Фармацевтическое лобби делает свое дело.
Курение не только вредно, а даже полезно. joke
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 февраля 2011 в 14:22)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!