Алиса:
ладно признаюсь мне 14 но ведь это ничего не меняет
Никак, попробуй в другом магазине/ларьке и только тогда, когда никого в магазине нету.
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! | |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#61 - 3 февраля 2011, четверг
|
|
67 дней назад
|
0
Алиса:
ладно признаюсь мне 14 но ведь это ничего не меняет
Никак, попробуй в другом магазине/ларьке и только тогда, когда никого в магазине нету. |
#62 - 4 февраля 2011, пятница
|
|
*
Спасск-Дальний
1228 дней назад
|
0
Я не капли не сомневалась когда взяла в руки сигарету,Просто в тот жизненый момент именно сигарета меня могла спасти наверно и я сходу полной грудью затянулась....кашель был после первой затяжки и во рту вкус необычный....а со второй сразу взатяг и втянулась,и жить мне это не мешает...
пью,курю,ругаюсь матом......
|
#63 - 8 февраля 2011, вторник
|
|
Москва
478 дней назад
|
0
Алиса: ладно признаюсь мне 14 но ведь это ничего не меняет пробуй разные ларьки. В магазинах меньше вероятности. |
Посетитель
Reutov
1053 дня назад
|
0
Ура получилось взатяг всё курить буду точно!!!!!!! блаженство!!!!!!!!!!
|
#65 - 15 февраля 2011, вторник
|
|
Тверь
9 часов назад
|
0
NIKKA: Приветик,я Ника,меня моя подруга научила курить и вот уже целую неделю я курю самостоятельно,правда пока еще кашляю немного но надеюсь это пройдет И да мне нравитса курить!(мне 12лет) Лет через 5 опять начнешь кашлять, только по утрам |
#66 - 15 февраля 2011, вторник
|
|
Тверь
9 часов назад
|
0
Алиса: кто нибудь скажите мне не продают сигареты говорят что я маленькая а мне уже 17 как мне купить? побольше косметики, шапку на глаза и вперед |
#67 - 16 февраля 2011, среда
|
|
1021 день назад
|
0
NIKKA: Приветик!
Приветик,я Ника,меня моя подруга научила курить и вот уже целую неделю я курю самостоятельно,правда пока еще кашляю немного но надеюсь это пройдет И да мне нравитса курить!(мне 12лет)
Будем дружить и курить! |
#68 - 18 февраля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
640 дней назад
|
0
Алиса: кто нибудь скажите мне не продают сигареты говорят что я маленькая а мне уже 17 как мне купить? неповезло. может выглядишь так? вот мне и в 14 продавали. когда я вообще в первый раз покупала,накрасилась более сильно чем обычно и более низким голосом с продавщицей говорила(не знаю зачем) и получилось. просто надо более уверенно говорить чтол ли... и еще смотря какая продавщица(продавец), к старушкам лучше не лезть
FUCK FOREVER!
|
#69 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
*
1052 дня назад
|
0
Привет. Мне 14 лет, давно хочу научиться курить... но есть проблемы... мне их не продают (пробовала), и боюсь что мама запалит... Что делать???
|
#70 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
*
1052 дня назад
|
0
Алиса: ладно признаюсь мне 14 но ведь это ничего не меняет во во... у меня та же проблема... |
#71 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
Краснодар
5 часов назад
|
0
Малая:
Алиса: ладно признаюсь мне 14 но ведь это ничего не меняет во во... у меня та же проблема... Попросите помочь своих хороших друзей, родственников (старших сестру или брата) и знакомых - добрых тетенек и дядянек. Этим вы убьете несколько зайцев - не будете палиться, не подставите продавцов в ларьках и магазинах, и самое главное, получите сигареты. Такие какие вы хотите. Вам помогут наверняка - они сами когда-то давно были такими как вы. |
#72 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
*
1052 дня назад
|
0
надо попробовать... а с мамой чего делать??
|
#73 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
Краснодар
5 часов назад
|
0
Малая: С мамой чего делать? Маму любить надо. И беречь. И не волновать.надо попробовать... а с мамой чего делать?? Если мама у вас курит - потом сказать ей будет проще, ей будет легче вас понять. Если не курит - сложнее. Не надо спешить и торопить события. |
#74 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
*
1052 дня назад
|
0
маму я и так безумно люблю... она вроде раньше курила меньше года, но скывала от меня это... я даже находила у неё сигареты в сумке... но тогда у меня не было желания курить поэтому я не взяла ни одной... а сейчас она не курит... а я оооочень хочу.... а нащёт вреда курения, это правда что потом это отразится на ребёнке??
|
#75 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
Краснодар
5 часов назад
|
0
Малая: В вашем случае рассказать потом маме и объясниться будет проще, ей проще понять тебя. Конечно, для вида она тебя поругает. Будь к этому готова.маму я и так безумно люблю... она вроде раньше курила меньше года, но скывала от меня это... я даже находила у неё сигареты в сумке... но тогда у меня не было желания курить поэтому я не взяла ни одной... а сейчас она не курит... а я оооочень хочу.... а нащёт вреда курения, это правда что потом это отразится на ребёнке?? Если ооочень хочется - то конечно можно. И нужно. По третьему вопросу - пообщайтесь здесь. Мое мнение - то что пишут о вреде курения - не соответствует действительности. Фармацевтическое лобби делает свое дело. Курение не только вредно, а даже полезно.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 февраля 2011 в 14:22)
|