Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 октября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Девчонки, кто уже давно курит, напишите, какое у вас теперь отношение к сигаретам?

Поделитесь своим опытом с начинающими курильщицами!
Девчонки, кто уже давно курит, напишите, какое у вас теперь отношение к сигаретам?
Они - моё второе Я. Они нужны мне всегда, практически в любой ситуации. Я просто разучилась без них жить. (20)
Пачка сигарет - это тот аксессуар, без которого я теперь никогда не выхожу из дома. Как помада, духи... Это часть моего стиля, часть моей жизни, часть меня самой... (12)
Каждая сигарета - это пятиминутное наслаждение. Я просто привыкла к этому ежедневному удовольствию... (18)
Закурить сигарету для меня стало так естественно, что я могу и не заметить, что закурила. Работаю — курю, отдыхаю — курю, общаюсь тоже всегда с сигаретой... (0)
Без сигарет я буду смотреться, как белая ворона. Мой любимый курит, все мои подружки курят, для всех, кто меня знает, я - курильщица. Поэтому моя сегодняшняя жизнь просто невозможна без сигарет. (0)
Я курю только потому, что привыкла и не могу бросить. (3)
Всего голосов: 53
Опрос закончен.
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
В общем-то они всем дарят удовольствие.
Krueger
*
Yana
Сообщений: 11
Питер
2079 дней назад
курю давно и не жалею
**
Damp Haze
Серебряная камера
Сообщений: 27
2258 дней назад
Мне нравится всё: вкус дыма, запах, нравится то, как это смотрится)) Не понимаю некоторых людей - они начинают курить, для того, чтобы потом ныть, что не могут бросить?))) Я начинала не для того, чтобы потом бросать) Не могу сказать, что это затягивает - зависимости не чувствую, хотя курю уже... долго) Но это...кайф))
""
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
Ну и не бросай..
Krueger
*
Bell
Сообщений: 15
Moscow
1902 дня назад
А меня вот все бросает из крайности в крайность;)24 мая после примерно 1,5 летнего перерыва снова закурила, сама не понимаю почему, так как уже полностью успела отвыкнуть. За пару дней полностью втянулась, как будто и не бросала вовсе. Я все пытаюсь понять, есть у меня зависимость или нет scratch Я могу спокойно не курить нескольких месяцев, а то привыкаю так, что не оттащишь.
По теме: отношение к сигаретам неоднозначное, понимаю что вредно, но все равно тянет
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту…
*
Настурция
Сообщений: 12
Омск
1882 дня назад
Я тут новенькая, это моё первое сообщение. поэтому трям здравствуйте! smile

А я вот раньше курила часто. но как то почти без разбору. просто хотелось и курила всё. что под рукой было. Ну, до Беломора с Примой не опускалась никогда - но было что и Норд старом дымила, и Явой и Балканской звездой. А несколько лет назад как то получилось заставить себя курить поменьше - и стех пор как то вкус стала чувствовать, и понимать - да и курить реже, но в удовольствие, а не потому что без сигареты ломает...
Посетитель
Sspoinn
Сообщений: 3
Кингисепп
1389 дней назад
Просыпаюяь каждое утро первым делом тянешься к сигарете, без этого представить себе утро невозможно. Курю что бы расслабиться, что бы сосредочиться. Отношение положительное короче)
*
Сигаретка
Сообщений: 8
1397 дней назад
Bell:

А меня вот все бросает из крайности в крайность;)24 мая после примерно 1,5 летнего перерыва снова закурила, сама не понимаю почему, так как уже полностью успела отвыкнуть. За пару дней полностью втянулась, как будто и не бросала вовсе. Я все пытаюсь понять, есть у меня зависимость или нет scratch Я могу спокойно не курить нескольких месяцев, а то привыкаю так, что не оттащишь.
По теме: отношение к сигаретам неоднозначное, понимаю что вредно, но все равно тянет

у меня тоже самое в течение 15 лет, когда начала курить по-взрослому и втянулась. могу не курить от 1 недели до полугода даже несмотря на то, что предпочитаю крепкие сигареты. через полгода возвращаюсь к сигарете. мне нравится смотреть на опытных курильщиц, типа с отпуска ))))))мои подруги курильщицы со стажем, вместе начинали покуривать. обычно после 1 выкуренной сигареты в их компании вечером или на следующий день покупаю пачку и опять втягиваюсь причем "как с цепи сорвалась". мой вывод: если мы втянулись в курение, то это навсегда. босать будем, возвращаться, причем возвращаться не сложно, это не как сигарета в первый раз. покурила, отдохнула, вернулась. Касательно здоровья: не так страшен черт как его малюют. курю 15 лет с перерывами: ни на лице ни на эдоровье не отражается. мои бывшие мужья и любовники даже не догадывались о моем курении. выбираю, что курю, посещаю косметолога + профилактичекские осмотры у врачей. меня эти крайности не беспокоят.
**
Alice
Сообщений: 27
1767 дней назад
Стаж курения на сегодняшний день уже около 18 лет, заметных проблем со здоровьем нет. За всю жизнь только два больничных, и то по дурости - пьяные в ледяной воде искупались и криворукий стоматолог попался. В поликлинику - только на медкомиссии, их прохожу запросто, донор крови. Так что, полагаю, вред курения изрядно преувеличивается. Тем более, что курить в условиях нынешней экологии по большому счету уже не вреднее, чем дышать.
Часто спрашивают - не хочу ли бросить курить? Не хочу. Это давно стало образом жизни. Не потребность, зависимость, дань моде или протест, а осознанный выбор.
Не бухай, не кури, не превышай скорость… Поцелуй меня в жопу! © The Boondock Saints II: All Saints Day
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!