Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Девчонки, кто уже давно курит, напишите, какое у вас теперь отношение к сигаретам?

Поделитесь своим опытом с начинающими курильщицами!
Девчонки, кто уже давно курит, напишите, какое у вас теперь отношение к сигаретам?
Они - моё второе Я. Они нужны мне всегда, практически в любой ситуации. Я просто разучилась без них жить. (20)
Пачка сигарет - это тот аксессуар, без которого я теперь никогда не выхожу из дома. Как помада, духи... Это часть моего стиля, часть моей жизни, часть меня самой... (12)
Каждая сигарета - это пятиминутное наслаждение. Я просто привыкла к этому ежедневному удовольствию... (18)
Закурить сигарету для меня стало так естественно, что я могу и не заметить, что закурила. Работаю — курю, отдыхаю — курю, общаюсь тоже всегда с сигаретой... (0)
Без сигарет я буду смотреться, как белая ворона. Мой любимый курит, все мои подружки курят, для всех, кто меня знает, я - курильщица. Поэтому моя сегодняшняя жизнь просто невозможна без сигарет. (0)
Я курю только потому, что привыкла и не могу бросить. (3)
Всего голосов: 53
Опрос закончен.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
1 день назад
В общем-то они всем дарят удовольствие.
Krueger
*
Yana
Питер
201 день назад
курю давно и не жалею
**
Damp Haze
Серебряная камера
380 дней назад
Мне нравится всё: вкус дыма, запах, нравится то, как это смотрится)) Не понимаю некоторых людей - они начинают курить, для того, чтобы потом ныть, что не могут бросить?))) Я начинала не для того, чтобы потом бросать) Не могу сказать, что это затягивает - зависимости не чувствую, хотя курю уже... долго) Но это...кайф))
""
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
1 день назад
Ну и не бросай..
Krueger
*
Bell
Moscow
24 дня назад
А меня вот все бросает из крайности в крайность;)24 мая после примерно 1,5 летнего перерыва снова закурила, сама не понимаю почему, так как уже полностью успела отвыкнуть. За пару дней полностью втянулась, как будто и не бросала вовсе. Я все пытаюсь понять, есть у меня зависимость или нет scratch Я могу спокойно не курить нескольких месяцев, а то привыкаю так, что не оттащишь.
По теме: отношение к сигаретам неоднозначное, понимаю что вредно, но все равно тянет
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту…
*
Настурция
Омск
4 дня назад
Я тут новенькая, это моё первое сообщение. поэтому трям здравствуйте! smile

А я вот раньше курила часто. но как то почти без разбору. просто хотелось и курила всё. что под рукой было. Ну, до Беломора с Примой не опускалась никогда - но было что и Норд старом дымила, и Явой и Балканской звездой. А несколько лет назад как то получилось заставить себя курить поменьше - и стех пор как то вкус стала чувствовать, и понимать - да и курить реже, но в удовольствие, а не потому что без сигареты ломает...
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Школа Папиросы Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Беломорканал Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!