#46 - 17 июля 2011, воскресенье
|
Омск
1083 дня назад
|
0
almond:
Ну, а по сути вопроса я давно все сказал — добавить тут нечего, ибо мое крайне негативное отношение к татуировкам и пирсингу ничуть не изменилось.
странно, уже третий человек на этом сайте сегодня написал тут, что он категорически против тату. Отговариваете что ли? тактика такая? ))) бесполезно! )))
Елена, я вот до сих пор имею ряд вариантов и не могу определиться какой будет лучше. есть вариант сделать пару татушек, тогда впринципе я наколю то, что хочу. ))) но если сделаю сразу две у мама точног будет инфаркт )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2011 в 19:41)
|
#47 - 17 июля 2011, воскресенье
|
Администратор ******
Красноярск
1 день назад
|
+1
Miss Esse:
Отговариваете что ли? тактика такая? ))) бесполезно! )))
Решать Вам. Я ж Вас не знаю, чтобы предметно отговаривать. Надеюсь, Елизавета лучше справится с этой задачей.
Однако и отношение свое к сей разновидности осознанного уродования собственного тела не могу не высказать, уж простите старика.
Не ищите простых решений.
|
#48 - 17 июля 2011, воскресенье
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
Виктория! Я не отговариваю, а просто предупреждаю. Ну типа как Минздрав)))
|
#49 - 17 июля 2011, воскресенье
|
Казань
44 дня назад
|
0
Я тоже против...И надоесть, действительно, может, потом страдать, как ее удалить, да и кожа становится уязвимой для всяких вирусов и микробов
|
#50 - 18 июля 2011, понедельник
|
Краснодар
1 час назад
|
0
Miss Esse, никаких тату у меня нет и никогда не было. Напрасно вы так. Сразу Магадан и протчее. Просто вы должны знать - что это особая примета которая может сыграть против вас. Это вам как один из аргументов против тату.
А остальные аргументы против - вам уже рассказали.
Отговаривать вас бесполезно, да и не к чему. Вы мне не мама, не сестренка, и, извиняюсь, не любовница...
|
#51 - 18 июля 2011, понедельник
|
Омск
1083 дня назад
|
0
Агел:
вы должны знать - что это особая примета которая может сыграть против вас. Это вам как один из аргументов против тату.
а можно поподробнее, расшифровать как-то, на примерах что ли этот ваш аргумент проилюстрировать? вот если честено не понятны эти намекания на особые приметы )))
нет, серьезно
|
#52 - 18 июля 2011, понедельник
|
Омск
1083 дня назад
|
-1
almond:
Надеюсь, Елизавета лучше справится с этой задачей.
Я смотрю я тут известная личность стараниями Лизки. Но отвечаю что справитьься со своей задачей на этот раз ей не удастся если мне вдруг захочется воплотить свои желания в жизнь ))) нас разделяют сотни километров кранодарского края во первых, а во вторых я ее видеть не хочу. И слышать тем более! Такчто ее авторитетом ненадо меня давить плз
Almond: "Сознательное уродование своего тела" - это ж надо так сформулировать-то, господи.... Татуировка к вашему сведению давно стала таким же обычным, принятым обществом и естетсвенным украшением тела девушки, как прокол мочки уха и макияж. И как сигарета в руке, если хотите. Почему тогда вас ЭТО не смущает и не отталкивает? 
|
#53 - 18 июля 2011, понедельник
|
Краснодар
1 час назад
|
0
Miss Esse:
Агел:
вы должны знать - что это особая примета которая может сыграть против вас. Это вам как один из аргументов против тату.
а можно поподробнее, расшифровать как-то, на примерах что ли этот ваш аргумент проилюстрировать? вот если честено не понятны эти намекания на особые приметы )))
нет, серьезно
Примеры об особых приметах вы прекрасно знаете сами. Приводить не буду.
ЗЫ. Самое неблагодарное дело - вправлять мозги. Еще сам виноват окажешься. Поэтому - лучше всего тактично промолчать. И предоставить человеку делать то что он хочет.
|
#54 - 18 июля 2011, понедельник
|
Омск
1083 дня назад
|
0
Примеры об особых приметах вы прекрасно знаете сами. Приводить не буду.
А что это ты увиливаешь? ))) МНе действительно непонятно, что ты имеешь в виду! Написал про особые приметы. Я привела пример про Магадан - обиделся. Так приведи свой. Нет, отказывается. Как тебя понимать прикажешь? ))) И пожалуйста пример приведи применительно к девушке, которая в обозримом будущем не собирается нарушать уголовный кодекс и садиться в тюрьму. )))
Может меня это оттлкнёт от жэелания сделать тату. Одной девушкой, "изуродовавшей" свою кожу станет меньше... ))
|
#55 - 18 июля 2011, понедельник
|
Администратор ******
Красноярск
1 день назад
|
0
Miss Esse, украшение — это то, что можно снять или заменить «одним щелчком», если надоело или еще чего. С татуировкой так не получится. Да что тут говорить, если уже «художественное шрамирование» придумали... Тьфу! Умолкаю, пожалуй: на этом сайте нельзя материться, а тем более администратору.
|
#56 - 18 июля 2011, понедельник
|
Омск
1083 дня назад
|
0
almond:
Miss Esse, украшение — это то, что можно снять или заменить «одним щелчком», если надоело или еще чего. С татуировкой так не получится.
Окрашенные волосы нельзя вернуть к первоначальному цвету «одним щелчком», проколотые уши нельзя, перманентный макияж нельзя, любую пластику лица нельзя (увеличение губ, например), увеличение груди, проколотый пупок и тд и тп. Так почему же такое избирательное внимание и нелюбовь у тату? А если спустя много лет форма тела изменится, то тату можно легко подправить.
Вот когда я выбирала рисунок, татуировщик мне сказал, чтобы выбирала что-то красивое, но нейтральное по смыслу. Это не будет разражать и мешать жить и через 50 лет )))
Доказала?
|
#57 - 18 июля 2011, понедельник
|
Администратор ******
Красноярск
1 день назад
|
0
Miss Esse:
Окрашенные волосы нельзя вернуть к первоначальному цвету «одним щелчком», проколотые уши нельзя, перманентный макияж нельзя, любую пластику лица нельзя (увеличение губ, например), увеличение груди, проколотый пупок и тд и тп. Так почему же такое избирательное внимание и нелюбовь у тату?
Отчего ж избирательное? Все, что Вы перечислили, мне не слишком нравится. И если с окрашенными волосами (хотя я определенно предпочитаю видеть естественный их цвет) и проколотыми ушами еще можно как-то смириться, то все остальное я считаю совершенно неприемлемым.
Тема эта именно про татуировки, потому о них в основном и пишем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2011 в 13:37)
|
#58 - 18 июля 2011, понедельник
|
Омск
1083 дня назад
|
0
almond:
если с окрашенными волосами (хотя я определенно предпочитаю видеть естественный их цвет) и проколотыми ушами еще можно как-то смириться
ты серьезно это написал или шутка? Где ты сейчас надешь девушку старше 16 лет у которой некрашенныеволосы и уши не проколоты? Смириться это как? Закрыть глаза и приказать себе терпеть? )))
а если окажется, что вот ты познакомился с девушкой, встречаетесь там ну и намелился у вас первый секс. Ты снимаешь с нее маеечку и там - пупок проколот!!! Тебя что, стошнит ? ))))))))))))))) Или просто откажешься от секса и сбежишь? ))))))))))))))))))))) нет, серьезно
|
#59 - 18 июля 2011, понедельник
|
Администратор ******
Красноярск
1 день назад
|
0
Miss Esse:
ты серьезно это написал или шутка?
Серьезно, конечно.
Miss Esse:
Где ты сейчас надешь девушку старше 16 лет у которой некрашенныеволосы и уши не проколоты?
Да как-то встречаются, хотя и не так часто, как хотелось бы.
Miss Esse:
Смириться это как? Закрыть глаза и приказать себе терпеть?
Вроде того. Не акцентировать внимание, скажем так. Опять же, здесь еще важен такой момент, в какой именно цвет волосы покрашены и что именно вставлено в дырку в ухе. Она, конечно, все равно там лишняя, но если еще и гадость какую, оскорбляющую мои эстетические чувства, запихают, то лучше сразу отойти подальше.
Miss Esse:
что вот ты познакомился с девушкой, встречаетесь там ну и намелился у вас первый секс
О чем это Вы? Я старенький, чтобы с девушками знакомиться.
Miss Esse:
и там - пупок проколот!!! Тебя что, стошнит ?
Я, конечно, впечатлительный, но не настолько.
Miss Esse:
Или просто откажешься от секса и сбежишь?
А вот это уже более разумный вариант. Мне же не нужен одноразовый секс, а если существует настолько серьезное различие взглядов на какие-то вполне повседневные, бытовые вещи, которые, однако, в достаточной степени отражают мировоззрение человека (все складывается из мелочей...), то ничего большего из этого получиться не может.
Самый же верный, на мой взгляд, вариант — разузнать все необходимое до того, как дело дойдет до интимной близости.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июля 2011 в 15:38)
|
#60 - 18 июля 2011, понедельник
|
Омск
1083 дня назад
|
0
Ох, Almond, мне сначала надо отдышаться и в себя прийти, чтобы что-то сформулировать ответ. пока что я в коме )))))))))) дайте время
|