Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Готовы ли вы признаться родителям в том,что курите и это доставляет вам удовольствие?

Готовы ли вы признаться?
Я уже призналась(ся)и давно (38)
Нет (10)
Нет и не собираюсь (25)
Очень хотелось бы....Но пока не получается.... (37)
Всего голосов: 110
Опрос закончен.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
6 часов назад
Sigaro4ka, выделили то, что хотите процитировать, нажали на ссылку «Цитировать выделенное», прокомментировали, потом следующий кусочек точно так же, и так далее.
Не ищите простых решений.
Посетитель
LadyStarlight
Уфа
763 дня назад
Мой папа строгий и беспощадный, как Сталин. А ещё он злостный антикурильщик. Он меня ругает даже за четвёрку, поэтому я плохие отметки себе не ставлю, когда их объявляют... Мама разорётся небось. Я даже у себя в комнате не могу покурить или на балконе. Обязательно ведь припрутся. smoke2
**
Damp Haze
Серебряная камера
389 дней назад
LadyStarlight:

Мой папа строгий и беспощадный, как Сталин. А ещё он злостный антикурильщик. Он меня ругает даже за четвёрку, поэтому я плохие отметки себе не ставлю, когда их объявляют... Мама разорётся небось. Я даже у себя в комнате не могу покурить или на балконе. Обязательно ведь припрутся. smoke2

у меня тоже самое...
""
**
Damp Haze
Серебряная камера
389 дней назад
даже и не думаю о том, чтоб признаться. мама просто в шоке будет. как это её послушная девочка, к тому же отличница по школе, курит... sad повезло вам, девчата, с такими родителями...
""
Sweet♀Smoke
1048 дней назад
Моя мама терпеть не может курящих девушек. Она - просто кладезь стереотипов о них. (
Sigaro4ka
1021 день назад
kAnFeTkO:
как это её послушная девочка, к тому же отличница по школе, курит..
хорошо что я не отличница laugh
**
Damp Haze
Серебряная камера
389 дней назад
Sigaro4ka:

kAnFeTkO:

повезло...
""
SAM
SAM
Грамота Медаль
67 дней назад
kAnFeTkO:

Sigaro4ka:

kAnFeTkO:

повезло...

Ну я конечно не круглый отличник, но учусь хорошо и меня даже почти не ругали за то что я курю, в отличии от двух двоечниц с которыми курил за углом школы.
*
felix
554 дня назад
Неделю назад когда пришел домой мама спалила что я курил по запаху
Сказал ей что курю и не собираюсь бросать, почитала морали что это плохо для здоровья и т.д.
Без криков и нервов, теперь нормально относится к тому что я курю
Посетитель
SmailFox
Thouars
722 дня назад
Кхм, я уже один раз сказала маме об этом но в очень неприятный момент. Отмазалась что бросила. Тут сигареты очень дорогие а карманных мало, неделю на пачку коплю(( Покуриваю по ночам в окно... Признаюсь - лишит ведь денег фигу я что либо докажу(
В секрете буду пока в питер не вернемся cry smoke003
Прыгаешь ты от невроза к психозу
И снова иллюзия мчится по вене
Тиски дискомфорта всё тело ломают
Твой мир в состоянии полураспада
**
ranka
34 дня назад
Как-то пришлось говорить с мамой на эту тему. Сказала, что курение доставляет мне удовольствие. Она была явно напугана моим ответом, и переспросила на всякий случай)
Отцу ближайшие года три точно ничего говорить не буду. Что-то мне не хочется ещё больше усугублять наши отношения.
Мы сидели и курили,
Начинался новый день. (c) Cплин

Ярый любитель Marlboro.
Посетитель
smokyN
458 дней назад
Я своей вчера только сказала, хоть и до этого она меня заставала за этим делом раза 3(курю больше 2х лет). Отреагировала вполне себе нормально, только сказала, что ей будет неприятно, если в школе узнают или что-то подобное) Как камень с души, наконец-то можно не прятаться :)
LikaMoon
Медаль
С-Пб
219 дней назад
smokyN, а она сама курит?)
Здорово! Поздравляю!)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Елена
Грамота
724 дня назад
smokyN:

наконец-то можно не прятаться :)

Счастливая. girlsmoke
bondgirl
Медаль
14 дней назад
Елена, будет и на твоей улице праздник,рано или поздно,не переживай! girlsmoke
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!