Готовы ли вы признаться родителям в том,что курите и это доставляет вам удовольствие?
Готовы ли вы признаться?
|
|||||
Я уже призналась(ся)и давно (38)
|
Всего голосов: 110
Опрос закончен.
|
#76 - 17 мая 2012, четверг
|
|
527 дней назад
|
+1
Мдя.в который раз убеждаюсь как хорошо быть взрослой. Всегда стремилась ею стать. Ни разу до своих 37 не хотела стать ни 16 летней ни 25 летней. Ага. Я из тех кто на выпускном вечере не плакали а крестились-свят свят все позади..)
|
#77 - 22 мая 2012, вторник
|
|
**
Украина
488 дней назад
|
+1
Похоже это проблема не молодых девушек, а их родителей. Что для них важнее "я не видела, значит все хорошо, узнаю - убью". Или нормальные, доверительные отношения в семье. Ведь ребенок принимающий взрослые решения это уже не ребенок.
Девушки, побольше вам сознательных родителей. |
#78 - 14 июля 2012, суббота
|
|
*
433 дня назад
|
0
Скоро обязательно признаюсь, может и маму на сигареты подсажу)))
|
#79 - 18 июля 2012, среда
|
|
**
Украина
488 дней назад
|
0
Ну, маму это дело такое, главное что б тебе не приходилось скрываться. Да и портить отношения с родителями не стоит, а так признаешся - пожурит немного, а потом смирится. Ну не убьет же она тебя из-за этого. Главное прийми решение и не откладывай, а то когда она сама узнает, тебе это плюсов не добавит.
|
#80 - 15 августа 2012, среда
|
|
Обнинск
228 дней назад
|
0
Я пока что не буду говорить.
У меня в комнате щас идёт капитальный ремонт. И из за этого он может превратится в капитальный разгром. |
#81 - 21 августа 2012, вторник
|
|
*
Уфа
675 дней назад
|
0
Призналась сегодня в маме в том, что курю. Она сказала: "Нет, ты не будешь курить!". А я уже так устала от ночной ломки. Что делать-то?
Курила, курю и буду курить!
|
#82 - 22 августа 2012, среда
|
|
527 дней назад
|
0
У вас ломка по ночам? Почему? Как много и часто вы курите?
|
#83 - 22 августа 2012, среда
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+1
У меня ,как ни странно, тоже ломка по ночам. Хотя кури немного полпачки в день. Курила с 13 лет, родители узнали только сейчас. Мне 18. Теперь могу курить по ночам. Раньше либо терпела, либо курила в окно.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#84 - 22 августа 2012, среда
|
|
*
Уфа
675 дней назад
|
+1
Dize: У вас ломка по ночам? Почему? Как много и часто вы курите? Курю по пачке в день, с 11 лет курю. Сейчас мне 17. Ночью просыпаюсь от того, что надо покурить. Кстати, с мамой вопрос решен благодаря нормальной беседе за столом!
|
#85 - 22 августа 2012, среда
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
louboutin: Интересно было бы узнать подробности этого разговора. Технологию успеха, так сказать)))))))))))
вопрос решен благодаря нормальной беседе за столом!
|
#86 - 22 августа 2012, среда
|
|
Обнинск
228 дней назад
|
0
Volcano,
Volcano:
louboutin:
вопрос решен благодаря нормальной беседе за столом! Интересно было бы узнать подробности этого разговора. Технологию успеха, так сказать))))))))))) Мне бы тож стало очень интересно Что это за методика! |
#87 - 22 августа 2012, среда
|
|
*
Уфа
675 дней назад
|
+2
Volcano:
Интересно было бы узнать подробности этого разговора. Технологию успеха, так сказать)))))))))))
Я просто сказала: "Мама, я курила и буду курить, потому что мне это нравится. Я порчу свое здоровье. Я при парнях своих не курю, не пытаюсь попонтоваться с сигаретой, просто у меня уже есть зависимость и мне хочется выйти и покурить спокойно. Я с собой ничего сделать не могу. Да и тем более сигареты-это же не наркота. Главное, что я тебе в этом призналась и давай не будем рушить наши доверительные отношения. Я тебе доверяю во всем и хочу, чтобы ты знала не только то какая я хорошая. А сейчас извини, но я выйду покурить." Она в ответ просто промолчала и всё. Я вышла в подъезд, покурила. Возвращаюсь, и она мне говорит: "От тебя так ужасно воняет. Ты хотя бы зажевывай чем-нибудь, забрызгивай чтоли."
|
#88 - 25 августа 2012, суббота
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+3
я маме прежде чем сказать выставила фотки звезд с сигаретой, в т.ч. и девушек, Натали Портман, Анджелина Джоли, Кира Найтли
и она теперь к моему курению нормально относится
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#89 - 18 мая 2013, суббота
|
|
Посетитель
289 дней назад
|
+1
Мне 22 года. Курю с конца одиннадцатого класса, но по немного. Чаще всего просто балуюсь. Уже на 3 курсе меня с сигаретами спалила мама. Провела воспитательную беседу. Договорились, что я курить не буду. Ну я естественно, продолжил курить Когда спалили второй раз, провели ещё одну воспитательную беседу. Сказали, что если хочешь курить - живи отдельно. Я пока себе этого позволить не могу. Вот и приходится курить, когда родители куда-то уезжают. Сегодня вот выкурил пачку Marlboro Touch 6. Как бороться с некурящими родственниками?
|
#90 - 18 мая 2013, суббота
|
|
70 дней назад
|
+3
SmokingKnight: И что будет, если станете курить в открытую? Из дома что ли выгонят?Сказали, что если хочешь курить - живи отдельно. Я пока себе этого позволить не могу. Вот и приходится курить, когда родители куда-то уезжают. Сегодня вот выкурил пачку Marlboro Touch 6. Как бороться с некурящими родственниками? А вообще, пусть сигареты станут стимулом как можно скорее обрести самостоятельность. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie