LikaMoon:
smokyN, а она сама курит?) Здорово! Поздравляю!)
спасибо) да курит. она мне теперь деньги даже на сигареты давать стала :)
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! | |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
Готовы ли вы признаться?
|
|||||
Я уже призналась(ся)и давно (38)
|
Всего голосов: 110
Опрос закончен.
|
#61 - 13 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
458 дней назад
|
+1
LikaMoon:
smokyN, а она сама курит?) Здорово! Поздравляю!)
спасибо) да курит. она мне теперь деньги даже на сигареты давать стала :) |
#62 - 13 января 2012, пятница
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+1
smokyN: Это, конечно, очень здорово, но будь осторожнее, как бы в случае чего не получилось так: "Вот, тебе все можно, мы тебе все разрешаем, даже деньги на сигареты даем, посмотри, во многих ли семьях так, а ты..." и т.д. Родители есть родители, все равно у них к тебе есть определенные требования, иногда не легко выполнимые...
она мне теперь деньги даже на сигареты давать стала :)
|
#63 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
С-Пб
219 дней назад
|
+1
smokyN: Ох...Как же всё таки здорово!)) Завидую (по-доброму) =)
спасибо) да курит. она мне теперь деньги даже на сигареты давать стала :)
А сколько тебе лет, если не секрет?)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#64 - 25 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
458 дней назад
|
+1
мне 15)
но покуривала лет с 13 сказать честно, мать рада была, когда я ей сказала, для нее это означало, что я ей полностью доверяю) |
#65 - 28 февраля 2012, вторник
|
|
С-Пб
219 дней назад
|
+2
smokyN: Мне тоже кажется, что между родителями и детьми должно быть доверие. Но для этого нужно, чтобы родители адекватно к этому относились, как твоя мама.
сказать честно, мать рада была, когда я ей сказала, для нее это означало, что я ей полностью доверяю)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#66 - 7 марта 2012, среда
|
|
314 дней назад
|
+1
Все мои родственники знают. Мама относится к этому совершенно спокойно, иногда говорила "Ты бы сначала детей родила, а потом курила". Папа нейтрально относится, мне все-таки не пять лет. А вот бабушки любят мозги забить антитабачной пропагандой. "Это очень вредно, это немодно уже давно, все цивилизованные страны борются с курением! Отвратительно, когда от девушки пахнет табачным перегаром" - говорит одна бабушка. "Это самое вредное, что только существует в мире, ты же такая умная, все знаешь, в университете учишься, а куришь. Ну ладно если бы ты дура была и не знала, а то нет же! Когда бросать будешь?" - вторая бабушка.
Раздражает безумно и вызывает желание не бросать никогда. |
#67 - 7 марта 2012, среда
|
|
314 дней назад
|
+1
LikaMoon: Я раньше думала, что постараюсь сделать так, чтобы дети не курили. Не методом грубой силы, конечно, и не ежедневным внушением "курить плохо". А сейчас мне кажется, что ничего страшного в этом нет. И если узнаю, ругаться не буду.
Мне тоже кажется, что между родителями и детьми должно быть доверие. Но для этого нужно, чтобы родители адекватно к этому относились, как твоя мама.
|
#68 - 4 апреля 2012, среда
|
|
724 дня назад
|
+2
Delirium: Я раньше думала, что постараюсь сделать так, чтобы дети не курили. А сейчас мне кажется, что ничего страшного в этом нет. Оооо! Ну что с того, что мы курим? Что в этом страшного? Но многим родителям этого не объяснишь. Счасливые все-таки те, кто находит общий язык, но в моем случае это не так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 09:43)
|
#69 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Чебоксары
6 часов назад
|
0
ЕЛЕНА ну так признайся и демонстративно кури самые дорогие сигареты и поверь ценичному опыту все курящие родственники поддержат что бы иметь возможнось экспроприировать их а перед родителями в таком сучае они всегда будут защищать вашу привычку курить простой чувашский парень.P.S правда есть недостаток быстро кончаются сигареты в пачке личный опыт
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 апреля 2012 в 19:41)
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#70 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
724 дня назад
|
0
dimon: ЕЛЕНА ну так признайся и демонстративно кури самые дорогие сигареты и поверь ценичному опыту все курящие родственники поддержат что бы иметь возможнось экспроприировать их а перед родителями в таком сучае они всегда будут защищать вашу привычку курить простой чувашский парень.P.S правда есть недостаток быстро кончаются сигареты в пачке личный опыт Во-первых, некому экспроприировать, т.к. с теми родственниками, кто курит, я встречаюсь довольно редко. Во-вторых, у меня нет денег на дорогие сигареты, откуда? Так что твой вариант не проходит. Но идея оригинальная. Сам придумал? |
#71 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Чебоксары
6 часов назад
|
0
Елена: ну во первых уменя была тажа проблема с деньгами во вторых что тебе мешает курить те сигареты которые ты себе можеш позволить курить а для курящих родственников держать одну пачку дорогих и потом не обязательно давать всю пачку сразу давай по 1 штуке когда у них будеш этого достаточно .гланое чтобы они знали что у тебя есть дорогие сигареты .P.S да нет сама и подсказала дело было так она увидела меня с сигаретой и спросила что я курю а уменя как раз была пачка мальборо(не нынешних дурацких а еще тех американских настоящих)ну она уменя взяла 1 сигарету с этого и началось мое свободное курение.P.F ради этого можно и не курить пару дней а на с экономленные деньги купить 1пачку дорогих оно стоит таких мучений
dimon: ЕЛЕНА ну так признайся и демонстративно кури самые дорогие сигареты и поверь ценичному опыту все курящие родственники поддержат что бы иметь возможнось экспроприировать их а перед родителями в таком сучае они всегда будут защищать вашу привычку курить простой чувашский парень.P.S правда есть недостаток быстро кончаются сигареты в пачке личный опыт Во-первых, некому экспроприировать, т.к. с теми родственниками, кто курит, я встречаюсь довольно редко. Во-вторых, у меня нет денег на дорогие сигареты, откуда? Так что твой вариант не проходит. Но идея оригинальная. Сам придумал?
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#72 - 12 мая 2012, суббота
|
|
*
Санкт-Петербург
27 дней назад
|
0
А мне в этом отношении повезло. У меня мама курит и она сама мне на выпускном в сумочку положила сигареты со словами - приучайся к приятному. Так началось моё приобщение к удовольствию от курения.
|
#73 - 12 мая 2012, суббота
|
|
Ржев
322 дня назад
|
0
smokyN: вот это хорошо)))... У меня тоже так же ... По-моему, это глупо скрывать это дело
сказать честно, мать рада была, когда я ей сказала, для нее это означало, что я ей полностью доверяю)
|
#74 - 13 мая 2012, воскресенье
|
|
*
Запорожье
623 дня назад
|
0
Anna: Вам действительно очень повело в этом, ведь этот пример практически "из ряда вон". Многие только мечтают легализовать своё курение, а у Вас такая замечательная мама))
А мне в этом отношении повезло. У меня мама курит и она сама мне на выпускном в сумочку положила сигареты со словами - приучайся к приятному. Так началось моё приобщение к удовольствию от курения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2012 в 03:18)
Им не понять. Я улыбаюсь, будто знаю всё, хотя перед глазами только эта пелена и всё...(с) Loc Dog
|
#75 - 16 мая 2012, среда
|
|
724 дня назад
|
0
Как в апреле, так и сейчас отвечаю однозначно: нет, я не готова признаваться.
|