Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Готовы ли вы признаться родителям в том,что курите и это доставляет вам удовольствие?

Готовы ли вы признаться?
Я уже призналась(ся)и давно (38)
Нет (10)
Нет и не собираюсь (25)
Очень хотелось бы....Но пока не получается.... (37)
Всего голосов: 110
Опрос закончен.
Посетитель
smokyN
458 дней назад
LikaMoon:
smokyN, а она сама курит?) Здорово! Поздравляю!)

спасибо) да курит. она мне теперь деньги даже на сигареты давать стала :)
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
smokyN:
она мне теперь деньги даже на сигареты давать стала :)
Это, конечно, очень здорово, но будь осторожнее, как бы в случае чего не получилось так: "Вот, тебе все можно, мы тебе все разрешаем, даже деньги на сигареты даем, посмотри, во многих ли семьях так, а ты..." и т.д. Родители есть родители, все равно у них к тебе есть определенные требования, иногда не легко выполнимые...
LikaMoon
Медаль
С-Пб
219 дней назад
smokyN:
спасибо) да курит. она мне теперь деньги даже на сигареты давать стала :)
Ох...Как же всё таки здорово!)) Завидую (по-доброму) =)
А сколько тебе лет, если не секрет?)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Посетитель
smokyN
458 дней назад
мне 15)
но покуривала лет с 13
сказать честно, мать рада была, когда я ей сказала, для нее это означало, что я ей полностью доверяю)
LikaMoon
Медаль
С-Пб
219 дней назад
smokyN:
сказать честно, мать рада была, когда я ей сказала, для нее это означало, что я ей полностью доверяю)
Мне тоже кажется, что между родителями и детьми должно быть доверие. Но для этого нужно, чтобы родители адекватно к этому относились, как твоя мама.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Delirium
314 дней назад
Все мои родственники знают. Мама относится к этому совершенно спокойно, иногда говорила "Ты бы сначала детей родила, а потом курила". Папа нейтрально относится, мне все-таки не пять лет. А вот бабушки любят мозги забить антитабачной пропагандой. "Это очень вредно, это немодно уже давно, все цивилизованные страны борются с курением! Отвратительно, когда от девушки пахнет табачным перегаром" - говорит одна бабушка. "Это самое вредное, что только существует в мире, ты же такая умная, все знаешь, в университете учишься, а куришь. Ну ладно если бы ты дура была и не знала, а то нет же! Когда бросать будешь?" - вторая бабушка.
Раздражает безумно и вызывает желание не бросать никогда.
Delirium
314 дней назад
LikaMoon:
Мне тоже кажется, что между родителями и детьми должно быть доверие. Но для этого нужно, чтобы родители адекватно к этому относились, как твоя мама.
Я раньше думала, что постараюсь сделать так, чтобы дети не курили. Не методом грубой силы, конечно, и не ежедневным внушением "курить плохо". А сейчас мне кажется, что ничего страшного в этом нет. И если узнаю, ругаться не буду.
Елена
Грамота
724 дня назад
Delirium:

Я раньше думала, что постараюсь сделать так, чтобы дети не курили. А сейчас мне кажется, что ничего страшного в этом нет.

Оооо! Ну что с того, что мы курим? Что в этом страшного? Но многим родителям этого не объяснишь. Счасливые все-таки те, кто находит общий язык, но в моем случае это не так. cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 09:43)
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
ЕЛЕНА ну так признайся и демонстративно кури самые дорогие сигареты и поверь ценичному опыту все курящие родственники поддержат что бы иметь возможнось экспроприировать их а перед родителями в таком сучае они всегда будут защищать вашу привычку курить smile простой чувашский парень.P.S правда есть недостаток быстро кончаются сигареты в пачке личный опыт smoke001
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 апреля 2012 в 19:41)
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Елена
Грамота
724 дня назад
dimon:

ЕЛЕНА ну так признайся и демонстративно кури самые дорогие сигареты и поверь ценичному опыту все курящие родственники поддержат что бы иметь возможнось экспроприировать их а перед родителями в таком сучае они всегда будут защищать вашу привычку курить smile простой чувашский парень.P.S правда есть недостаток быстро кончаются сигареты в пачке личный опыт smoke001

Во-первых, некому экспроприировать, т.к. с теми родственниками, кто курит, я встречаюсь довольно редко. Во-вторых, у меня нет денег на дорогие сигареты, откуда? Так что твой вариант не проходит. smile Но идея оригинальная. Сам придумал?
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
Елена:

dimon:

Во-первых, некому экспроприировать, т.к. с теми родственниками, кто курит, я встречаюсь довольно редко. Во-вторых, у меня нет денег на дорогие сигареты, откуда? Так что твой вариант не проходит. smile Но идея оригинальная. Сам придумал?
ну во первых уменя была тажа проблема с деньгами во вторых что тебе мешает курить те сигареты которые ты себе можеш позволить курить а для курящих родственников держать одну пачку дорогих и потом не обязательно давать всю пачку сразу давай по 1 штуке когда у них будеш этого достаточно .гланое чтобы они знали что у тебя есть дорогие сигареты .P.S да нет сама и подсказала дело было так она увидела меня с сигаретой и спросила что я курю а уменя как раз была пачка мальборо(не нынешних дурацких а еще тех американских настоящих)ну она уменя взяла 1 сигарету с этого и началось мое свободное курение.P.F ради этого можно и не курить пару дней а на с экономленные деньги купить 1пачку дорогих оно стоит таких мучений
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
*
Anna
Санкт-Петербург
27 дней назад
А мне в этом отношении повезло. У меня мама курит и она сама мне на выпускном в сумочку положила сигареты со словами - приучайся к приятному. Так началось моё приобщение к удовольствию от курения.
""
WadiK
Ржев
322 дня назад
smokyN:
вот это хорошо)))... У меня тоже так же smile ... По-моему, это глупо скрывать это дело smoke007
*
MerserS
Запорожье
623 дня назад
Anna:
А мне в этом отношении повезло. У меня мама курит и она сама мне на выпускном в сумочку положила сигареты со словами - приучайся к приятному. Так началось моё приобщение к удовольствию от курения.
Вам действительно очень повело в этом, ведь этот пример практически "из ряда вон". Многие только мечтают легализовать своё курение, а у Вас такая замечательная мама)) smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2012 в 03:18)
Им не понять. Я улыбаюсь, будто знаю всё, хотя перед глазами только эта пелена и всё...(с) Loc Dog
Елена
Грамота
724 дня назад
Как в апреле, так и сейчас отвечаю однозначно: нет, я не готова признаваться. smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!