Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Когда унизить курильщицу - это в порядке вещей.

Случаи, когда девушку третируют за то, что она курит.
KISSulya
Егорьевск
44 дня назад
Недавно я опять столкнулась с грубостью со стороны незнакомой бабушки. Я стояла у входа в поликлиннику и курила. Вижу, идёт в поликлиннику бабушка. Она с такой ненавистью на меня посмотрела! Да, ещё и дверь очень яростно открыла и чуть меня ею не пришибла. Я продолжила курить с мыслью: "Откуда в людях столько злости?"
Все будет хорошо!
coal
Грамота Медаль
Донецк
226 дней назад
KISSulya,может,она не на вас злилась,а кто другой обидел.Или на всех обижена.Ничего не сказала--не обращайте внимания
в поиске прекрасного
*
Это_я
540 дней назад
Все дело в толерантности.
Мы толерантны к секс меньшинствам, к другим религиозным течениям, но все отказываются от терпимости к курильщикам. Нетерпимость- проявление невежества людей,поэтому нафиг невеж хочу и курю.
KISSulya
Егорьевск
44 дня назад
Вчера стояла и курила около своего дома. Мимо меня прошёл мужчина и сказал: "Такая симпатичная, а курит". Я ничего не сказала ему, впрочем, как обычно. :)
Все будет хорошо!
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
KISSulya:
Вчера стояла и курила около своего дома. Мимо меня прошёл мужчина и сказал: "Такая симпатичная, а курит"
М-да... и в самом деле, а что тут скажешь? scratch Мужику с такими взглядами на девушек, можно лишь посочувствовать glasses
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
12 дней назад
Volcano, я думаю, он хотел разговор завязать, познакомиться, только ничего поумнее того, что сказал, не смог придумать.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
tanchella:
он хотел разговор завязать, познакомиться, только ничего поумнее того, что сказал, не смог придумать.
Так вот, я здесь
вариант для таких случаев и предлагаю hoho
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
12 дней назад
Volcano, этот вариант, конечно, гораздо лучше, чем всякую ерунду нести, только если он сам не курит, он не сможет им воспользоваться, к сожалению.
XAERRO
Медаль Грамота
3 часа назад
tanchella:
я думаю, он хотел разговор завязать, познакомиться, только ничего поумнее того, что сказал, не смог придумать.
Это вряд ли...
Люди такие замечания совсем по другим причинам делают.Короче говоря на ком-то оттянуться хотят за свои промахи.
KISSulya:
"Такая симпатичная, а курит".
Мол если симпатичная,то курить по каким-то законам не должна(типа тот мужик все знает и учит жизни).
Психология...
Delete the past.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
KISSulya:

Вчера стояла и курила около своего дома. Мимо меня прошёл мужчина и сказал: "Такая симпатичная, а курит". Я ничего не сказала ему, впрочем, как обычно. :)

Предположу следующее. Мужичонка, скорее всего, старшего возраста, с допотопными взглядами на женщин, но не злобный. Оскорбить девушку он не хотел. Просто по "отечески" пожурил за "неправильное поведение". (С его точки зрения неправильное.) Так что кури и не бери себе в голову. smoke002 smile
coal
Грамота Медаль
Донецк
226 дней назад
такая симпатичная и курит тоже симпатично!!!
в поиске прекрасного
KISSulya
Егорьевск
44 дня назад
coal, ну, спасибо! :)Добавлено спустя 2 минутыАлехандро Кафетеро, есть даже такая пошлая поговорка: "Не бери в голову, бери в рот". :)
Все будет хорошо!
Андрей Корсаков
Краснодар
139 дней назад
как же просто промыть людям мозги оказалось.. капай о "вреде курения" каждый день в масс медиа и все - "враги общества" найдены. Теперь их можно унижать, ненавидеть, презирать и т.п. А ведь еще в шестидесятых курево не считалось зазорным. Помню даже фильм "отцы и дети" где главные герои спокойно смолили папироски... Черт побери, даже в Титанике глав.героиня затягивалась модною сигаркой)
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
199 дней назад
Андрей Корсаков, в моем любимом фильме искупление оба главных героя(их играли Кира Найтли и Джеймс МакЭвой) курят))))) А теперь, я в новостях слышала, курение в кинематографе запретят((((
Курение придает девушке элегантность и шарм
XAERRO
Медаль Грамота
3 часа назад
Duchess,да, это норма прописана антитабачным законом.
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!