Алехандро Кафетеро:
Увы...
Так что горе нам всем господа!
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! | |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Курящая федерация: черный список наиболее нетерпимых к курению регионов России.
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#91 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
3 дня назад
|
+1
Алехандро Кафетеро: Увы...
Так что горе нам всем господа!
Look of today.
|
#92 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Нюрнберг
15 дней назад
|
0
Алехандро Кафетеро:
В то же время, я вспомнил и еще одно высказывание. Не помню, откуда это - то ли прочел где , то ли услышал:
" Если взрослый мужчина никогда, не пил, не курил и не был с женщиной, то он, скорее всего, не совсем нормален" А вот с этой точки зрения, как раз, наоборот - по крайней мере, по части курения laugh "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он..." А.П.Чехов
Артур фон Майдель
|
#93 - 20 декабря 2014, суббота
|
|
**
Москва
372 дня назад
|
0
Точно подмечено.
|
#94 - 16 января 2015, пятница
|
|
**
270 дней назад
|
+1
Я в религиозные аспекты курения пока не вдавалась. Но если рассуждать логически - основные заповеди это не нарушает.
|
#95 - 30 июля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Одесса
254 дня назад
|
0
Для меня данный вопрос является важным. Мое мнение как и у многих, что в той степени в которой мы вредим своему здоровью. Насчет курения во время поста ответ же однозначный. Нет. Смысл поста в том, чтобы на время отойти от любых земных привязанностей и удовольствий и обратится только к Богу. Курение без сомнения является и привязанностью и удовольствием) Впрочем это не вопрос превозмогания. Если постоянно мучать себя не курением и думать о том как бы еще продержатся - это не дело. Правильный пост это когда молитва полностью заменяет и о курении не думаешь, к этому и стремитесь. Бог превосходит это маленькое невинное удовольствие)) У меня получается. Впрочем мы протестанты постимся когда нам удобно и не больше недели, а чаще всего один день(правда отказываемся от еды и всего остального вообще на 100%). Православным же, у которых пост длится иногда месяцами, я бы посоветовал если невмоготу то исключать курение только в важные дни, например за несколько дней до Пасхи.
|
#96 - 27 августа 2015, четверг
|
|
*
Москва
236 дней назад
|
0
Jessy:
Я в религиозные аспекты курения пока не вдавалась. Но если рассуждать логически - основные заповеди это не нарушает.
Значит не грех |
#97 - 28 августа 2015, пятница
|
|
**
Ульяновск
116 дней назад
|
+3
Господи, да когда же все поймут что бога нет.
|
#98 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
*
Москва
3 часа назад
|
0
С точки зрения Католической Церкви курение НЕ грех. Да-да я католик(правда,если точнее быть,перехожу в Католицизм).
|
#99 - 1 сентября 2015, вторник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+2
Старое, боянистое, с бородой до пупка.
Все зависит от правильной постановки вопроса. Можно ли курить во время молитвы? - Нет. Можно ли молиться, даже когда куришь? - Да. |
#100 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
*
Москва
133 дня назад
|
0
слушайте, мне вот, что интерсно. вы все так пытаетесь нарочито оправдать курение)) но курение - это привычка и пагубная)) и библия это запрещает))
|
#101 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
*
131 день назад
|
0
даже если и грех, то самый страшный
|
#102 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
*
Киев
108 дней назад
|
0
Dina103: Аххаахахахах, вы шутите что ли?)
самый страшный
Передавай привет этому суицидально-романтичному мерзавцу. -Надеюсь, только романтичному.
|
#103 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
IrinaSimonets: Большая просьба, пожалуйста, процитируйте об этом. Где, какой стих.
курение - это привычка и пагубная)) и библия это запрещает))
|
#104 - 22 января 2016, пятница
|
|
*
Москва
3 часа назад
|
0
IrinaSimonets: слушайте, мне вот, что интерсно. вы все так пытаетесь нарочито оправдать курение)) но курение - это привычка и пагубная)) и библия это запрещает)) И в каком же месте,позвольте узнать ? |
#105 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
*
Москва
5 дней назад
|
+1
berry: Все точно. Она скорее обманет всех, включая шарлатанов Добавлено спустя 2 минуты
Я ж говорю, Церква гораздо умнее нашего безмозглого, распропагандированного комми общества! Общество (а тем более - государство) всегда позволяет обманывать себя шарлатанам, Церква - никогда!
Focke-Wulf: Наверное, как минимум, тогда, когда даже такой вопрос перестанет начинаться с Его имени
Господи, да когда же все поймут что бога нет.
Co(g)ito ergo sum
|