Почему так не любят российские сигареты?
#31 - 12 августа 2013, понедельник
|
|
Алушта
1 день назад
|
+3
Наши производители никогда не будут делать,как американцы. Это в принципе невозможно..
Krueger
|
#32 - 12 августа 2013, понедельник
|
|
4 часа назад
|
+1
Виталик: Подробностей хочется.
а потому что знаю, из какого суррогата их делают.
Виталик: Также как американцы вряд ли.Делали качественно,не так давно (может вы не в курсе?).
будут делать так же качественно
Виталик: Может их и не курите?
Я тоже против российских сигарет.
Delete the past.
|
#33 - 23 августа 2013, пятница
|
|
**
Spb
24 дня назад
|
+3
Российские сигареты не любят те, кто любит курить именно табак.
Недавно преподнёс себе подарок в виде американского Camel Filters и понял, что я и сам то уже подзабыл вкус качественного табака, хотя хочу заметить, что в вопросе соусирования JT Int. добились успехов. И ещё любопытный момент.. если в российском ассортименте можно подобрать что-то относительно приятное в категории Lights, то американские облегчённые версии, напротив, уступают полновкусовым, разумеется, это сугубо мои впечатления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 20:21)
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
|
#34 - 24 августа 2013, суббота
|
|
4 часа назад
|
+2
bэйN: Согласен.
что в вопросе соусирования JT Int. добились успехов.
bэйN: Не все они без табака.
Российские сигареты не любят те, кто любит курить именно табак.
Delete the past.
|
#35 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Алушта
1 день назад
|
+2
Пока еще некоторое количество табака в сигареты все-таки добавляют.
Krueger
|
#36 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
4 часа назад
|
0
Krueger: Ну в общем да.Но...
Пока еще некоторое количество табака в сигареты все-таки добавляют.
Сигареты балтийской табачки с табаком,донской табак хоть и бадяжит и набивает неплотно,но все еще табачок ложит.Погарская фабрика не халтурит (за что спасибо).И еще исключения найдутся.
Delete the past.
|
#37 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
Алушта
1 день назад
|
+2
Согласен. Но большинство российских сигарет - дрянь,завернутая в гадость..
Krueger
|
#38 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
4 часа назад
|
+1
Krueger: Сильно сказано.Так в книге отзывов написать можно.
дрянь,завернутая в гадость..
![]()
Delete the past.
|
#39 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
*
252 дня назад
|
+3
Потому не любят, что качество продукта у российских производителей оставляет желать лучшего. Болезненный для меня пример - Dunhill Fine Cut. После переноса из Швейцарии в Россию резко ухудшилось качество. С последним рестайлом в Dunhill Fine Cut Master Blend качество снизилось до ужасающего. Вот и удивляйтесь после, почему наших не любим.
|
#40 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
4 часа назад
|
+1
DieBySciFi: Табачников это не волнует.
удивляйтесь
Delete the past.
|
#41 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
Алушта
1 день назад
|
+1
Их волноет только прибыль..
Krueger
|
#42 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
4 часа назад
|
+2
Krueger: И Государство тоже обеспокоено.Даже озабочено,как бы содрать еще деньжат.
Их волноет только прибыль..
Delete the past.
|
#43 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
Алушта
1 день назад
|
+2
Естественно. Им же вечно всего не хватает.. А больше половины бюджета по карманам не разложишь. Меньше,к сожалению,тоже..
Krueger
|
#44 - 8 октября 2013, вторник
|
|
*
139 дней назад
|
+3
Мне тоже не все российские сигареты нравятся(особенно после немецких, НО есть и исключения, например мне нравится" Русский стиль" , хоть и производится кем то из интернационалов( по моему ВАТ), но производится он только в России
|
#45 - 8 октября 2013, вторник
|
|
Алушта
1 день назад
|
+2
После немецких их просто невозможно курить. Хотя и немецкие оставляют желать лучшего..
Большинство российских марок просто дрянь..
Krueger
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Ночь Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые