Почему так не любят российские сигареты?
#16 - 23 февраля 2011, среда
|
|
Донецк
241 день назад
|
0
respect,Berry!
в поиске прекрасного
|
#17 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
**
Москва
21 день назад
|
+1
linuxoid777:
ES:
А что ты паришься-то? Возьми и проведи на этом сайте опрос: какие сигареты вкуснее - Vogue или 21 век(или там, донской табак). Потом посмотришь результаты, которые, не сомневаюсь, подтвердят именно мои высказывания. Не веришь - попробуй. Те сигареты, которыми ты так кичишься - это отрыжка совка, в СССР был тотальный дефицит, вот такая мерзость, как 21 век и считался привелегией изранных. А сейчас это просто отстой. Просто ты жмот редкостный, все денежки экономишь, вот и жмёшь себе на приличные сигареты, прикрываясь бредоподобными рассуждениями.
Да ну нафиг, большинство посетителей ведутся на эти тупые понты. Моя фактическая жена не курит же Sobranie, Parlament, Kent или те же Davidoff хотя она может их позволить. А курит: KISS, Continent, Next Violet, ну иногда другие, а из классических предпочитает ...кхм LD Blue. Понять я её не могу, почему они ей так нравятся. Лучше бы Донской Табак курила. Знаете,решение просто и даже очень... Не нужно ничего доказывать,выяснять.Просто "на вкус и цвет товарища нет".И давайте не будем переходить на оскарбления сигарет и обвинения во всяком разном друг друга. |
#18 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Архангельск
8 часов назад
|
0
Знатоки утверждают, что сигареты известных зарубежных марок, производящиеся в России, сильно отличаются от оригинальных (американских, французских и др.). Не могу оценить этого утверждения, потому что никогда не курил настоящие импортные сигареты ("Капитан Блэк" не в счёт, поскольку "не для продажи в США", да и не сигареты это, а сигариллы), но недавно мне показалось, что, например, Winston Classic, продающийся у нас, довольно сильно смахивает на "Тройку" (по вкусу). А разница в цене - в 2 раза! Да и вообще, многие говорят, что недорогие сигареты зарубежных марок (российского производства) несильно отличаются от российских сигарет, что неудивительно - их производят одни и те же табачные фабрики.
На вопросы потребителей о качестве сигарет производители (их представители в РФ) отвечают, что они делают такую мешку (смесь табака), которая больше привычна местному, российскому, курильщику. Получается, за бОльшие деньги мы курим сигареты невысокого качества, отдающие "совком", и думаем, что курим настоящий "Кэмел" или "Мальборо". А табачные компании тем временем нас надувают... |
#19 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
+2
Романтик, не могу с Вами не согласиться. Сам прочувствовал, как испортились некогда мои любимые сигареты Gitanes с тех относительно недавних пор, когда стали производиться в России. До такой степени прочувствовал, что просто был вынужден отказаться от них и перейти на Chesterfield Classic Red. Тоже, конечно, совсем не те, что были когда-то, но все же курить их можно. Кроме того, субъективный опыт курения настоящих английских Benson & Hedges недвусмысленно свидетельствует: импортные сигареты заметно лучше. Увы, их не так просто купить, да и дороговато выходит: минимум 110 рублей за пачку. Тем не менее, если и когда снова буду в Москве, постараюсь вновь приобрести один или два блока — побаловать себя.
Не ищите простых решений.
|
#20 - 22 ноября 2011, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
0
«Ъ»:
«Донской табак» сдалсяИван Саввиди продает бизнес иностранцамПоследний крупный отечественный производитель сигарет «Донской табак», входящий в группу «Агроком» депутата Госдумы Ивана Саввиди, выставлен на продажу. Наиболее вероятный покупатель — британская Imperial Tobacco. В случае сделки ее рыночная доля наконец превысит 10%, но не позволит сильно потеснить тройку лидеров — JTI, Philip Morris и BAT.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 09:59)
|
#21 - 22 ноября 2011, вторник
|
|
Тула
845 дней назад
|
-2
Зачем же они продают бизнес,сигареты из-за границы будут дороже,а качество тоже,если сейчас пачки Кисс стоит 27 рублей,то сколько будет потом интерессно?
Убежденная курильщица
|
#22 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
83 дня назад
|
0
Голубка:
Зачем же они продают бизнес,сигареты из-за границы будут дороже,а качество тоже,если сейчас пачки Кисс стоит 27 рублей,то сколько будет потом интерессно?
Так сигареты же будут и дальше продолжать делать на той фабрике в Ростове, просто владелец поменяется. |
#23 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
83 дня назад
|
0
almond: Последний крупный отечественный производитель сигарет «Донской табак», входящий в группу «Агроком» депутата Госдумы Ивана Саввиди, выставлен на продажу. Наиболее вероятный покупатель — британская Imperial Tobacco. Пускай покупают, из тех сигарет, которые я курил из ассортимента Imperial Tobacco все были довольно хорошие и уж точно получше, чем большинство марок производимых Донским Табаком. Я думаю, что выпуск Донского Табака они уж точно не прекратят, а вот насчёт Друга сомневаюсь. Мне вот интересно как семья Саввиди разрулит при продаже вопрос со своими левыми конторками по лицензии которых они делают большинство своих марок. А вот linuxoid777 сильно наверно расстроиться. |
#24 - 15 июня 2012, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
0
«Ъ»:
"Донской табак" смешали с китайскимHongta Group планирует выпускать сигареты в РоссииКитайский табачный производитель Hongta Group ведет переговоры с владельцем "Донского табака" Иваном Саввиди о выпуске своей продукции в России. Пока "Донской табак" готов производить для азиатского партнера до 2 млрд сигарет в год, что позволит занять только 0,5% местного рынка. Но сотрудничество может закончиться и полной продажей "Донского табака", который с прошлого года ищет инвестора, считают эксперты.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1958701
|
#25 - 10 августа 2012, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
0
«Ъ»:
В "Донской табак" добавили RichmondИван Саввиди выкупил партнерские маркиРоссийский производитель сигарет "Донской табак" укрупняется перед возможной продажей китайской Hongta Group: компания выкупила марки премиальных отечественных сигарет Richmond, Senator и Aroma Rich, которые ранее выпускала по лицензии "Интер групп". Годовой оборот трех брендов составляет около $40 млн в отпускных ценах.
|
#26 - 10 августа 2012, пятница
|
|
Ржев
338 дней назад
|
0
almond: Этож, неужели мои любимые Арома Рич станут дороже из за покупки ДонТабака?... И вообще, сигареты производства ДонТабака станут дороже?
«Ъ»:
В "Донской табак" добавили RichmondИван Саввиди выкупил партнерские маркиРоссийский производитель сигарет "Донской табак" укрупняется перед возможной продажей китайской Hongta Group: компания выкупила марки премиальных отечественных сигарет Richmond, Senator и Aroma Rich, которые ранее выпускала по лицензии "Интер групп". Годовой оборот трех брендов составляет около $40 млн в отпускных ценах. так я понял? |
#27 - 10 августа 2012, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
+2
Wad&K, сигареты в любом случае будут дорожать — увы, это в настоящее время неизбежно, но в этой статье говорится немного не о том. Нынешний собственник «Донского табака» предпринимает усилия для увеличения стоимости компании перед возможной ее продажей китайцам.
|
#28 - 10 августа 2012, пятница
|
|
Ржев
338 дней назад
|
+2
SAM: А мне больше все таки понравилось качество и вкус сигарет у BAT (бритиш Американ Табакко), но и у Импрериал тоже неплохие сигареты.
Пускай покупают, из тех сигарет, которые я курил из ассортимента Imperial Tobacco все были довольно хорошие
|
#29 - 4 августа 2013, воскресенье
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
И то,и то х...орошее.
Krueger
|
#30 - 11 августа 2013, воскресенье
|
|
Москва
277 дней назад
|
+3
Я тоже против российских сигарет. И не потому, что made in Russia, а потому что знаю, из какого суррогата их делают. И благодаря развитию химической продукции, эта смесь стала еще хуже.
А чтобы всё это понять и осознать на собственной шкуре (читай "легких") нужно 2 вещи: 1. Побывать на российской табачной фабрике, либо, как альтернатива, послушать тех, кто там был. 2. Купить оригинальные американские сигареты и покурить. Купить их реально и ничего сложного в этом нет. Всё. Комментарии будут излишни. P.S.: если наши производители будут делать так же качественно, как американцы, я буду только рад. Но этого не может быть в принципе, так же как и качественного алкоголя. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые